Highland Gold отзывы сотрудников о работе
Работаю на Асаче, комфортные условия жизни и отличная организация быта: бесплатное питание, спортзалы, комнаты отдыха, бани, прачечные. Советую тем, кому важны стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Отрицательные стороны:
Рабочий график плотный, иногда бывает сложно восстанавливаться физически. Понимаю, что специфика такая, стараюсь на межвахте восполнить этот пробел.
Июнь 2025
Механик-водитель
Работаю на Куполе уже больше года, и меня всё устраивает. Комнаты хорошие, на двоих человек, чисто и уютно. Еда нормальная. Зарплату платят вовремя, без задержек, есть бонусы за ночные смены и хорошую работу. Коллеги отзывчивые, начальство адекватное, помогают разобраться новичкам. Можно учиться новому, повышать квалификацию и расти по службе. Сам видел, как коллеги продвигались вверх по карьерной лестнице. Мне самому дали премию за полезное предложение по технике безопасности. Тут главное — стараться и работать качественно, тогда и отношение хорошее.
Отрицательные стороны:
Мелкие проблемы бывают, но их быстро решают, если сообщить начальству. Чего-то критичного пока не встречал.
Май 2025
Ремонтник горного оборудования
Работаю на Куполе уже второй год, всё устраивает. Условия проживания отличные — комнаты чистые, на двоих, всё есть. Питание на уровне и без ограничений, получше кафешек в Магадане, зп стабильная, без задержек, есть надбавки за ночные, безопасность и выполнение плана. Есть обучение, программы наставничества и даже карьерный лифт — коллега с нами работал, а теперь уже в управляющей. Премии тоже реальные, не на бумаге — я сам за идею по улучшению безопасности получил десятку. Главное — работать по-честному и с отдачей, тут это ценят.
Отрицательные стороны:
По мелочи иногда чего не хватает, но всё решаемо, если сказать.
Май 2025
Горный инженер
+ в работе нету, особенно на белой горе точнее участок ОГР и начальник возомнивший себя богом такие убивают компанию из за таких колоссальная текучка белазисты уходят ни экскаваторов карьерных нету техника на грани фантастики и нового ничего не приобретается от слова совсем белую гору отдали подрядчикам сами работают на в хлам убитой технике это про БелАЗы, экскаваторы, бульдозер один единственный зарплата хоть и болтается около рынка но ана не повышается в одном месте убавят В Другом чуть чуть добавят слесаря увольняются и скоро обслуживать этот белазный хлам будет некому те которые еще остались пенсионеры и водителю БелАЗа очень скоро придется Исполнять на двух Должностях возить горную массу и быть слесарем оплачивают как водителю БелАЗа за слесаря нет никаких доплат от слова совсем. Поэтому скажу так делать в хайлендголде нечего професианалов тут нет и уже не будет принимают с купленным образованием и купленными корочками есть есть хорошо многие ранее понятия не имели и не видели карьерную технику но ЗП стала у водителей чуть выше и Появился интерес к этой профессии у многих здесь документы просто купленные в интернете пока не случилось серьезное ЧП а там последуют разборы и выяснится что корочки на карьерную технику просто куплены за не дорого. Белазисты профессионалы вам здесь делать нечего от слова совсем
Отрицательные стороны:
Набрали колхозников с купленными не пойми где документами но этим пусть занимается гостехнадзор и трудовая инспекция не советую сюда устраиватся
Декабрь 2024
бы
Нету плюсов
Отрицательные стороны:
Чтобы устроиться и пройти ИЗБ надо заплатить
Выбрать должность
Нету
Отрицательные стороны:
Хреновое проверка ИЗБ сидят тупые и конченые проверяющие
Выбрать должность
Возможность карьерного роста, постоянные тренинги и обучение.
Повысить зарплату работникам, за счёт этого снизить отток специалистов
Главный энергетик
Возможность карьерного роста, постоянные тренинги и обучение.
Повысить зарплату работникам, за счёт этого снизить отток специалистов
Главный энергетик
Своевременно выплачивается аванс и заработная плата. Пытаются (но тщетно) повысить уровень безопасности работ. Хорошый мобильный интернет на участке.
Отрицательные стороны:
Нагрузка за такую зарплату слишком высокая, во всех подразделениях без исключения. Из каждого сотрудника сделали инженера ПБ и ОТ, что не хорошо сказывается на отношениях в коллективе. Комнаты маленькие, но жить можно.
Близко к дому, своевременная оплата труда, комфортное предложение.
Отрицательные стороны:
Своевременно проводить, индексацию заработной платы, улучшение питания.
Стабильность, надежность компании. Официальная заработная плата. Авиабилеты приобретает сама компания
Отрицательные стороны:
Компания очень крупная, трудно говорить с позиции одного месторождения. Везде по разному. Где работала я, был критически слабые интернет и телефонная связь. Перспектива карьерного роста тоже была низкой.
Менеджер по кадрам
Вид из окна офиса, комфортные условия работы,бесплатный чай и кофе на кухне
Отрицательные стороны:
Улучшить коммуникацию руководителя с подчиненными
Категорийный менеджер отдела закупок материалов и услуг
Условия труда, возможность учиться на специальных курсах. Современные технологии.
Отрицательные стороны:
Коммуникации и компитенции сотрудников.
Горный мастер
Более менее удобное проживание, зарплату платят вовремя, на этом пожалуй из хорошего все.
Условия труда, повышение зарплаты
Достойная зарплата, адекватное руководство, неплохие условия проживания
Условия отдыха. Питание
Инженер геоинформационных систем
Крупная компания, стабильная зарплата
Коммуникации между сотрудниками
Зам. руководителя проектов строительства (зам. начальника ОКСа)
Хороший офис в Сити, кухня со всеми удобствами, больше ничего
Отрицательные стороны:
Режим работы, к людям не относятся как чему-то ценному, большая текучка кадров, карьерного роста не дают
Хорошая компания Highland Gold, «АО Многовершинное», п/п Белая гора. Стабильная заработная плата. Премии и поощрения. Всё во время выплачивается. Удобный график работы 2/2. Комфортабельное проживание в благоустроенном 2-х этажном общежитии (столовая «3-х разовое питание», прачечная, хороший мобильный интернет, Wi-Fi, комната отдыха «большой телевизор, диваны, а также компьютерная зона с интернетом», медпункт, баня, мини спортзал). Также на территории имеется магазин, тренажерный зал, футбольное поле, церковь. Контора находится очень близко от общежития. Различные мероприятия, конкурсы и подарки на праздники. Праздничные ужины.
Отрицательные стороны:
Увеличить заработную плату. Проводить индексацию заработной платы.
Лаборант
Приличная столовая. Есть спортзал. Относительно налажен быт.
Отрицательные стороны:
Поднять зарплату. Поставку запчастей. Отношение к работникам.
Близость к дому, прекрасный коллектив, хорошее отношение к персоналу, есть возможность карьерного роста
Отрицательные стороны:
Заработная плата. Для привлечения специалистов, можно поставить больше
Инженер ПТО
Информация о Highland Gold