Алмаз Удобрения 2 500 просмотров
Город: Лермонтов

Алмаз Удобрения отзывы сотрудников о работе

💙🏢
3.7
- стабильный доход . - полностью белая зарплата . - некоторых работников обучают за счёт компании . - есть возможность роста (но не везде) . - для сотрудников или для города устраиваются праздники (Новый год детям сотрудников . день химика для жителей города) . - детям сотрудников, которые идут в 1 класс дарят рюкзаки или проводят экскурсии по заводу для детей . - пытаются организовывать внутренние мероприятия . - за последние лет 5 вывели завод из банкротства . - сотрудники и руководство в подразделениях очень разные. Есть отличные и талантливые руководители, у которых многому можно научиться, а есть нейтральные, или пытающиеся выслужиться высшему руководству, с совершенным отсутствием внутреннего стержня. - пытаются делать работу для сотрудников более комфортной. Не везде и всегда получается. Но стараются.
- уровень оплаты труда и условия работы для приезжих работников интереснее, чем для местных . - к сожалению не держатся за работников, которые могут многое сделать для компании (думаю при наличии грамотного руководителя в ОК многих можно было бы сберечь).
Лермонтов
Специалист по подбору и оценке персонала
Профессиональные конкурсы мастерства, корпоративное обучение, система наставничества, карьерный рост, удобство расположения, уровень заработной платы и своевременность ее выплаты, руководящий состав, график работы, официальное оформление, подарки детям, ДМС
В данный момент меня все устраивает. Рекомендую данную компанию для трудоустройства
Специалист по подбору персонала
Полностью официальное трудоустройство, отличный социальный пакет. Нормированный режим работы. Интересные задачи, возможность карьерного роста!
Далеко добираться) Не самый удобный график движения автобуса.
3.3
Водитель автомобиля
Зарплата без задержек. Бесплатное питание. Спец одежда. Хорошие новогодние подарки детям.
Повысить з/п.Организовать карьерный рост работникам с образованием.
Электрогазосварщик 6 разряда
Официальная зарплата, медицинское страхование, автобус до работы, вкусные бесплатные обеды
Разнообразие гарниров в столовой и котлеты менее жирные, а так, все устраивает
Мастер
Мне нравилось работать в команде. Имея четкие инструкции и указания работа двигалась вперед. Отдельное спасибо наставнику, подтянул в вопрос метрологии. Радует что есть индексация зарплат
Можно было бы сделать места для отдыха более комфортнее в зимнее время