НЕОМИД 4 536 просмотров
E-mail: kadry@neomid.ru
Город: Москва, Санкт-Петербург
4.4
🌟💙🏢👔🚀

НЕОМИД отзывы сотрудников о работе

4.4
🌟💙🏢👔🚀
Санкт-Петербург, Март 2025
Я очень редко пишу отзывы, но тут я была крайне возмущена надменным поведением HR по имени А. Все началось с телефонного интервью. Казалось бы, человек не разу не видел меня в глаза, но в манере общения уже чувствовалось, что мне собираются отказать. Думаю, ну может показалось и я не так восприняла тон человека. В назначенный день я подошла на интервью, позвонила девушке, сказала, что подошла на собеседование и стою у офиса (следует уточнить, что в офисе пропускной режим и вход по специальным карточкам, которые есть только у сотрудников). Вежливым голосом сказала, что стою у двери, на что в ответ я услышала «Ну так подойдите и нажмите кнопку, у нас вообще-то двери сами не открываются» ( интонация была сказана со стебом и надменностью), как будто бы мне сделали вообще услугу, что пригласили на это собеседование. На этом моменте была просто в шоке, никогда не сталкивалась с таким хамским общением. И после этого желание вести какие-то переговоры пропали. Далее само интервью. Рассказали все подробно, спрашивали про мою работу, про функционал, в целом как обычно. Далее спросили, есть ли у меня какие-то вопросы, у меня было много вопросов, но видя, как рекрутер на них отвечает, я задала 2-3 вопроса и поняла, что дело гиблое. Что хочу сказать. Научите, пожалуйста, вашего сотрудника культуре взаимодействия с кандидатами. Даже если вы сразу понимаете, что кандидат вам не подходит, не надо показывать это всем видом. Вы должны провести собеседование и далее уже отказать кандидату. И уж шутки ваши при себе оставьте. В ваших интересах найти кандидата, но с таким рекрутом, даже не знаю, как это у вас получится. У тети видимо синдром генерала калитки, а ведь на секундочку, HR это лицо компании. Оплатите девушке курсы по общению и этическим нормам, или просто отправьте в отпуск, а то видимо очень устала)
Не знаю, пригласят ли меня на второй этап собеседования, но я уже не жду от них никакого приглашения, и даже если бы на работу взяли, я не хочу работать в месте, где собеседование проводят так. Пишу отзыв, чтобы руководство предприняли какие-нибудь действия, потому что эта ситуация из ряда вон выходящая. Спасибо
Сервис-менеджер
Более менее комфортный офис . Нормированный рабочий день . Актуальность продукции которую продают .
Взаимодействие между отделами . Работу программ в которых работаешь . Уровень заработной платы . Функционал должности ,должен быть более четким . Условия обучения и ввода в должность .
Руководитель отдела маркетинга
Прикольный офис, все есть. Есть возможность повысить навыки и положение в компании. Задач море, работы хватает всем. Веселые корпоративы
Расширить офис по площади, т.к. компания развивается, расширяется, становится тесновато
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Близость к дому, комфортные условия работы
Уровень дохода, зарплату плвыше
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Сервис-менеджер
Работаю в компании менее полугода, но уже сейчас могу сказать, руководство компании поддерживает и ценит своих сотрудников. Насыщенная корпоративная жизнь, компенсация фитнеса 50%, организация экскурсий для сотрудников, обучение сотрудников, возможность карьерного роста, взаимопомощь между коллегами. Очень важно, когда свою работу можно выполнять в спокойной обстановке.
Кухонная зона небольшая... Больше обучения....Не только по продукту, но и по специфике работы в компании Это мечты вслух)) Компенсация транспортных расходов, было бы
Бывший сотрудник, Август 2024
+ коллектив- большая часть коллектива состоит из приятных людей . + веселые корпоративы . + своевременная зарплата
- расположение офиса- офис находится не в пешей доступности от метро, кто не ездит на авто и не живет рядом очень проблематично уехать с утра (километровые очереди, давка в автобусах и тд) - ДМС и фитнесс через год работы в компании, а не по истечению испытательного срока - Отсутствие нормальной системы документооборота, ручное согласование - Нет нормальных условий для сотрудников: одна маленькая переговорная для коллектива в 60 человек, комната приема пищи с одним столом и бесконечными очередями, люди вынуждены вести переговоры в коридоре у туалета . - Принудительная обязательная сдача денег на все дни рождения, праздники, как правило, в других компаниях это носит добровольный характер - дорогая и не вкусная столовая в БЦ, обед выйдет в 400-500 руб.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Контролер качества
Коллектив, заработная плата, начальство.
Добавить в столовую капсульную кофеварку. Очень не хватает хорошего кофе.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Региональный менеджер
Отличные условия труда, очень хорошее руководство. Всегда открыты к предложениям и новым идеям
Парковка)))) Очень сложно с этим
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Интересная разноплановая работа с высококачественной продукцией. Атмосфера в коллективе положительная, всегда готовы поддержать. Понятная система оплаты труда.
Унифицировать бюрократические элементы системы согласований и разрешений.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Надежность, уверенность, поддержка, ответственность, получение дополнительных навыков.
Удаленную работу, чтобы не зависал сервер. Быструю коммуникацию.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Кладовщик-комплектовщик
4.2
Есть уверенность в завтрашнем дне. Своевременная выплата зар.платы, без задержек. Теплый склад, хорошее техническое оснащение (и если техника ломается, то начальник в кратчайшие сроки приводит все в нормальное состояние, все делается быстро и с минимальными задержками и без остановки работы), есть развозка, введена адресная система отбора товара, дисциплина. Для сотрудников делается все для комфортной и качественной работы и начальник держит спрос за это. К начальству можно обратиться с любым вопросом (даже с личным) и получить вменяемый ответ или решение вопроса, помощь.
Нагружают дополнительными работами по хозяйству склада, которую должны делать другие люди или фирмы, но всегда объясняется зачем и для чего это делается, поэтому это больше относится к рабочим моментам.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Специалист по сертификации
Работа в комфортном офисе . В отделе собрались очень профессиональные и ответственные люди . Все очень дружелюбны, нет никакого негатива . Если есть какая-то проблема, ее можно обсудить с руководителем и найти решение
Есть 1 небольшой минус: офис находиться не рядом с метро, приходится ехать на транспорте, но я учитывала этот момент, когда устраивалась на работу.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Комфортные условия труда, зарплата без задержек, ДМС, частичная оплата фитнеса. При устройстве на работу проводится ввод в должность (все объяснят и всегда помогут, если возникают вопросы). Проводится обучение продукту, есть возможность повышения дохода. Проводятся дополнительные мероприятия для сотрудников: корпоративы, кинопятница, экскурсии в музеи СПБ.
Бизнес-центр находится далековато от метро, не в пешей доступности. Было бы здорово, если была бы корпоративная развозка для сотрудников.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Удобное месторасположение БЦ. Сам БЦ - стильный, чистый. Есть столовая (правда, неоправданно дорогая и не вкусная) но это мелочи, всегда можно взять с собой обед или дойти до столовой через дорогу. У компании есть своя маленькая комната для приёма пищи. Своевременная оплата труда, всегда без задержек. Отличное отношение руководителей и ген.директора к сотрудникам. В целом, дружный коллектив. Пятидневка с 9 до 18ти, по пятницам до 17.
Очень утомляет система "служебка на служебке". Вопросы, которые могут решиться за 5 минут, решаются долго Обучение: скомканно. Ассортимент продукта очень большой. Обучение проходит галопом по европам. Хотелось бы, чтобы были методички по обучению, чтобы понимать, что к чему. Какой продукт к какому относится и т.д. Ежедневно вылетают и тормозят внутренние интерфейсы: почта, 1С, что очень сильно тормозит работу. Рабочее место. Очень много человек сидят в одном "спортивном зале". Нет перегородок. Рабочее место у каждого, как парта в школе. Нет личного пространства. Когда у всех звонят телефоны, переговоры с клиентами, просто невозможно сосредоточиться на своей работе. Гул стоит как на базаре. Перегородка или разделение отделов - спасло и облегчило бы ситуацию. Старые принтеры, которые иногда просто перестают работать. Внезапно. Хотелось бы возможность работать удаленно. Нельзя брать отпуск разово 28 к.дней. Или, 3 недели, потом еще одну. Строго 2 и 2. Нет лояльности у фирмы в этом отношении. Впервые такое встречаю.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Ведущий менеджер по продажам
Хороший офис, дружный коллектив, интересная работа. Регулярно проводятся культурные и развлекательные мероприятия. Парковочное место на территории парковки БЦ.
На кухне места только для 5 человек, коллектив большой, приходиться ждать.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Логист
Обучение сотрудника при приеме на работу. Хорошее рабочее место, обустроенное место для обеда. Корпоративная развозка до работы (склада). Дружный коллектив.
Хотелось бы улучшить коммуникацию между отделами для ускорения работы.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Региональный супервайзер
Коллектив очень хороший и дружный, отношение руководства к работникам прекрасное, выплаты своевременные и достойные. Организация внерабочего досуга и корпоративов. После года работы дмс.
ДМС и льготы с начала трудоустройства. Качество IT инфраструктуры и обслуживание
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Ассистент отдела закупок
Первое, на что сразу обращаешь внимание, работая в компании - это развитая корпоративная культура (приятные традиции, каждый в курсе, какие значимые события происходят у коллег). Компания предоставляет все возможности для карьерного роста. Работа в замечательной обстановке: комфортный, современный офис, отзывчивый и коммуникабельный коллектив. Очень легко работать среди людей, которые получают удовольствие от работы и хотят того же, что и ты. Спустя год работы предоставляется ДМС, частично компенсируются средства по абонементу в тренажерный зал, расположенный в минуте от офиса.
Зарплата вполне достойная, но хотелось бы видеть больше возможностей увеличивать свой доход. Возможно, нужна дополнительная система мотивации.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Руководитель направления
Комфортные условия труда, стильный офис с кондиционерами, кухня маловата, но она есть, есть частичная оплата фитнеса (в соседнем здании), ДМС, дружный коллектив (по крайней мере был в мое время), весёлые корпоративы на высоком уровне. От метро пешком не дойти, но маршрутка за 10 мин домчит, на машине тоже добраться можно, парковочных мест мало, но это вопрос к арендодателям (мне досталось место). Что касается руководства, то стоит отметить "близость к народу", директора всегда готовы выслушать, обращают внимание на проблемы (помогали даже с личными вопросами сотрудников), собрать совещание с директорами или с коллегами никогда не было проблемой, взаимодействие между отделами есть и проблемы с ним возникают только у тех, кто не готов или не умеет коммуницировать. Инициатива приветствуется и вознаграждается! Карьерный рост, в моем случае, впечатляющий! Мало компаний, где есть возможность реализовать свой потенциал настолько эффективно. Есть обучения, есть возможность посещать различные выставки, производство тоже всегда открыто к посещению и взаимодействию. Продуктовая линейка широкая, есть что предложить клиентам! Продукция на высоком уровне, продавать не стыдно! По оплате труда вопросов у меня не возникало, платили вовремя, больничные и отпускные оплачивают без проблем, а что касается нематериальной мотивации, то очень нравилось получать дополнительные выходные (такой вид поощрения), по - моему это прекрасная идея.
Некоторые сотрудники из топ менеджмента позволяли себе не просто повышенный тон, а настоящий ор с переходом на личности, была свидетелем подобного и не считаю это допустимым! В настоящее время этот руководитель не является сотрудником компании. Надеюсь, что подобное не повторяется и контролируется руководством. Кухню точно пора увеличить, пару лет назад уже было тесновато)) Площадь кабинетов тоже, еще не критично, но пора (возможно сейчас и увеличили, не знаю точно). Очень раздражало писать "служебку на служебку", бесконечные служебки за часы и минуты, потом эти служебные записки складывают и вычитают - такая поминутная бухгалтерия)) В группе компаний Петрович, например, никто не контролирует каждую минуту сотрудника и каждое незначительное опоздание - если нужно к врачу, то отпускают без этой калькуляции. Я все понимаю, должно быть понимание где сотрудник и "бумажка" на случай, если с ним что-то случиться, но считать и складывать время - это слишком. Ну, денег много не бывает, особенно в условиях современной инфляции!
Бывший сотрудник, Москва, Июль 2022
Офис-менеджер
Работа в комфортном офисе в пяти минутах ходьбы от дома. Дружный и сплоченный коллектив, директор всегда готов помочь советом, подсказать что-то. Интересная работа, иногда требующая креативного подхода. Как приятный бонус - ДМС после года работы в компании.
Технические моменты в работе офисной техники, которые напрямую не зависят от работодателя.