ХимСнаб Композит 156 просмотров
Город: Новосибирск
4.6
💚🏢👔🚀🤝💰

ХимСнаб Композит отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🏢👔🚀🤝💰
Новосибирск
Расположение, лояльность, открытость, оперативность. Все филиалы общаются между собой - это помогает в работе. Есть доступы к обучающим материалам и курсам.
Всегда есть куда расти, в целом все устраивает. Новая мотивация и система KPI будет очень полезна и повысит эффективность сотрудников.
Менеджер по персоналу
Классный коллектив, крутая команда, с которой интересно и общие цели достигать, и по Петропавловской крепости гулять) Возможности для идей, роста. Надёжность: если о чём-то договорились, то условия обоюдно выполняются. Расположение: близость к дому. Комфортные условия работы: корпоративная мобильная связь, современная техника, удобная мебель.
Очный формат работы разбавить дистанционным. Возможность гибридного графика
3.2
Много интересных разноплановых задач. Доступ к информации и к интересных спикерам
1. Перенести офис для сотрудников в нск в более удобный офис, а не нахождение в пром зоне, со складом, где запах смолы неизбежен. 2. Удаленный формат работы сотрудников -это уже норма, зачем 1,5 часа тратить времени на добраться в пром зону
Новосибирск
Интересная, стабильная работа, на которую мне хочется приходить ! Работа для тех кто хочет работать и зарабатывать !
Для меня на моей работе все нормально, руководство лояльное обо всем можно договориться !
В данной компании нравится, что руководство максимально открыто к каждому сотруднику вне зависимости от его положения в компании, нравится, что не смотря на большую загрузку, любой коллега готов прийти на помощь тогда, когда это нужно мне.
Склад и офис в одном месте были бы удобнее. Разница по времени между офисами не удобна, но с этим ничего не поделаешь
Санкт-Петербург
Лояльное руководство, прекрасный коллектив, своя зона парковки, уютный тёплый офис, заработная плата без задержек.
Увеличить количество обучения по продукту. В остальном все отлично
Руководитель департамента
- интересные задачи и проекты . - каждый сотрудник может влиять на результат компании . - поощряется инициативность сотрудников . - открытость и честность в плане коммуникаций между сотрудниками . - постоянный рост как в профессиональном плане, так и в материальном. Для кого то, может быть и минус, конечно, но для меня это самый большой плюс, всегда много задач, много работы. В компании требуют выполнять свою работу хорошо, качественно, нельзя прийти и отсидеться, ничего не делая, поэтому если вы "с ленцой", то компания точно не подойдет. Заработная плата выше рынка, но за результат. Сотрудников ценят, есть обучения для сотрудников компании, свой корпоративная библиотека, где можно заказать для себя любую книгу в рамках вашей проф. области, подарки детям на новый год и 1 июня. Отношения в коллективе отличные.
Компания прислушивается к мнению сотрудников и улучшает процессы.
Кладовщик
Своевременная з/п, выше рынка, +премии, адекватное руководство, оборудование на рабочем месте хорошее..
Добавить в пакет льгот Медицинскую страховку, и денег еще больше....
Старший кладовщик
Прекрасная развивающая компания, отличный коллектив которого смело можно назвать Командой. Супер генеральный директор который всегда тебя выслушает и незамедлительно решит все проблемы. Адекватное руководство всех подразделений. Хороший склад прекрасный офис личная парковка. Рекомендую.
По мне в компании всё прекрасно. Единственное что можно добавить медицинское страхование.
Ноябрь 2022
Категорийный менеджер
1) Карьерный рост 2) Четкий рабочий график 3)Работа в команде 4)Обучение за счет компании(выставки ,стратегические планы ) 5)Постоянная загрузка задачами ( многозадачность) 6)Быть Ответственным ко всему 7)Работодатель предоставляет все необходимое -для работы 8)Официальное трудоустройство, начисляется стаж 9)Четкие задачи и план работы, установленные руководством 10) Веселые корпоративы 11)быть сплоченным коллективом)12) Достойная Заработная плата
Только одно- свободная форма одежды. Постановка целей для сотрудников и подразделений компании
Ноябрь 2022
Руководитель направления
Директор почти всегда на связи и готов помочь в решении возникающих вопросов.
Расширение парка оборудования, поездки на профильные мероприятия (выставки или любое другое место для получения знаний и опыта).