Гостиница Измайлово Вега 75 просмотров
Другие названия: Vega Izmailovo Hotel & Convention Center, АО ТГК «Вега»
Телефоны: +7 (495) 956-05-06, 8 (800) 600-64-19

👍🤔🔇🏢
1.5
Младший супервайзер
Близость к дому
Есть такая Т*** - супервайзер, она в первый день расспрашивает нового сотрудника, семья, дети и т.д....Если ей не отвечают, она идёт в отдел кадров, и там узнают, где человек работал и т.д. , может запросто оскорбить, мат у нее родной язык. Начальство на это не обращает внимание, атмосфера зоны
1.3
Младший супервайзер
Близость к дому, во время зарплата
Форму супервайзерам не выдают, премии могут лишить, при оформлении не требуют никакие справки, только прививки их интересуют, образование тоже не спрашивают, в коллективе стоит мат, дружат против кого-то. Панибратство, стукачество...Гамма-Дельта.
1.3
Старший супервайзер
Близость к дому. Во время зарплата
На должность супервайзера номерного фонда берут всех, без опыта, без справок.,хотя много детских групп ... Формы нет, зарплата делится на оклад и премию, могут запросто ее лишить...Все сидят в одной комнате(зона отдыха)стоит мат, сплетни, докладные, панибратство, стукачество приветствуется. Образование тоже при устройстве не требуется, культура как таковая тут отсутствует...Постоянная дружба против кого-то. Номеров бывает под 100, и в них ещё не по одному разу приходится возвращаться, многие горничные не говорят по русскому , косяки исправляются не всегда...
Февраль 2025
1.2
охранник
рядом с метро
руководитель по безопасности полный самодур
Все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса Официальные больничные и отпуска Стабильный заработок
Я считаю, что компания может улучшить свой корпоративный имидж, чтобы привлекать больше талантливых специалистов.
Выбор графика. . Доброжелательность. Внимание к сотрудникам.
Условия труда . время отдыха
4.2
Отношения руководства к сотрудникам, а также именно, свобода выбора режима работы
Заработную плату и возможность ходить в спорт зал который находится в этом Отеле.
Front Office Manager
Отличная команда, отличные условия труда! Любимое место работы!
Всегда есть к чему стремится
1.5
Ассистент генерального директора
Вкусный кофе и десерты со скидкой в лобби) недалеко от метро и мцк.
Руководящий состав. Очень устарелые принципы работы и коммуникации.
4.0
Дежурный администратор
1. График работы сутки трое, возможность ночью спать в номере . 2. Обязанности 3. Комфортные условия труда 4. Чаевые от гостей
1. Рост, развитие, и повышение по должности профессиональных сотрудников, с желанием расти и развиваться 2. Повысить оплату труда 3. Ввести обязательные курсы иностранных языков в рабочее время
Стабильная организация с наилучшими условиями оплаты труда в городе Москва в сфере гостеприимства. Есть все возможности для карьерного роста. Достойные условия труда. Корпоративное питание на хорошем уровне. Отличный коллектив. Руководство отеля - настоящие профессионалы.
Не останавливаться на достигнутом. Развиваться и улучшать сервис
Администратор службы приема и размещения
Отличный коллектив. Проведение тренингов, обучение стандартам работы. Возможность карьерного роста. Забота о сотрудниках, нас всегда вкусно кормили.
Пересмотреть стандарт с яркой помадой у администраторов.
Большой холдинг, как BW, так и Измайлово, есть возможность засветиться
Коропоративную среду и внутренний сервис
2.0
Стабильная зарплата без задержек. Коллектив
Оплата труда не соответсвует коллосальной нагрузке. Отношение руководства(менеджер,санврач и тд. ) оставляет желать лучшего, считается нормой унизить и повысить голос. Обещанные премии выплачиваются не всегда. Без премии получали 38.000 и все. Не кормят.
4.2
Старший администратор службы приема и размещения
Комфортные условия труда, молодой и дружный коллектив, местонахождение, достойный уровень дохода
Организацию рабочего процесса, субординацию между сотрудниками
Охранник
График работы и возможность подработки, официальное трудоустройство
Оплата на личными после смены или авансирование
3.7
Супервайзер номерного фонда
Удобное местопрасположение,своевременная оплата труда,сменный график работы,коллектив.
Много что там нужно улучшать,в частности отношение к сотрудникам.Незнаю может сейчас что изменилось,но когда я работала формы в наличии не было,прачечная не справляется из за нехватки машин.Сотрудники забирали свои формы домой стирать.Пойдёте в номерной фонд будьте готовы к давлению и с бешенным объемом работы и к повышенным требованиям чистоты.Руководители номерного фонда хорошие,но с них требуют.Может сейчас изменилось там многое.
1.7
Housekeeping
Пожалуй, кроме хорошего коллектива больше ничего отметить не могу
Повысить зарплату (устраивались на одну зарплату, а через полгода стали получать на треть меньше), вернуть обратно бесплатное питание для сотрудников, закупить униформу для сотрудников (покупали за свой счет). А главное - руководству необходимо научиться ценить и правильно мотивировать персонал, а не кормить постоянно "завтраками"...
2.0
Близость к дому и коллектив, пожалуй, это все плюсы, которые имеются в данной компании
Невероятная текучка кадров. Вроде бы график стоит нормированный - 2/2, но из-за нехватки сотрудников тебя просят постоянно выходить в дополнительные смены, после которых ты не чувствуешь, что у тебя есть выходные. Работать нужно в поте лица, бывало, что не было времени банально отойти поесть. Много обязанностей, нет времени на обучение новых сотрудников (готовьтесь улавливать всю информацию, когда у сотрудников с опытом появилась свободная минутка), постоянные проблемы с номерами отеля из-за нужно искать различные причины извинений перед гостями, конфликтные ситуации на каждом шагу. Что можно улучшать? Все.