Highland Gold
Другие названия: Highland Gold Mining Limited
Телефоны: +7 (495) 424-95-21, 8-800-700-33-84
E-mail: info@highlandgold.com
Город: Москва

Highland Gold отзывы сотрудников о работе

Июнь 2025
Камчатский край
Механик-водитель
Работаю на Асаче, комфортные условия жизни и отличная организация быта: бесплатное питание, спортзалы, комнаты отдыха, бани, прачечные. Советую тем, кому важны стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Отрицательные стороны:
Рабочий график плотный, иногда бывает сложно восстанавливаться физически. Понимаю, что специфика такая, стараюсь на межвахте восполнить этот пробел.
Май 2025
Ремонтник горного оборудования
Работаю на Куполе уже больше года, и меня всё устраивает. Комнаты хорошие, на двоих человек, чисто и уютно. Еда нормальная. Зарплату платят вовремя, без задержек, есть бонусы за ночные смены и хорошую работу. Коллеги отзывчивые, начальство адекватное, помогают разобраться новичкам. Можно учиться новому, повышать квалификацию и расти по службе. Сам видел, как коллеги продвигались вверх по карьерной лестнице. Мне самому дали премию за полезное предложение по технике безопасности. Тут главное — стараться и работать качественно, тогда и отношение хорошее.
Отрицательные стороны:
Мелкие проблемы бывают, но их быстро решают, если сообщить начальству. Чего-то критичного пока не встречал.
Май 2025
Горный инженер
Работаю на Куполе уже второй год, всё устраивает. Условия проживания отличные — комнаты чистые, на двоих, всё есть. Питание на уровне и без ограничений, получше кафешек в Магадане, зп стабильная, без задержек, есть надбавки за ночные, безопасность и выполнение плана. Есть обучение, программы наставничества и даже карьерный лифт — коллега с нами работал, а теперь уже в управляющей. Премии тоже реальные, не на бумаге — я сам за идею по улучшению безопасности получил десятку. Главное — работать по-честному и с отдачей, тут это ценят.
Отрицательные стороны:
По мелочи иногда чего не хватает, но всё решаемо, если сказать.
Декабрь 2024
Абакан
1.5
бы
+ в работе нету, особенно на белой горе точнее участок ОГР и начальник возомнивший себя богом такие убивают компанию из за таких колоссальная текучка белазисты уходят ни экскаваторов карьерных нету техника на грани фантастики и нового ничего не приобретается от слова совсем белую гору отдали подрядчикам сами работают на в хлам убитой технике это про БелАЗы, экскаваторы, бульдозер один единственный зарплата хоть и болтается около рынка но ана не повышается в одном месте убавят В Другом чуть чуть добавят слесаря увольняются и скоро обслуживать этот белазный хлам будет некому те которые еще остались пенсионеры и водителю БелАЗа очень скоро придется Исполнять на двух Должностях возить горную массу и быть слесарем оплачивают как водителю БелАЗа за слесаря нет никаких доплат от слова совсем. Поэтому скажу так делать в хайлендголде нечего професианалов тут нет и уже не будет принимают с купленным образованием и купленными корочками есть есть хорошо многие ранее понятия не имели и не видели карьерную технику но ЗП стала у водителей чуть выше и Появился интерес к этой профессии у многих здесь документы просто купленные в интернете пока не случилось серьезное ЧП а там последуют разборы и выяснится что корочки на карьерную технику просто куплены за не дорого. Белазисты профессионалы вам здесь делать нечего от слова совсем
Отрицательные стороны:
Набрали колхозников с купленными не пойми где документами но этим пусть занимается гостехнадзор и трудовая инспекция не советую сюда устраиватся
Иркутск
1.7
Выбрать должность
Нету плюсов
Отрицательные стороны:
Чтобы устроиться и пройти ИЗБ надо заплатить
Иркутск
1.7
Выбрать должность
Нету
Отрицательные стороны:
Хреновое проверка ИЗБ сидят тупые и конченые проверяющие
2.0
Главный энергетик
Возможность карьерного роста, постоянные тренинги и обучение.
Повысить зарплату работникам, за счёт этого снизить отток специалистов
2.0
Главный энергетик
Возможность карьерного роста, постоянные тренинги и обучение.
Повысить зарплату работникам, за счёт этого снизить отток специалистов
1.8
Своевременно выплачивается аванс и заработная плата. Пытаются (но тщетно) повысить уровень безопасности работ. Хорошый мобильный интернет на участке.
Отрицательные стороны:
Нагрузка за такую зарплату слишком высокая, во всех подразделениях без исключения. Из каждого сотрудника сделали инженера ПБ и ОТ, что не хорошо сказывается на отношениях в коллективе. Комнаты маленькие, но жить можно.
2.3
Близко к дому, своевременная оплата труда, комфортное предложение.
Отрицательные стороны:
Своевременно проводить, индексацию заработной платы, улучшение питания.
3.5
Менеджер по кадрам
Стабильность, надежность компании. Официальная заработная плата. Авиабилеты приобретает сама компания
Отрицательные стороны:
Компания очень крупная, трудно говорить с позиции одного месторождения. Везде по разному. Где работала я, был критически слабые интернет и телефонная связь. Перспектива карьерного роста тоже была низкой.
Категорийный менеджер отдела закупок материалов и услуг
Вид из окна офиса, комфортные условия работы,бесплатный чай и кофе на кухне
Отрицательные стороны:
Улучшить коммуникацию руководителя с подчиненными
3.7
Горный мастер
Условия труда, возможность учиться на специальных курсах. Современные технологии.
Отрицательные стороны:
Коммуникации и компитенции сотрудников.
Билибино
2.2
Более менее удобное проживание, зарплату платят вовремя, на этом пожалуй из хорошего все.
Условия труда, повышение зарплаты
Николаевск-на-Амуре
4.0
Инженер геоинформационных систем
Достойная зарплата, адекватное руководство, неплохие условия проживания
Условия отдыха. Питание
Ростов-на-Дону
Зам. руководителя проектов строительства (зам. начальника ОКСа)
Крупная компания, стабильная зарплата
Коммуникации между сотрудниками
2.3
Хороший офис в Сити, кухня со всеми удобствами, больше ничего
Отрицательные стороны:
Режим работы, к людям не относятся как чему-то ценному, большая текучка кадров, карьерного роста не дают
Лаборант
Хорошая компания Highland Gold, «АО Многовершинное», п/п Белая гора. Стабильная заработная плата. Премии и поощрения. Всё во время выплачивается. Удобный график работы 2/2. Комфортабельное проживание в благоустроенном 2-х этажном общежитии (столовая «3-х разовое питание», прачечная, хороший мобильный интернет, Wi-Fi, комната отдыха «большой телевизор, диваны, а также компьютерная зона с интернетом», медпункт, баня, мини спортзал). Также на территории имеется магазин, тренажерный зал, футбольное поле, церковь. Контора находится очень близко от общежития. Различные мероприятия, конкурсы и подарки на праздники. Праздничные ужины.
Отрицательные стороны:
Увеличить заработную плату. Проводить индексацию заработной платы.
Петропавловск-Камчатский
2.2
Приличная столовая. Есть спортзал. Относительно налажен быт.
Отрицательные стороны:
Поднять зарплату. Поставку запчастей. Отношение к работникам.
Чита
4.0
Инженер ПТО
Близость к дому, прекрасный коллектив, хорошее отношение к персоналу, есть возможность карьерного роста
Отрицательные стороны:
Заработная плата. Для привлечения специалистов, можно поставить больше
1 2 3 6

Информация о Highland Gold