MyCleaning 2 859 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

MyCleaning отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Одинцово
Удаленный менеджер по продажам
Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошибся в выборе компании. Зарплата достойная. Надо добросовестно работать и все будет отлично!
Всё устраивает, ничего критичного ща время работы не обнаружила
Отзывчивый,справедливый в меру требовательный,лояльный.Создал хорошие условия для работы,есть рост в компании,что очень радует.
Если вы ищете работу на 3-4 часа на удаленке, это не здесь. Нужно реально работать .
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, обучения в первые дни. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Зарплата своевременная.
коммуникации между сотрудниками
Удалённый менеджер по продажам
Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда придёт на помощь. Адекватное руководство с большими планами и постоянным ростом организации. Удобный график работы, своевременная оплата. Зарплата достойная, но надо реально работать.
По улучшению ничего не могу добавить, так как мне всё нравится в работе.
Челябинск
3.5
Индивидуальный подход, созданы условия для работы, отзывчивость.
Хотелось бы тёплую базу и повыше оплату
Удаленный менеджер по продажам
По-моему мнению все предоставлено для работы, достойная зарплата. Что-то улучшить даже не знаю, все по-моему мнению хорошо
Комфортные условия, руководство, рост в карьере, много плюсов, легче показать на деле, чем всё сидеть и расписывать... Всё честно и прозрачно, можно повлиять на зп. Всегда вовремя
Есть точки роста, в плане производства услуг, если Вы любитель работать в одиночку и командный дух не про Вас, скорее всего Вам не подойдет
Санкт-Петербург
Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также понимающее руководство. Заработная плата всегда выплачивается в срок, что немаловажно!
Думаю все итак хорошо
Удалённый менеджер по продажам
По улучшению ничего не могу добавить, так как мне всё нравится в работе.
коммуникации между сотрудниками
Пермь
Работала в компании все в порядке, адекватный руководитель, хороший коллектив. Деньги зарабатывать можно, система мотивации прозрачная. Но нужно фигачить (не знаю на сколько это минус) скорее всего так и должно быть .
По моему мнению ничего не надо улучшать, меня всё устраивает
Санкт-Петербург
Думаю все итак хорошо
Пермь
По моему мнению ничего не надо улучшать, меня всё устраивает
Челябинск
3.5
Индивидуальный подход, созданы условия для работы, отзывчивость.
Хотелось бы тёплую базу и повыше оплату
Одинцово
Всё устраивает, ничего критичного ща время работы не обнаружила
Региональный менеджер по продажам
Понятные задачи, система вся выстроена и отлажена, есть все условия зарабатывать хорошо, потому что лидов много. Справедливый и добросовестный руководитель, дружный коллектив. Всегда готовы помочь и подсказать по рабочим моментам. Есть возможность расти и развиваться внутри компании. Задержек по з/п нет. Рекомендую !
Нужно постоянно быть на летучках, планерках, также нужно быть на связи всегда, подработать не выйдет
Апрель 2022
Региональный менеджер по продажам