МДК‑Фитнес отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Самара, Декабрь 2024
Сервис-менеджер
Я очень рад работать в компании Agym. У нас здесь крутой офис, все новенькое и удобное. Коллектив отличный, все дружелюбные и помогают друг другу. Что особенно удобно, это то, что работаю недалеко от дома, не нужно долго добираться. Руководители у нас молодые, но очень опытные и всегда готовы выслушать. Молодые руководители в нашей компании проявляют высокую компетентность и всегда готовы выслушать нас. А еще, что особенно здорово, Agym организовывает корпоративные выезды на природу и слеты в разных городах России. Это отличная возможность провести время вне работы и укрепить командный дух. Я только рад работать в такой замечательной компании, как Agym!
Во-первых, я предлагаю расширить программу профессионального развития, чтобы мы могли получать еще больше знаний и навыков. Во-вторых, я думаю, стоит улучшить коммуникацию между отделами, чтобы мы могли эффективнее сотрудничать и достигать общих целей. В целом, я уверен, что эти улучшения помогут нам стать еще более успешной компанией. Бывший сотрудник, Тверь, Ноябрь 2024
У меня попался шикарный руководитель и коллектив, всегда помогут и поддержат
повысить оклад, сократить рабочий день хотя бы в выходные для менеджеров, следить за сотрудниками которые плохо работают и предпринимать какие то действия в их стороны. Бывший сотрудник, Тюмень, Октябрь 2024
Дружный сплаченный коллектив нацеленный на результат, перспективы роста, достойная заработная плата.
Все отлично компания растёт и развивается. Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Ведущий менеджер отдела продаж
Бесконечные возможности для развития, налаженная обратная связь, профессиональные коллеги, с которыми хочется работать в одной команде.
Больше корпоративных мероприятий и обучений. В целом все нравилось. Бывший сотрудник, Тверь, Сентябрь 2024
Сервис-менеджер
Я чувствую, что меня ценят. Сотрудникам предоставляются отличные возможности для профессионального роста и развития карьеры. Дружественная атмосфера в коллективе - настоящая редкость!
хотелось бы увидеть больше тренингов и семинаров для сотрудников, , чтобы продолжать развиваться и расти вместе с компанией. Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Администратор
Работа администратором в фитнес-центре AGYM была уникальным опытом. Плюсы: великолепная команда, хорошие условия работы и гибкий график.
иногда приходится работать в выходные и в праздничные дни.В целом, замечательное место для работы Бывший сотрудник, Клин, Июнь 2024
Администратор
Местоположение офиса, прозрачная система мотивации, наличие возможностей для саморазвития и профессионального роста. Коллеги - отзывчивые и профессиональные люди.
Работа устраивает, но было бы классно проводить больше веселых корпоративов, чтобы была возможность узнать коллег в неформальной обстановке. Бывший сотрудник, Тверь, Май 2024
Администратор
Компания делает все для комфорта своих сотрудников, начиная от обстановки, заканчивая приятными бонусами. График крайне удобен, есть возможность совмещать с учебой. Коллектив добрый и отзывчивый, обязательно помогут решить проблему, если Вы новичок.
Удобство распределения клиентов в базе, заработная плата достаточно низкая. Подходит для подработки, но для полноценной жизни на этот доход нужно работать почти без выходных. Бывший сотрудник, Самара, Май 2024
Администратор
Возможность обучаться и повышать квалификацию. Удобная локация. Молодой коллектив, лояльное руководство, обучение.
Условия работы, включая зоны отдыха и обеденные зоны. В целом всё нравится Бывший сотрудник, Тюмень, Апрель 2024
Администратор
хороший коллектив, дружные коллеги, белая заработная плата без задержек. можно ходить бесплатно в зал заниматься)) привела себя в порядок за короткий период благодаря этому.
Больше совместных тренингов. Возможно, график работы подойдёт не каждому. Но для меня плюсы перекрывают минусы. Бывший сотрудник, Тюмень, Апрель 2024
Лояльный график, хороший коллектив, есть зона для обеда, своевременная выплата зп
Коммуникация между сотрудниками, компетентность руководства Бывший сотрудник, Апрель 2024
Руководство компании держит тесную связь с сотрудниками всех отделов, помогает как в рабочих, так и в личных вопросах. Очень дружелюбная атмосфера в коллективе!
Увеличить количество обучений, тренингов, разборов конкретных ситуаций. Бывший сотрудник, Тверь, Апрель 2024
Близость к дому, корпоративная культура на 5! Стабильность работы, а также автоматизированы многие бизнес процессы.
Все устраивает, замечаний нет, но можно улучшить условия отдыха Бывший сотрудник, Март 2024
стабильность, бесплатный фитнес, команда
изменить мотивацию и график Бывший сотрудник, Тверь, Март 2024
Дружный коллектив, возможность работы рядом с домом. Понимающее и поддерживающее руководство.
Более высокую заработную плату Бывший сотрудник, Тюмень, Декабрь 2023
Администратор
График, близость к дому, оплачиваемость, обучение, руководство
Пожелаю только продолжать стремиться к успеху и дальше развивать компанию Бывший сотрудник, Клин, Сентябрь 2023
Приятный человек, пытается улучшить сервис работы, не давит на сотрудников, прислушивается к мнению
Улучшить качество работы сотрудников, обеденный перерыв было бы неплохо, повысить зарплату Бывший сотрудник, Тверь, Май 2023
Карьерный рост, заработная плата, отличный офис, хороший руководитель
Высокий порог вхождения в профессию, но если у вас хватит сил, то в кратчайшие сроки можно выйти на высокий результат Бывший сотрудник, Тюмень, Ноябрь 2022
Грамотное руководство,удобный рабочий график, достойная заработная плата, возможность заниматься фитнесом, вдохновляющие коллеги
всегда есть к чему стремиться) открыть новые клубы в новых городах Бывший сотрудник, Тверь, Октябрь 2022
Администратор
Мне очень нравится работать в нашем энергичном коллективе. Здесь царит позитивная атмосфера, которая вдохновляет на успех. Моя цель - достичь успеха вместе с Agym. В отличие от предыдущих компаний, здесь мне действительно уделяют внимание и помогают развиваться профессионально. Я уверен, что независимо от позиции, отдела или офиса, здесь всегда можно рассчитывать на поддержку и возможности для роста.
Хотелось бы чтобы появилась возможность работать удаленно, возможно хотя бы несколько смен в неделю