Хлебный дом отзывы сотрудников о работе
Работаю чуть больше года младшим PR-менеджером. Для старта карьеры — отличное место. Один из лидеров отрасли в стране, куча наград и достижений, заслуженное высокое доверие покупателей, доступность в каждом магазине, множество интересных мероприятий — есть с чем работать и что писать в портфолио.
Менеджмент старой закалки, согласования иногда долгие, часто упускается выгодное упоминание в сми, потому что тормозят комментарии. В пресс-релизах сквозит менторско-канцелярский сленг, даже когда пишем в женский журнал. Убедить начальство, что нужно быть мобильнее и подстраиваться под формат издания бывает непросто.
Июнь 2026
PR-менеджер
Никогда не думала, что буду работать в офисе одного из самых крупных производителей хлеба в России. Попала сюда совершенно случайно, рассылала резюме в разные компании, и отправила в хлебный дом без особой надежды. Но на следующий день мне позвонили и пригласили на собеседование. Сначала поговорила с HR, потом уже с непосредственным руководителем. Несколько этапов собеседования и меня взяли в маркетинговый отдел. Работа очень интересная, креативная, часто с команой устраиваем брейн-штормы, особенно когда выходят новинки. Это самая классная часть нашей работы. Зарплата хорошая, белая, полный соцпакет. Работодатель заботится о нашей фигуре и здоровье, абонементы в зал компенсируют.
Даже не знаю, наверное длинная цепочка отвественных лиц. Пока утвердится наш макет, его посмотрит не один человек и каждому что-то не понравится)
Младший маркетолог
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Новое современное оборудование, можно меняться сменами, отпуск по плану, вкусно готовят в столовой, компенсация абонементов в спортзал, оформление по ТК и полный соц пакет
В цехах жарко, смены на ногах, первое время пока привыкнешь, это физически тяжело и сильно устаешь, маленькие шкафчики в раздевалках
Оператор производственной линии
Оформили быстро, никаких затягиваний. Вечером на вакансию откликнулся, на следующий день уже пригласили на собеседование. Менеджер все подробно рассказала. Устроился в цех. Работаю пока три месяца.
Для меня все ок
Упаковщик
Своевременная оплата труда
Своевременная БЕЛАЯ зарплата. На предыдущем месте работы было 50/50. Пришла 2 года назад, дали готовую клиентскую базу +холодные звонки. Зп формируется из оклада и % от продаж с учетом выполнения плана. В целом получается примерно как и обещали, но иногда планы выполнить сложно, особенно когда ставят план по новинкам. В целом работа интересная, есть возможность обучения.
Хотелось бы больше совместных корпоративных мероприятий, это очень укрепляет корпоративный дух.
Май 2026
Ведущий менеджер по продажам и работе с клиентами
Есть вакансии где берут без опыта. Я так на линию устроился. На месте обучили и главное бесплатно. График смен ясный, в выходной на работу не вызывают.
Физическая нагрузка большая.
Апрель 2026
Оператор-грузчик
Зарплата воремя
Сотрудники в основном всё время недовольны .аллергия на муку у всех .что почти не считается вредностью .люди не могут работать без таблеток от аллергии и то некоторым не помогает. покрываются коркрй.бегают мыши и это пищевое производство
Февраль 2025
оператор линии
Близко к дому,график ,вкусные обеды,удобная форма.больше ничего
Коммуникация между рабочими и руководителями,условия работы в жарком цеху
Оператор 1й категории
Зароботная плата без задержки не далеко от дома спец одежда больше плюсов нет
Логистику, автопарк старый
Водитель-экспедитор
Много хороших сотрудников с огромным опытом работы, хорошая столовая
Коммуникации между сотрудниками и манера общения
Инженер-технолог
Отлично ладил с коллективом, и достойная оплата труда, не плохой парк автомобилей
Отдых и процесс погрузки
Водитель-экспедитор
Хороший коллектив, лояльность руководства. Питание вкусное и почти даром. На этом все положительные стороны.
Повысить уровень зарплаты, что пишут в объявлениях на самом деле гораздо меньше. Адский труд который вообще не ценят. Перерывов почти нет, работа вся на ногах, душно,
Оператор упаковки
Официальное трудоустройство! График работы 2/2, столовая Стабильна заработная плата
Понимающие руководство ! Полиграф в течение года
Июнь 2023
Работник склада
Официальное трудоустройство. Адаптация на этапе стажировки. Возможность есть и брать домой хлеб/хлебную продукцию (сладкое)
Пересмотр стоимости труда. Всё таки зарплата строится так: 25% - за рабочие часы, а остальное только с премий. От 15 км за смену. В основном 25. Огромное количество погрузок на одного человека. Где ты даже присесть не можешь за рабочий день. Только ночные смены, я вообще не знаю как они так умудрились сделать. График 2/2 для ночных смен это очень так себе идея. В свои выходные ты просто спишь днём и вот уже и работа. Для аллергиков это работа противопоказана - огромное количество пыли, которая убивает ваши лёгкие в ноль. Я не аллергик, но благодаря этой работе примерно половину времени болел, а также подхватит трахеобронхит. Из-за сквозняков, которые там являются одним из самых распространенных событий.
Оператор заказов
Стабильная но маленькая зарплата.соц пакет.
Автопарк очень древний.авто разваливаются на ходу
Водитель
Столовая, коллектив.
Санитарию на производстве. Паркова очень маленькая
Электромеханик
График 2/2 Уровень заработноц платы для должности тестовода Компенсация питания и столовая
Об этом можно многое написать, но самый важный аспект - совмещение физического и умственного труда
Тестовод
Стабильный доход , соц пакет, страхование жизни, дотация на питание
Было бы неплохо наладить снабжение и ремонт оборудования
Январь 2023
Оператор производственной линии
Своевременная зп, льготы на питание
Повысить зп, улучшить отношения руководства к сотрудникам
Декабрь 2022
Оператор производственной линии
Хороший коллектив, налаженные рабочие процессы.
После смены собственника, компания рухнула вниз. За три месяца развалили процессы, обесценили проделанную работу, сократили штат.
Сентябрь 2022