Инвестгеосервис отзывы сотрудников о работе
Отличное местоположение в Москве, удобно от метро доходить и парковка есть, хорошая зп, гибкий график, премии и оплачиваемый отпуск.
Отрицательные стороны:
Очень строгий рабочий день в одно время пришел, в другое ушел
Инженер
Работаю здесь разнорабочим уже более 2х лет, всем доволен, зп больше чем у конкурентов, дают выходные, а самое главное, адекватное отношение руководства.
Отрицательные стороны:
К сожалению не все мои товарищи выполняют столько же обязанностей как я.
Апрель 2025
Пришел почти без опыта, (геолог) , после вуза, всему научили, все аспекты показали, если что-то надо, подскажут, хороший коллектив и условия работы, достойная зп.
Отрицательные стороны:
необходимо выполнять работу срок в срок без задержек.
Геолог
Отличное расположение, место для парковки, хорошая оплата труда, система помощи и наставничества, а так же оплачиваемый отпуск и больничный.
Отрицательные стороны:
строгий рабочий день, пусть есть и перерыв, но все решается через руководство.
Инженер
Очень понравилось, что почти сразу откликнулись на мое резюме на хх.ру, позвонил лично директор по подборе персонала, приятная в общении девушка, одна из причин, почему пришел сюда работать это она и великолепный молодой ,и активный коллектив, хорошая зарплата, компенсация питания, больничные и отпуск, все есть.
Отрицательные стороны:
Пока не заметил чего то критического, иногда накидывают заказы, недавно тут работаю, так что точно не скажу.
Апрель 2025
Строго выплачивается зарплата, без задержек и бумажных проволок, оплачиваемый больничный, что не везде увидишь, а так же сплоченный коллектив, с которыми можно отдохнуть в неформальной обстановке.
Отрицательные стороны:
Т.к работа сложная и нервная, не каждый может спокойно работать, но кто остается , получает повышение, а следовательно увеличение зарплаты.
Руководитель
Удобное расположение работы, оплачиваемый отпуск и больничный, хорошая зарплата, и прикольные корпоративы.
Отрицательные стороны:
Много работы, но это хорошо оплачивается
Апрель 2025
Опыта работы как таково у меня не было, поэтому пришел с нулевым. Но в компании не расстроились и с радостью приняли меня на работу, все покажем, всему научим! Хороших моментов много, но главные из достоинств могу выделить: высокую и своевременную зарплату, без задержек, дружный коллектив, и достойное отношение к сотрудникам со стороны руководства
Отрицательные стороны:
Как всегда, есть мелкие недочеты, но они не критичны
Апрель 2025
Добрый и приятный коллектив, понимающее руководство, все с документами хорошо, если нужен больничный все сделают, отпуск так же есть, зарплата больше чем у конкурентов. Интересные и в меру сложные проекты.
Отрицательные стороны:
Бывают сложные и загрузочные дни, но так в большинстве компаний.
Руководитель
Устраивало все, до периода продажи компании и смены руководства. Каждый год новый директор)
Отрицательные стороны:
Ушли специалисты. Зп не индексируется. Чек в магазине вырос в 3 раза по сравнению с первоначальной зп. Доходы остались теми же. Т.е в 3 раза меньше на сегодня!
Руководитель проекта
Руководитель проекта
Неплохой и удобно расположенный офис, наличие дмс, белая заработная плата без задержек
Отрицательные стороны:
Некомпететное руководство, которое набирает неквалифицированные кадры без опыта работы; отсутствие диалога с подчинёнными; принципиальное отсутствие материальной мотивации; канцелярию выпрашивать пришлось пол года; повышению имеющихся кадров предпочтут человека с улицы; на любые попытки поговорить о проблемных вопросах предлагается найти другое место работы
Из плюсов можно не оформлять больничный лист при болезни. Можно ездить к 9 утра, рабочий день с 8 утра.
Отрицательные стороны:
Условия работы. Устроилась в отдел перевахтовки. Требования: ездить на вертолётную площадку в 5 утра, выходные рабочие из дома. В будни дни звонки до 23.00 от вахтовиков, заявки на билеты. Уважаемый работадатель желает, что бы люди работали как по вахте, но при этом ставит 8 часовой рабочий день. Хотелось бы дать совет: берите тогда людей работать по вахте, а не на основной рабочий график. И увеличьте заработную плату! С такими условиями труда у вас очень низкая оплата. Поэтому люди приходят и уходят)).
Масштабность, стабильность, интересные задачи, работа с профессионалами
Оплата труда ниже по рынку
Масштабность, стабильность, интересные задачи, работа с профессионалами
Оплата труда ниже по рынку
Отрицательные стороны:
Свобода выбора графика. Низкая заработная плата . Отличный коллектив. Заработная плата не Индексируется уже несколько лет!
Отрицательные стороны:
Увеличить заработную плату. Постоянная текучка кадров. Из всех плюсов только дмс. Нет никаких премий.
Бухгалтер
Бухгалтер
Компетентность сотрудников в головном офисе
Отрицательные стороны:
Уровень дохода и не только
Декабрь 2022
Ведущий юрисконсульт