ПК Реалит отзывы сотрудников о работе
Близко к дому Интересная работа Дружественный коллектив
Зп Качество техники, инвентаря, грузоподъемного механизма (кран балки) Логистику и поставку сырья
Декабрь 2024
Кладовщик
Своевременная выплата зп в три этапа. Корпоративный транспорт
Организовать места для отдыха производственного персонала, а не только для ИТР и административного. Максимально упразднить бюрократию. Упразднить лишние задачи (те, которые нет касаются профессии). Улучшить коммуникацию между отделами. Ввести оплату переработок по двойному тарифу. Убрать удержания средств с сотрудников в случае претензии от покупателя. Ввести ДМС с первого рабочего дня (или, хотя бы, после исп.срока). Организовать командообразующие мероприятия. Улучшить отношения к персоналу (тогда и текучки будет меньше и репутация компании пойдёт на возрастание).
Своевременная заработная плата, отличное рабочее место, вкусные частично оплачиваемые обеды, коллектив(дружный), частые премии к праздникам, полностью белые выплаты
Взаимодействия между смежными подразделениями
Доставка, удобный подьезд, парковка, вполне неплозие санузлы
Если не раскрывать конфедициальных данных этой организации, совет простой. Не пачкайте свою трудовую записью из этой организации. Хороший человек там долго не протянет
Инженер-электроник
Хороший руководитель, оплата во время официальное устройство
Уровень зп, условия работы
Контролер ОТК
Близость к дому, корпоративный транспорт. На этом пожалуй все.
Большой текучка в том числе опытных спецов что сказывается на качестве произведённой продукции, работоспособности оборудования компании, повышенной нагрузке оставшегося персонала и как итог снижению заработанной платы. Большая статья за что штрафуют что опять же минус по ЗП.
Отдел по подбору персонала просто замечательный, офисы сотрудников красивые, чистые и уютные.
Как только после офиса вы попадете в цех то у вас появится впечатление что вы переместились во времени лет на 20 назад. Старое помещение цеха, старое оборудование, если что то сломалось то чинить это будут только в том случае если это скажется на производстве, если же можно накинуть дополнительную операцию оператору и не чинить то никто и не будет чинить это. По поводу штрафов могу сказать что там 2 листа А4 со списком за что могут оштрафовать, в краце за все... Зарплата часть оклад часть сделка которая позиционируется как премия и ее могут лишить по любому мелкому косяку. По всюду висят камеры и следят за всеми рабочими местами.
Оператор
Близость к дому, корпоративный транспорт, на этом плюсы заканчиваются.
Тяжёлый физический труд. Не тратьте время и страницу в своей трудовой книжке!
Близость к дому. Руководство хорошее. Коллектив на 4 не из 5 Ти.
Сервиз обслуживания техники .
Водитель погрузчика
Стабильная зп, автобус от дома, форму выдавали Была возможность выходить на подработки, как сейчас не знаю Хорошо убираются уборщики, туалеты кстати тоже чистые
Добавить корпоративные мероприятия, улучшить связь между руководством и сотрудниками
Хороший руководитель, оплата во время официальное устройство
Уровень зп, условия работы
Контролер ОТК
Стабильная зарплата, подвоз корпоративным транспортом. Обед, перекуры
Количество сотрудников
Близость к дому, корпоративный транспорт. На этом пожалуй все.
График,близость к дому. Возможность корпоративного трансопорта
Улучшить следовало бы отношение начальства к подчинённым,так же улучшить вариативность трансопорта по городу и меж. Городу. (Возможность составления маршрутов по улицам) . Заработная плата в соответствии занимаемого труда
Август 2023
Оператор
Корпоративный транспорт Отдел по подбору персонала очень приветливые, позитивные и коммуникабельные, располагают к себе 5+++ Единственное место где можно вздохнуть свежим воздухом это раздевалка
1)Условия для отдыха - ИХ НЕТ Единственное место на складе где можно расслабиться это столовка 2)Штрафуют за всё, хотят чтобы все идеально работали и вместе с этим очень быстро Но как все знают быстро и качественно это две разные вещи, которые могут совмещать только вундеркинды Так что либо делай качественно и получай по карману, либо делай быстро и получай по карману 3)Начальство относится к работникам как к кхм... (но не во всех отделениях такое начальство, так что при трудоустройстве смотрите сразу на своё)
Близость к дому, корпоративный транспорт, на этом плюсы заканчиваются.
Тяжёлый физический труд. Не тратьте время и страницу в своей трудовой книжке!
Отдел кадров работает на пять с плюсом, предоставляется спецодежда,доставка до места работы
Будете работать за двоих,я работал на пиле,резчиком,а по факту был и стропальщиком,укладчиком,сортировщиком,работа от звонка до звонка,проходные чуть ли не в туалете,первые ощущения ,что попал на зону лёгкого заключения,как то так
Январь 2023
График,близость к дому. Возможность корпоративного трансопорта
Декабрь 2022
Контролер ОТК
Достойная зп (выше среднего), белая, да, требуют много, но оправдано Ввели ДМС, можно кушать на обеде со скидкой
Корпоративный транспорт (запустить новый маршрут, с кабицыно)
Октябрь 2022