Город-отель Бархатные сезоны (НАО Центр Омега) 68 просмотров

Город-отель Бархатные сезоны (НАО Центр Омега) отзывы сотрудников о работе

3.8
👍💙🔇🏢
3.0
Столовая, вариативность, близость к морю. В остальном обычная гос.компания
Стабильность руководства, проведение тимбилдингов, возможность роста сотрудников
Инженер
Работать и жить у моря было моей давней мечтой. В Бархатных сезонах официальное трудоустройство и белая зарплата, плюс предоставляется льготное жилье для сотрудников. Платят стабильно. Приехал сюда с женой и ребенком. Территория огромная, ухоженая, такой красоты не встретишь в самом городе Сочи. Тут море пять минут пешком и горы видно, когда выходишь из офиса. Для персонала много делают: обучение, тренинги по наставничеству, спортивные конкурсы, уютные квартирники с песнями под гитару. По атмосфере напоминает пионерский лагерь, какой-то внутренний эмоциональный подьем. Еще есть бесплатные билеты на концерты. На самой территории тоже проходят концерты, недавно Смысловые галлюцинации выступали. Коллеги дружелюбные и отзывчивые.
Обеспечить сотрудников корпоративной сотовой связью. В остальном все очень хорошо!
2.0
Предоставляют жилье на льготных условиях. Стабильная выплата зарплаты
Забюрократизированная компания с низким уровнем компетенции ключевых сотрудников. Высокий уровень личностных отношений и чинипоклонения.
Сириус
Хорошие возможности для карьерного и личностного роста. Хорошие социальные условия: столовые с доступными ценами, собственный медицинский центр для работников и гостей города-отеля
Коммуникация между структурными подразделениями.
Администратор СПИР
Дружный и веселый коллектив, частые тренинги и адекватное руководство
Условия проживания, обед
Сочи
1. Предоставляли жилье (нас жило 3 человека в номере) 2. 5 минут до работы пешком, парковка на территории для персонала 3. Стабильная з/п 4. Были коллеги, к кому я мог обратится 5. За лето дали премию 6. Выйграл билеты на футбол
1. Улучшить коммуникацию менжду сотрудниками 2. Сдалать график 2/2 3. Повысить з/п
Администратор на ресепшн
Прекрасное место для работы! Своевременная выплата заработной платы, комфортное жилье предоставляется , компания даёт возможность обучаться.Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам.
ДМС для сотрудников хотелось бы
Сириус
1. Белая зарплата, всегда во время -для меня важна стабильность 2. Карьерный рост, не могу сказать что прям очень быстрый, но если обозначить и проявить себя, то можно в течении года вырости 3. Что начали проводить мероприятия для сотрудников, розыгрыши билетов 4. достойное проживание за минимальные деньги для Сириуса 5. Близозть к работе, очень удобно что до работы 3-7 минут пешком 6. огромное колличество скидок на услуги отеля, обычно ничего нелязя там где ты работаешь
1. Хотелось бы бесплатное питание, либо хотябы увеличеть колличество блюд в столовой для сотрудников 2. ДСМ - это будет прям актуально 3. Побольше премий
Волгодонск
Супервайзер хозяйственной службы
близость к дому, уровень зарплаты, своевременные выплаты аванса и зарплаты.
Организация экскурсионных поездок для сотрудников.
Начальник отдела
Официальное трудоустройство- всегда своевременные выплаты зарплаты, компенсации,отпускных пособий, пособий по временной нетрудоспособности. Возможность карьерного роста- с самой первой ступени до позиции руководителя Возможность профессиональной переподготовки, повышения квалификацийи, иного рода обучения.
Коммуникацию между структурами. Процесс объединения коллектива. Определение единой стратегической цели и ценностей компании, которые будут понятны каждому сотруднику.
2.0
Предоставляют жилье на льготных условиях. Стабильная выплата зарплаты
Сочи
Хороший коллектив, лояльное руководство. Трансфер до места работы и обратно. Компенсации. Конкурентно- способная зп:)
Все устраивает:) Работа в данной компании приносит удовольствие:)
Июль 2023
3.7
Стабильность. Кто нуждается предоставляют жилье комфортабельное
Не хватает развития направлений. Не развивается. Работают из того что есть. Могут только проверять друг друга, и искать нарушения. Развиваться никто не хочет
3.7
Хорошая з/п, молодой коллектив, неплохие условия работы. Если живете в центре Сочи, готовьтесь стоять в пробках
Хотелось бы меньше бюрократии
Сочи
Отличная компания, побольше бы таких. Все условия для сотрудника
Коммуникацию между сотрудниками компании
4.0
Подсобный рабочий
Предоставляемое проживание по льготной ставке, в шаговой доступности от места работы. Строго нормированный график. Своевременные выплаты
Комунникация между отделами.
Работник комплексной уборки
Возможность проживания в общежитии на территории комплекса . точность выполнения обязательств
Условия проживания в общежитии: холодильник отдельный для каждого этажа.
Январь 2023
4.0
Коллектив, руководство отличное. Есть возможность доп. Заработка и выходить на дополнительную ставку. Можно со скидками пользоваться инфраструктурой отеля
Поднять зп, нехватка персонала. Нет трансфера из Сочи для тех, кто работает 2/2
Ноябрь 2022
Начальник участка
Своевременная заработная плата, дружный и позитивный коллектив, расположение рабочего места, предоставление жилья
Индексировать уровень заработной платы на уровень инфляции каждый год
Ноябрь 2022
1.5
Администратор службы приема и размещения
Зарплата без задержек. В смене были хорошие коллеги. Больше ничего не могу сказать.
Коммуникация между сотрудниками, зарплата на карту