GLT отзывы сотрудников о работе
В моей колонне(Заворово)работали дружные парни,сильная была команда.С Наками и механиками решали любые вопросы.
С марта 2025 года началось непонятное,постоянные задержки ЗП..премию по накату так и не отдали а это извиняюсь 280000 по первому классу.Сказали запить водой многих ребят просто кинули на хорошие суммы.Наш Федяев сразу ноги нарисовал как жареным запахло.Да было всё хорошо раньше спору нет .Но китайский автопром и жадность утопили компанию...
Март 2026
Руководство в целом нормальное, если какая та ситуация не штатная можно согласовать и решить оперативно.
Зарплату задерживают, а если ушел на отдых то вообще не платят заработанные деньги пока не выйдешь на линию.
Водитель грузового автомобиля
До кризиса все было супер, вот вы пишите что все плохо , да плохо, , а тогда зачем работали? Было классно, но это было … Компания по деньгам не обижала, эко система была выстроена так как ни где, каждый был на своем месте, но контору погубило то, что денег стало слишком много и руководящий состав начал бесится с жира
Я работал в ГЛТ до самого момента коллапса. Со стороны компания казалась огромной и устойчивой машиной, но внутри процессы уже давно были запущены необратимо в сторону банкротства.
**Что произошло на самом деле (взгляд изнутри):**
1. **Кадровые аномалии.** Еще в 2023 году я заметил странные вещи в учетной системе. Появлялись «левые» должности, а при детальном рассмотрении всплывали одинаковые фамилии у разных сотрудников. Выглядело это как создание фиктивных ставок для родственников руководства. В кризис это стало лишней нагрузкой на бюджет, пока обычных сотрудников оптимизировали.
2. **Ошибка с автопарком.** Руководство решило массово обновить парк на новые китайские тягачи. В условиях 2024-2025 годов, когда рынок логистики стал убыточным, эти машины не зарабатывали, а только генерировали огромные платежи по лизингу. Фактически, компания работала на лизинговые компании, а не на себя.
3. **Управление.** Мне искренне жаль, что все так закончилось, но складывалось впечатление, что собственник (Г***) просто не понимал глубины проблемы. Он казался шокированным происходящим, хотя тревожные звонки были давно. Вероятно, его окружали люди, которые фильтровали информацию или готовились к выводу активов.
**Итог:**
Кто-то на этой схеме заработал, а компания и простые сотрудники остались с долгами. Огромная транспортная империя рухнула не только из-за рынка, но и из-за внутренних дыр.
**Совет:**
Не связывайтесь с этой компанией, пока не завершатся процедуры банкротства. Шансов получить деньги или стабильную работу сейчас нет. Ищите перевозчиков со своим старым парком и прозрачной структурой.
Административный менеджер

Долги по зарплате
Волгоградское АТП ,колонный несколько месяцев кормил всех сказками что вернут все долги по з/п,а в итоге когда в январе попросили всех уволится то руководство получило свою з/п а водителей всех кинулидаже официальную зарплату и расчетные не отдалипри сдаче машины механник не захотел составлять акт передачи а потом в техаря сделал недостачу при передачи -ТС ,щас март 26 года а долги по не вернули за декабрь 25 а некоторым еще даже за октябрь и ноябрь зарплату не отдали одним колонным долги закрыли и вроде механникам ониже всех держали и кормили обещаниями до последнего
Поэтому им долги и вернули по зарплате
Ведущий водитель
Изначально была неплохая компания но всё испортили набрали дормаедов родственников раздули штат в итоге кинули водителей с долгами и большими долгами .Также и меня не отдали 160 000 кормили завтраками итог за август наката не отдали и говоря про класность с марта 25г .все колонны закрыли .короче нечего делать в этой шарашкиной конторе.
Ни чего одни минусы
Столовпя
Деньги не платят. Кидалоао.!!!
Долги по з.п. 3 месяца
Уволился в октябре 2025 года,зарплату(накат не отдали долг 280000 т.р.)до сих пор,щас февраль 2026 года , нам ничего не выплатили, колонный всех кормит обещаниями что всё нормально и что всё долги вернут,емуже отдали за это все долги !!!
Ведущий водитель
В Волгоградском АТП,колонный кормил всех сказками,что всё наладится и компания будет работать дальше,в итоге ему выплатили долги по зарплате и механнику,а врдителей всех кинули даде официальную зарплату не отдали и расчётные ,долги водителям 300000-500000 т.р. за три месяца,всех кинули !!!
Не выплатили з.п за 3 месяца 500000т.р,жаже официальную з п и расчетные не отдали
Плюсов мало
Заработную плату не платят. В этой компании вас кинут на деньги просто за то что вы там работали (серую схему оплаты наката не зря придумали) Уволился в сентябре, отдали только официалку, накат так и не получил. Четыре месяца кормили завтраками, а теперь и разговаривать не с кем . Колонну в Дзержинске разогнали. Если компания так относится к своим работникам то это худшая компания, хуже уже не куда.
Долги по зарплате
Долг по зарплате 450 000 за три месяца не выплатили ,даже официальную зарплату не платят
Ничего
Кидают на деньги. На сегодняшнее число 29.01.2026 не выплачена зарплата даже за октябрь 2025г. Судя потому, что подмосковный филиал в Заворово закрылся, водители своих денег уже не увидят: мне третий месяц фирма должна 300000₽, и никто ничего не может сказать по этому поводу: ответ один - если и выплатим задолженность по з/п, то не знаем когда, т.к. нет денег.
Ведущий водитель
За три месяца при увольнение не отдали зарплату,даже официальную не отдали
Не отдали зарплату за три месяца
Своевременная оплата труда
Гибридный формат
Ночная работа
Все 3
Задержки в выплате зарплаты
Столовая
Кидают на деньги, не платят зарплату. Должны 300 тысяч зарплаты уже третий месяц и судя по всему, никто выплачивать не собирается - компанию собираются признать банкротом.
Старший водитель-экспедитор
Плюсов никаких нет
Мастер механник М*** (М***) в машинах не разбирается ,постоянно спит в общаге на втором этаже, чтобы что то выписать или написать нужен М*** толи таджик ,толи узбек или циган. перед ремонтом машины нужно отправить согласования со временем что будешь делать и ждать день разрешение со ставрополя, нормочас 250р. много судимых и алкашей ,особенно среди слесарей пить начинают после 7 вечера, М***максим по тягачам циган или узбек ходит постоянно смеется толи под веществами какими то невменяемый вроде с мест нестольотдаленных.среди электриков интересный кадр Е*** пока не опохмелится руки трясутся страшно, постоянно перегаром дышит и часто пьяный, по машинам только лампочки умеет менять остальное все ломает и пишет себе непонятные нормочасы. алкаши слесаря любят оккупировать туалет в общаге ходят компанией по 7 человек ,прокурено и отрыгано. чтобы искупаться нужен ключ ,один ключ на всю общагу. хочешь в душ ищи ключ. запчастей нет от слова совсем, инструмента нет .задержки зарплаты страшные. люди больше двух месяц не работают вахтовики. машины отдают своим восновном. у кого то пять заказов у других ни одной. алкоголик Е*** постоянно ждет машины на приемке и перехватывает их перед тем как дадут сотрудникам. двери в комнатах общаги не закрываются проходной двор, разные водители бегают, кровати в основном поломанные. хочешь спать чини кровать.
Автоэлектрик-диагност
Заворово. До марта все было нормально. Но кредиторы обложили и началось. Сначала задержка наката, потом задержка даже белой зарплаты. Накат за июнь не выдали, а уже декабрь. Говорят, надо приехать на новую вахту, тогда через пару недель заплатим. Выплатили только 50 тысяч белой. Кинули на 150 тысяч при увольнении. Стоянки по дорожной сети и мтс нет. Оплатил 4000 в рейсе стоянки. Сказали, потом оплатим, не оплатили.
Не выплата денег.
Декабрь 2025
Механик-водитель
Всем добрый день, по моему мнению самая худшая транспортная компания
ГЛТ МОСКВА.
1. Задерживают зарплату
2. Не ремонтирую т/с ответ механика едим так.
3. Начальнику автоколоны Владимир С. Нельзя верить ни одному слову, все что он говорит вранье
4. Уволился 19.08.25 и до 16.11.25 не выплатили заработанные денежные средства. Каждый звонок начальнику автоколоны ответ один, позвони после 14:00 следующий ответ до конца недели должны выплатить, и так три месяца
Не выплачивают зарплату
Ноябрь 2025
Все отзывы ложь! Компания КИДАЛА!
Кто себя не уважает и любит работать бесплатно, можете устраиваться!
Ноябрь 2025
Механик-водитель
Ничего не понравилось.только обещают,но не делают
Не идите. Заработную плату не платят,только обещают. Притом оклад в 52000 ,который прописан в трудовом договоре тоже вовремя не платят и неизвестно заработную плату отдадут ли вообще. Такой ужасной компании ещё не встречал
Октябрь 2025
Задержки в выплате зарплаты
Ничего хорошего
Скрыли несчастный случай на работе. Остался с минимальными выплатами по больничному. Зарплату заплатили только оклад 52 тыс. Машины убитые.
Октябрь 2025
Водитель
Ничего хорошего
Не платят зарплату. Можно рассчитывать только на оклад в 50 тыс.
Сентябрь 2025
Водитель