Группа компаний Олимп Энергетика 2 657 просмотров

Группа компаний Олимп Энергетика отзывы сотрудников о работе

👍💙🏢
Хорошая компания, руководство знает, что нужно для роста компании и как этого достичь. Это дает уверенность в завтрашнем дне. Из плюсов: официальная заработная плата, официальное трудоустройство, грамотное руководство.
Из минусов только не совсем удобный подъезд к производству. Компания делает все возможное, чтобы повлиять на ситуацию и решить вопрос с дорогой. Надеюсь что-то получится и власти наконец-то сделают асфальтированный проезд.
4.2
Руководитель проекта
Позитивное отношение к развитию компании. Взвешенные решения собственника, с учётом рациональных предложений коллег.
Мотивацию в оплате труда
Главный инженер
Белая ЗП, официальное оформление с первого рабочего дня, с оплачиваемым отпуском. Добросовестное руководство. Есть свои постоянные клиенты и всегда есть работа.
Условия труда: мало места в офисе.
Монтажник
Проработал здесь почти два года. Каких-то особых проблем не вспомню, работа как везде, есть и хорошее и плохое. Работа была не из лёгких, но и платили нормально, тем более без задержек. Напрягало строгое и требовательное руководство, но к этому быстро привыкаешь. Ушёл только потому, что нашёл более лёгкую работу за те же деньги, а так бы и дальше работал, работа устраивала.
Более лояльное отношение к работникам и повышение зарплаты по увеличению стажа
1.3
Единственный плюс это близость к дому.
Улучшать нужно всё. Взаимодействие руководства с персоналом. Обеспечением инструментом, ходишь просишь с протянутой рукой, как будто это только нам надо. Зарплата не соответствует условиям работы. Работали под открытым небом и снег и в дождь и в жару, ни навесов ни ангара нет. Зарплату озвучивают одну, а по факту намного меньше, да и ту выплачивают 3 раза в месяц. Очень большая текучка. Не советую.
3.0
Электромонтажник
Платят исправно. Коллектив наземные рабочие, в какую бригаду попадёшь.
Как и везде уровень зп и возможно наличие объектов для перехода а не расторжения договора по окончанию объекта.
Оператор котельной
Работаю в этой компании больше года. Все устраивает, заработная плата белая, не переживаю за пенсионные выплаты. Руководство адекватное.
Хотелось бы увеличить размер заработной платы и обеспечить транспортную доступность к офису, хотя бываю там редко.
4.0
Начальник управления логистики
Грамотное, умное руководство. С удовольствием работала в этой компании.
В офисе мало места. Много времени уходило на дорогу, если нет личного транспорта.
1.3
Единственный плюс это близость к дому.
Дежурный слесарь
Работал здесь около года. Ну что могу сказать, меня тут все устраивало, просто пришлось переехать. А так, зарплату нам платили хорошую, мне все нравилось, да и не задерживали ее, как это бывает в других компаниях. Начальство у нас находилось в адеквате, просто так никого не ругало, главное особо не лениться.
Если честно, то не могу даже сказать про это, как-то совсем не обращал внимания.
4.0
Начальник управления логистики
Грамотное, умное руководство. С удовольствием работала в этой компании.
4.2
Компания дала возможность обучиться новому
Условия для работы в вагончиках и бытовках, такое себе
Троицк
Сварщик
Работал сварщиком, понравилось. Белая компания, по договору. Отпуск, больничные. Зарплата тоже белая, всегда во время. На производственной площадке бардака нет, руководство адекватное.
Убрать бюрократию и черезмерный контроль. Требования к работникам тоже жесткие.
Монтажник
Более лояльное отношение к работникам и повышение зарплаты по увеличению стажа
Хорошая компания в целом, интересная работа. Оборудование качественное и в отличном состоянии.
Большие задержки квартальной премии, до полугода. Не умение мотивировать сотрудников руководством компании. К сожалению рядом мусорный полигон и цементный завод, запах стоит отвратный.
Водитель-экспедитор
Общение, возможность обговаоивать рабочие моменты. Предоставление авто для работы.
Зарплата маленькая очень
Главный инженер
Условия труда: мало места в офисе.
3.5
Инженер КИПиА