Группа Компаний Мечел отзывы сотрудников о работе
На данный момент их нет.
Руководство и низкая зарплата!!! 1 сетка ЗП. 60-70 максимум декабрь 2024г.
Февраль 2025
Свобода в выборе рабочего времени, регламентированный рабочий день
Заработную плату, условия
Официально, белая зп, завод как завод, выполнение только свои должностных обязанностей, не универсал)
Обновление устаревшего оборудования, обучения, тренинги, внедрение современных подходов в жд транспорте.
Составитель поездов
Выбор графика, своевременная заработная плата, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Хороший коллектив на работе и в разных цехах отзывчивые люди. Возможность карьерного роста.
Повышение заработной платы.
Слесарь-ремонтник
Коллектив замечательный, всегда поддержат и помогут. Доход честный и прозрачный. Возможность получить многогранный опыт в крупной компании федерального уровня.
Как и в любой крупной компании долго согласовываются процессы. Но в целом не критично.
Специалист по работе с персоналом
Хороший офис , который основной, находится рядом с парком. Удаленка , которая есть у единиц, но она есть и это хорошо.
Расчет заработной платы при увольнении.
Специалист SAP BCS/BW
Белая заработная плата, удобный офис, дружный коллектив, в кабинетах кондиционеры
Отношение руководства к сотрудникам, увеличение заработной платы
Бухгалтер
Своевременная оплата труда, ежегодный медосмотр. Оплачиваемые отпуска и листы нетрудоспособности.
Места отдыха и приёма пищи
Машинист крана
Руководство открыто к диалогу, старается найти оптимальное решение возникающих проблем. Компания ценит молодых специалистов и дает им шансы проявить себя.
Когда я уходила, уровень заработной платы был чуть ниже рынка или на уровне. Сейчас, судя по вакансиям, ситуация изменилась.
Лаборант химического анализа
Минимум контроля и корректировки рабочего места Свобода действий и выбор
Прислушиваться к сотрудникам
Резчик холодного металла
Близость к дому, удобный график работы, лояльность руководителя
Коммуникации между сотрудниками, уровень заработной платы, парковку
Специалист по обучению и развитию персонала
Места отдыха и приёма пищи
Машинист крана
Всё хорошо , но зп. Слишком мала за такие труды. Условия отдыха приемлемы .
Повысить з.п. улучшить условия труда , выделять путевки в санаторий.
Кладовщик
Культура производства . условия труда и отдыха . возможность карьерного роста
Заработную плату . расширение парковочных мест.
Хороший, грамотный руководитель, который поможет в работе, и не даст тебя в обиду, хорошая атмосфера в отделе ПЭО, есть взаимосвязь между отделами. Лояльное руководство.
Больше корпоративной жизни за счет работодателя, сплоченности, между службами. Хотелось бы увеличение зарплаты, в связи с повышением цен и уровня жизни, и доставку сотрудников из других районов города. Дополнительное обучение за счет компании административного отдела.
Ведущий экономист
Официальное трудоустройство, крупная компания, возможность карьерного роста, дружелюбный персонал
Уровень заработной платы, возможность обучения сотрудников
Расчет заработной платы при увольнении.
Специалист SAP BCS/BW
Хорошая компания, если предложили там работать - смело можно идти и работать
Зарплату можно было чуток по больше, но в целом я думаю она конкурентно способна
Главный специалист службы главного энергетика
Хорошая компания, если предложили там работать - смело можно идти и работать
Главный специалист службы главного энергетика
Стабильность, наличие столовой, раздевалки, душевой, отпуск. На некоторых участках горячий стаж
Зарплата низкая. Очень много постов охраны, и пропускных пунктов, постоянные досмотры, очень неудобно и негативно влият на рабочий настрой