GlowByte отзывы сотрудников о работе
Гибридный режим работы, молодой и активный коллектив, отсутствие бюрократии
Зарплата, улучшить обмен информацией между практиками
Руководитель направления
Комфортный график работы Мощное оборудование для работы Гибкость в бюрократии Забота о сотрудниках
Поднять зп по рынку Возможность смены проекта
Аналитик
Нравиться все. Работодатель предоставляет просто безграничные возможности для роста, есть эксперты во многих областях у которых можно учиться. Сплоченность в команде. Руководство поддерживает инициативы. Вообщем все качества чтобы с уверенностью сказать, что GB - это не только отличный работадель, но и крутая команда. Однозначно рекомендую компанию для трудоустройства.
День колбасы 2 раза в месяц.
Java-программист (Консультант 3 уровня)
Обучение внутри компании Регулярные Ивенты для сотрудников Желание быть доброжелательными
Умение эскалировать проблемы сотрудника и находить решение Система Наставничества на испытательный срок
Бизнес-аналитик
Отличный коллектив, развитая корпоративная культура, современный стек. Идеальнач компания для получения опыта и выстраивания долгосрочных отношений
Уровень дохода, условия ДМС
Data engineer
Лояльность к сотрудникам, договороспособное начальство, крупные заказчики
Долгие проекты, медленный карьерный рост
Младший консультант
Достоинства: офис уютный, хорошее месторасположение. Для тех, кому неудобно работать в офисе, есть возможность работать удаленно
Коммуникация между сотрудниками очень сложная. На собеседовании с будущим руководством мы обсуждали другие задачи. После выхода на работу оказалось, что заявленных задач нет и надо подождать. Ждала 2 месяца и ушла в другую компанию, где предлагали интересующие меня задачи.
Есть система наставничества. Плавающий график. В ковид оплачивали такси на и с работы. Всегда платили за работу в выходной день в двойном окладе. В офисе есть много комнат отдыха : комната с музыкальными инструментами, массажер, капсула сна, много горошков с цветами, огромная кухня, бывали плюшки в виде фруктов и т.п. Удобная программа для работы - jira (кажется). Еженедельные онлайн встречи по обсуждению текущих задач. Центр почти Крутые корпоративы для сплочения коллектива
Коммуникация с руководством желательно проводить не через стол, а как нибудь в чуть менее официальной обстановке (сидеть сбоку друг от друга) и желательно где больше света (не в переговорку И хотелось бы иметь возможность перемещаться внутри компании без ТАБУ от руководства (бух)
Бухгалтер
Возможность работать удалено. Наличие завтраков в офисе. Выездные корпоративы.
Руководство команды рассказало о причинах моего увольнения людям, которые даже не относятся к команде, что на мой взгляд, довольно неприемлемо. Такие вещи должны оставаться между сотрудником и руководством.
возможность совмещать с учебной, гибкий график и отличная команда
зарплату выше, побольше удаленной работы
Программист-разработчик
Работа как из офиса, так и на удалёнке Офис 12/10, комфортно как работать, так и отдыхать Прекрасный коллектив
Уровень дохода не в рынке
Аналитик
Крутейшая корпоративная культура. Хорошее ДМС. Много интересных развлекательных мероприятий по вечерам. Квалифицированные коллеги.
Условия для специалистов с непрофильным образованием хуже как в плане зарплаты, так и в скорости карьерного роста, чего нет во многих других компаниях.
Младший разработчик
Дружный коллектив, интересные проекты возможности роста, опытные наставники
Оплату труда, современный стек технологий
Ведущий дата-аналитик
Бизнес-аналитик
Возможность роста, открытость к предложениям
Коммуникацию между командами
Атмосфера в коллективе, обсуждение возможностей роста, профильные задачи
Возможности роста на более высоких должностях
Старший аналитик
Отличное отношение к сотрудникам и насыщенная корпоративная жизнь.
Работал мало (ушел из-за смены направления) и ничего плохого не заметил.
Младший консультант
близость к дому, возможность работать из дома
коллектив, интересные проекты
Java-разработчик
Возможность полностью удаленной работы на некоторых проектах
Частые переработки, высокая текучка, зп ниже среднего
Июнь 2023
Ведущий разработчик
Отличные коллектив и руководство. Прекрасные возможности для профессионального роста каждого сотрудника.
Между проектами может быть очень разные процессы.