Хорошая связь отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании уже 3 месяц, для себя минусов пока не выявил, хорошая заработная плата, удобный рабочий график, хороший коллектив. Обучение в компании очень сильное, не в каждой компании найдешь такое обучение, обучают проффесионально, и еще в конце обучения дают бонусы и премию. Коллектив очень позитивный, если что то не понятно всегда помогут, расскажут Минусов для себя пока не выявил
Пока что все устраивает, единственное это штат, очень маленький штат
Администратор-продавец
Очень понравилось что все сотрудники очень приветливые, все помогают друг другу. Хороший карьерный рост, хороший возможности заработать.
Нет предела совершенству! Всегда можно что то улучшить, добавить мотиваций, улучшить условия работы и т.д
Хороший коллектив, возможность влиять на свой доход, прозрачность в выплатах зарплаты, всегда помогут и подскажут, зарплата всегда вовремя, официальное оформление
Высокие планы для такого низкого трафика на торговой точке, повысить бонусы за продажу
Продавец-консультант
Наверное, лучший сотовой ритейл в своём роде. Есть с чем сравнить. Система премирования очень вкусная и большими ставками за товар и процентой за услуги. + есть гарантированная часть оплаты для подстраховки, причём приличная. Интересная программа обучения, много чего нового можно для себя добавить даже опытным сотрудникам из других сетей
Наличие более, чем 1 касс. А так в остальном всё супер. Все вопросы с руководством решаются не через миллион заявок, а просто по звонку напрямую
Хорошо компания, слетал в Питер бург на стажировку жилье оплатили плюс быплатили стажировочный сейчас два месяца. В ближайшее время обучусь на сресвисника и буду получать не только за продажи но и за ремонт портативной техники. Тренера отзывчевые готовые всегда помочь. Хорошая компания - Хорошая Связь.
Больше точек в тюмени а точнее хотя бы одна точка рядом с моим домом.
Хороший коллектив, доброжелательное начальство. Профессиональное обучение
Увеличение ставки за продаваемый товар. Увеличенные бонусы сотрудникам.
Удобное расположение магазина. Очень трудно ответить что понравилось в данной компании, так как опыт работы остался только отрицательный. К сожалению все зависит от наставника, который должен помогать в обучении. Так что кто хочет работать в данной компании набирайтесь терпения, все придется изучать самостоятельно и набираться навыков из сторонних ресурсов.
Процесс обучения и наставничества на торговой точке, так как удаленный не позволяет все изучить и понять а наставник на торговой точке не помогает. Систему депремирование и штрафов
Зарплата поскольку за все движения компания платит, отношение начальства!
Ассортимент Apple продукции, новинки и предзаказы ноутбуков! Это главное
Продавец
Работаю тут недолго, но могу сказать точно, что все отделы, с которыми ты работаешь, в любой момент тебе помогут и подскажут.
Из минусов, хотелось бы увеличить количество поставляемых товаров.
Прекрасная компания! Отличное и отзывчивое руководство! Замечательный коллектив. Своевременная и очень достойная заработная плата.
Хотелось бы, чтобы было больше магазинов Хорошей связи в Москве.
Продавец
Коллектив, график, условия работы. Директор всегда за своих коллег
Всё отлично, одно из лучших мест работы в Москве. Опыт большой
Продавец
Отличный коллектив, поддержка оказывается на всех этапов обучения, отзывчивые тренера и сотрудники, высокий уровень дохода, зп зависит исключительно от тебя, нет потолка, после многих розниц, Хорошую Связь однозначно рекомендую!
Нечего, все отлично! Могу лишь пожелать продолжать двигаться Данной компании в том же направление.
Специалист офиса продаж
Больше точек в тюмени а точнее хотя бы одна точка рядом с моим домом.
Специалист офиса продаж
Условия труда оптимальны, всему обучают, есть карьерный рост и адекватная оплата труда. Работодатель создаёт все условия для долгосрочного сотрудничества.
Работу программы 1С и добавить 2-3 кассы, в остальном все хорошо.
Продавец
Хотелось бы, чтобы было больше магазинов Хорошей связи в Москве.
Продавец
Из минусов, хотелось бы увеличить количество поставляемых товаров.
Рост карьеры, зарплата, интересная работа, дружелюбный коллектив
Наверное не чего и так все слаженно и отлично работает, по больше магазинов и все
Отличный коллектив, хорошая мотивационная программа, недалеко от дома, хороший коллектив и удобный график работы
В целом все отлично, минусов как таковых нет, уменьшить количество штрафов.
Хороший коллектив, доброжелательное начальство. Профессиональное обучение
Увеличение ставки за продаваемый товар. Увеличенные бонусы сотрудникам.