Группа компаний МАВТ отзывы сотрудников о работе
Работал 5 лет в компании, в Екатеринбурге, продавцом. ЗП белая, коллектив в целом хороший и дружелюбный , но зависит от магазина. Я был в хорошем, где коллектив средних лет. ЗП зависит только от вас и вашей мотивации, а также слаженной работы в команде.
Много сотрудников "зумеров", некомпетентные и агрессивные. Есть магазины, где продавцы вредители и никак не выполняют свои обязанности, и держат токсичную атмосферу в коллективе. Материал для кависта слишком тяжелый (теория)
Март 2025
Отзывчивость и вежливость руководства, готовность выслушать и помочь, командный дух, комфортные условия работы
Коммуникация между сотрудниками, чтобы ответственнее относились к своим обязанностям
Стабильная з/п, обучение, расширение знаний, хороший коллектив
Прислушиваться к сотрудникам(а не к клиентам) которые предлагают некие новые категории товаров.
Продавец
Работодатель предоставляет рабочую одежду, хорошее обучение и неплохую возможность для заработка. Самый главный плюс - это возможность роста. За полгода при желании можно стать кавистом, а за год управляющим магазина.
Текучка, так как работа с людьми и в продажах. Необходимо знать большой объем информации, но для кого-то это и плюс. На той точке, где работал я, не самый приятный коллектив был.
Продавец-консультант
Отличный коллектив, стабильная и своевременная заработная плата.
Возможно поднятие ставки грузчика, а также проведение командного тимбилдинга для рядовых сотрудников магазинов, например внедрение различного рода соревнований спортивного характера(своя футбольная команда, хоккейная и т.д)с последующими поощрениями. Также, я думаю сотрудникам было бы интересно, если бы Компания предоставляла разного плана скидки и акции на отдых детям в оздоровительных лагерях и санаториях, а также сотрудникам.
Кавист, продавец консультант
Отличное руководство, делает все для развития сотрудников, вкладывается в обучение, дегустации, получение сертификатов кависта, корпоративное такси
Проводить дегустации по месту работы
Продавец-консультант
Зарплата вовремя, хороший коллектив. Удобный график работы. Зарплата вся белая.
Улучшить условия труда. Нормального руководителя. Пересмотреть систему начисления премий, когда таковые бывают.
Специалист по логистическим операциям
Работаю в компании более 10 лет. Очень стабильная компания, которая идет в ногу со временем. Порядочное руководство, отличный коллектив, возможность работать удаленно при необходимости, зарплата всегда во время, успехи и достижения всегда поощряются.
Хотелось бы что бы сотрудники имели бОльшую возможность карьерного роста внутри компании.
Честная компания, адекватное руководство, хорошее отношение. Своевременная выплата заработной платы
Все хорошо, но можно было бы поднять заработную плату и сделать график два через два , а не пятидневку
Грузчик экспедитор
Отзывчивые коллеги, удобный график работы, хорошая зарплата, интересная работа.
Возможность карьерного роста
Специалист отдела снабжения
Работаю в компании на данный момент 2 года и могу оставить только положительный отзыв с оценкой 5+! Когда я только устроилась, не думала, что задержусь дольше года, но уже в первые месяцы поняла, что компания «Мавт-Магнум» это прежде всего про стабильность, надежность и развитие. Стабильная зарплата (выше средней по городу!) без задержек, отпуска, больничные. Увлекательные и интересные занятия в учебном центре для повышения квалификации. Возможность участвовать в различных конкурсах! Быстрый карьерный рост в нескольких разных направлениях! Также хочу отметить наше руководство, которое знает каждого сотрудника сети лично и всегда дает обратную связь по любому интересующему вопросу!
Было бы здорово проводить больше мероприятий для общения с коллегами вне рабочей обстановки.
Продавец-консультант
Отличный график работы есть возможность совмещать с учебой, хорошая стабильная зарплата
Чтоб на каждом магазине был опытный сотрудник и чтоб ему платили просто больше, чем новеньким
Сдельная оплата труда, доставка корпоративным транспортом и все
Коммуникацию между работником и начальником, условия труда, оплата труда
Комплектовщик
Дегустации, коллектив, отличное обучение, ребята всегда помогут и подскажут если что не знаешь
Руководство некоторых магазинов, управляющий занят сериалами, седением в инстаграме но только не работой
Продавец-консультант
Достойная з/п, приятное общение с руководством без негатива.
Своевременно выплачивать з/п без задержек и недоплат по вине якобы программы
Продавец
В компании работаю уже 4 года, прошел путь от продавца-кассира до директора магазина. Доброжелательный коллектив и руководство компании, высокая заработная плата, возможность профессионального и карьерного роста, постоянное развитие и совершенствование- это то, что ценю я, что мне близко. Компания развивается, процветает- все это вселяет уверенность в завтрашнем дне.
Чаще рассматривать людей среднего возраста на должность продавца-кассира
Директор магазина
1) Коллектив в основном приятный, дружелюбный 2) Большой объем знаний, учебный центр действительно старается, но в тоже время эта и та область, которую следовало бы улучшить: - большая нагрузка, частая необходимость тратить половину выходного дня на обучение, сотрудники как правило загружены на подработках и сил на это не остается. -учебный центр перевели еще дальше чем он был, добираться до него стало еще более энергозатратно -необходимо изменить манеру подачи материала, часто бывало скучно -необходима новизна
1) график, в том числе количество рабочих часов в день, большая интенсивность работы, у сотрудников случались частые выгорания 2) рост - в какой-то момент развитие внутри компании останавливается, нужно больше интересного, мотивирующего 3) убрать некоторых сотрудников с управляющих должностей, в компании есть люди которые сидят на своем месте годами, ничего при этом не делая, сваливая свои обязанности на младших сотрудников и заместителей.
Продавец-консультант, Кавист
Достойная з/п, приятное общение с руководством без негатива.
Своевременно выплачивать з/п без задержек и недоплат по вине якобы программы
Продавец
честная заявленная зарплата, возможности развития и карьерного роста. хороший учебный центр
коммуникация между сотрудниками, корпоративы
Кавист