UNMOMENTO отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании водителем относительно недавно. Никаких трудностей в работе не возникало, маршрут нам составляют заранее, выплата ЗП своевременная.
пока не могу сказать ничего плохого.
Водитель-курьер
На мой взгляд в компании стараются создать комфортные условия труда для каждого сотрудника. Зарплата достойная, если ты не ленишься, а работаешь + ее могут пересмотреть. В коллективе атмосфера очень классная, все хорошо общаются между собой и не смотрят косо друг на друга. Хамства со стороны руководства нет, всё очень открыто и прозрачно. Рекомендую всем, кто в поисках хорошей работы)
Пока что все устраивает.
Администратор
Изначально просто искала подработку на время, но уже 4-й год длится моя «подработка» в Унмоменто) Компания хорошая, отношение к сотрудникам очень лояльное и открытое. В коллективе девочки в хороших отношениях и без всяких подлостей. Зарплата на уровне, но всегда хочется больше))
Побольше премий.
Мастер цеха
Выплачивают вовремя зарплату (бывают небольшие задержки в 2–3 дня), рабочее место комфортное, хороший коллектив.
Случаются «запары», когда нужно всё сразу и срочно, но такое бывает редко.
Прекрасная компания, работаю уже 2 года и ничего плохого не могу сказать об Унмоменто, как о работодателе. График работы удобный, всего лишь 1 суббота в месяц выпадает рабочей. Офис просторный, со всеми удобствами, никто не сидит друг у друга на головах. Выплата зарплаты четко 2 раза в месяц, как и положено. Оформляют официально, поэтому отпуска, больничные — всё имеется.
Всем довольна.
Оператор call-центра
Ушла из компании (работала в отделе маркетинга), так как захотела попробовать себя в другой сфере, но, к сожалению, в Унмоменто не могла этого реализовать. Говорю «к сожалению», потому что компания действительно классная и современная. С девочками из моего отдела общаюсь до сих пор) Работа была интересной, задачи ставили абсолютно разные, поэтому опыт после Унмоменто колоссальный!
нет.
Работаю в компании больше года. Условия работы нравятся, с больничными, отпуском и возможностью отпроситься все ок. Руководство всегда поддерживает в развитии: можно предлагать что-то новое, креативить, это все расценивается как твое личное достижение, это очень нравится. Еще к плюсам отнесу то, что начальство тебе действительно слышит и лояльно относится к сотрудникам. Рекомендую для трудоустройства, так как коллектив отличный, работать комфортно.
Все устраивает, буду дальше работать.
Менеджер по рекламе
Работаю в компании очень давно. Осень нравится коллектив, отношение руководства, график работы вообще прекрасный. Есть возможность заработать больше, отдельно доплачивают за все переработки. Привела сюда работать и своих подружек.
Все вопросы, которые возникают, обсуждаю сразу с руководителем. Всегда слышат.
Администратор
Хорошие условия труда, Своевременная зарплата, лояльное руководство. Хочешь расти как профессионал: тренинги, повышение квалификации, все есть.
Если есть желание работать и учится, предоставлены все условия!
Администратор
Унмоменто как работодателем довольна полностью. Руководство очень лояльное и с уважением относится к сотрудникам. В коллективе атмосфера дружеская, хотя девочки разных возрастов. Есть аванс и основная зарплата, оформление официальное. Планирую работать и дальше.
Увеличить размер бонусов.
Администратор
Работаю в компании на протяжении многих лет. Комфортное место работы, дружный коллектив, который в трудную минуту приходит на помощь. Отличное руководство. Возможность карьерного роста. Если ищите стабильную работу и хорошую зарплату, рекомендую!
Хотелось бы чаще посещать разные тренинги.
Администратор
Кайфую от своей работы! Есть возможность креативить, фантазировать и по полной себя реализовывать. До этого работала в компании, где нужно было «пилить» однотипные макетики, что ужасно раздражало… Здесь же много разных задач, поэтому скучать не приходится) Зарплатой довольна, а коллектив просто обалденный!) Огромный плюс — компания оплатила мне курсы для повышения моей квалификации и предоставила отдельный ноут на время обучения. От всей души рекомендую Унмоменто!)
Всё ок.
Дизайнер
Работаю в компании бухгалтером. Не скажу, что по началу было легко, скорее даже наоборот, но потом втянулась во все эти цифры и отчеты. Работа не пыльная, но внимательность и усидчивость должны быть колоссальными) Расположение офиса удобное, офис оборудован всем необходимым для комфортного рабочего процесса. По зарплате могу сказать, что она на уровне и точно не ниже, чем по рынку в целом. Отпуска, больничные — все оплачивается) Пока все нравится)
Большой объем работы.
Бухгалтер
Работаю в компании около 4 лет. Есть возможность карьерного роста, переодически в наших группах пишут о данных возможностях и предлагают вакансии. Лично мне предлагали перейти в информационную службу, но я отказалась, так как рабочее место находится в 5 минутах от дома, а на данном этапе мне это очень важно. Открытое и лояльное руководство. Возможность выстраивать удобный график работы и зарабатывать больше. Я б, кстати, привела в работать в компанию свою подружку, так мне за это даже премию дали!
До карантина мотивационная составляющая была больше, но и сейчас девочек, которые выполняют планы продаж поощряют! Так что желаю всем нам стабилизации экономической ситуации в стране!
Администратор
Коллектив, руководство, официальное трудоустройство, благодарные клиенты. Работаю в компании более 10 лет. Пришла работать сюда, имея подобный опыт работы за спиной. Но именно здесь поняла, что такое «чувство плеча» и помощь в решении сложных ситуаций. Работаю с замечательными людьми, слаженной командой. Зарплата выплачивается своевременно, с учётом премий за выполнение планов продаж. А ещё компания выплачивает налог в пенсионный фонд за сотрудников, что не часто сейчас и встретишь на рынке труда.
Трудно придумать.
Администратор
Отношения в коллективе и условия труда в компании очень хорошие. Начальство всегда готово идти на разговор, если есть вопросы или проблема. Офис очень классный и просторный, не нужно сидеть друг у друга на головах. Работа очень нравится!
—
В компании работаю не так давно относительно коллег, которые здесь по 5 -12 лет) Попала сюда совершенно случайно, когда откликнулись на мое резюме и пригласили на собеседование. Шла без большого опыта, до этого были подработки, поэтому немного удивилась, когда мне предложили пойти на испытательный срок и сказали мою зарплату после испытательного (она была на порядок выше, чем та, что предлагали другие компании). Сейчас, по истечению года работы в компании, я очень рада, что пришла в Унмоменто! Здесь потрясающий коллектив! Меня постепенно вводили во все процессы, обучали, объясняли и рассказывали. Если я делала какие-то ошибки, то никто не бился в истерике, а просто проговаривали еще раз. Сейчас я уже имею хорошую базу навыков и опыт за плечами, за что очень благодарна) Помимо ЗП получала еще премии за выполнение поставленных планов. С отпуском и больничными тоже вопросов никаких нет — всё оформляют, отпускают и оплачивают. Если необходимо отпроситься на 1–2 дня, тоже отпустят без проблем, главное, чтобы выполнил свою работу наперед) В общем, рекомендую Унмоменто по личному положительному опыту!))
— Большое кол-во пунктов, поэтому иногда очень сложно коммуницировать со всеми администраторами.
Работаю в Унмоменто не так давно, не могу сказать ничего плохого об этой компании. Мне очень повезло с коллективом и руководителем. В процессе обучения от меня не отходили и все дотошно объясняли. С моей стороны были небольшие «затупы», но никто не орал с пеной у рта, а просто еще раз проговаривали все моменты. Зарплата достойная, есть ставка и премии. В целом, если работаешь и есть результат, то получаешь свои деньги. Оформлена я официально, отпуска и больничные оформляю, как положено.
Сейчас все устраивает.
Оператор колл-центра
В компании работаю офисным водителем почти 4 года. В основном загруженность средняя, но бывают и напряженные дни, когда за рулем весь день то на встречи, то на какие-то мероприятия и т. д. Руководство адекватное, зарплату выплачивают без задержек, отпуск 24 дня, как и положено.
—
Водитель
Сменный график, зарплату выплачивают вовремя (на карантине были небольшие задержки), есть «плюшки» в виде бонусов за продажи, удобное расположение пункта.
Бывает, что рабочие смены выпадают на праздники.