Интертехэлектро отзывы сотрудников о работе
Корпоративные обеды,2 корпоратива в год,возможности роста
Инфраструктура офиса
Юрисконсульт
Заработная плата вовремя. Спец одежду выдают. Жить в общежитии, кто в хостеле
Поднять заработную плату
Машинист автокрана 8 разряда
Есть возможность работать удалённо из дома. Если работа в офисе, то предоставляются вкусные комплексные бесплатные обеды.
Заработная плата не индексируется ежегодно. Если работать вахтой, то заработная плата неконкурентоспособная на фоне других компаний.
Инженер 1 категории
Прекрасное место работы. Близко расположено от метро. 5 мин от метро Сухаревская . комфортный офис. На каждом этаже кухня с кофемашиной . Включены обеды в ресторане со шведской линией . Общительный и дружелюбный коллектив. Супер корпоративы для работников и детей. Летом есть экскурсии для сотрудников. Так же есть йога, кроссфит , хоккей, футбол для сотрудников . ДМС так же присутствует .
Размер окладов мог бы быть выше. Добавить обучение языков для профессионального роста.
Инженер
Крупная стабильная компания, обучение сотрудников, обеды, ДМС, корпоративная жизнь
Взаимодействие между отделами и офисами
Ведущий инженер-конструктор
Высокий уровень оплаты труда в сравнение с другими предприятиями города Кургана
Необходимо более грамотное в плане управления людьми руководство
Удобный, стильный офис в центре, рядом с метро. Шикарная своя столовая – кормят вкусно и бесплатно!!! ДМС, фитнес по желанию (футбол, хоккей, йога, зал… на любой вкус) Интересная корпоративная жизнь. Удобный график (есть возможность работать удаленно) Профессиональная команда. Карьерный рост для умных и талантливых!)) Профессионально есть куда развиваться…
Мне все нравится....комфортно, надежно, интересно. А денег всегда хочется больше!))
Своевременная оплата труда, коллектив разный но дружный, спец одежда есть, кормят , суточные дают,
Коммуникацию между сотрудниками, з/п
Машинист автокрана
Отличное расположение, красивый офис, приятный коллектив, интересные задачи
Все устраивает, все хорошо
Инженер-конструктор
Расположение офиса, ДМС, питание, корпоративы, отличный коллектив (зависит от подразделения). Хорошее рабочее место для начала карьеры и для специалистов технических специальностей. Много масштабных проектов. Много возможностей для получения и наработки опыта.
По условиям труда - офис в стадии ремонта, со всеми вытекающими из этого последствиями: шум, пыль. (Через год перестанет быть актуальным). Взаимодействие между подразделениями оставляет желать лучшего. Большое количество подразделений и запутанность организационной структуры предприятия (кто кому подчиняется, кто кому ставит задачи) тормозит рабочий процесс. Карьерный рост маловероятен. Оплата труда у некоторых специалистов ниже рынка.
IT специалист
Официальное оформление. Без задержек зарплата. Местоположение в центре.
Коммуникации между отделами и сотрудниками
Курьер
Хорошая, белая, спокойная компания. Много бонусов для сотрудников (ДМС, питание, спорт и т.д)
Возможности для развития сотрудников.
Специалист отдела продаж основного оборудования
Близко к дому. Можно подстроить под себя график работы. Так же можно уйти на удаленку.
Коммуникация между сотрудниками
Современный, красивый офис класса А в самом центре, удобно добираться из любого района Москвы. Бесплатные обеды (шведский стол). Возможность работать удалённо, если нет возможности приехать. Ежегодный летний корпоратив с выездом на природу. Чёткое соблюдение рабочего графика, нет переработок.
Некоторым сотрудникам приходится слишком часто ездить в командировки, но это относится больше к руководителям.
удобное местоположение офиса, бесплатные обеды, нормальный коллектив
убрать бюрократию, увеличить ЗП
Ведущий инженер-проектировщик ОВиК
Очень грамотные коллеги и руководство. Крупные интересные проекты. Хорошо налажена, можно даже сказать автоматизирована, работа с другими службами. Ежегодно индексируется зарплата, есть годовая премия. ДМС, частично оплачивается фитнес. Оплачиваемые обеды, кофе. Своя небольшая парковка. Очень рада была поработать с любимыми профессионалами
Добавить обучение, повышение квалификации. Профессиональная литература.
Ведущий инженер-проектировщик
свободное время, своевременная оплата
размер оплаты труда.
Ведущий инженер ТМО
Отличная команда, собрались профессионалы (лишних нет), интересные объекты. Своевременные выплаты, ежегодная индексация. Условия вахтового посёлка: столовая, спортзал, баскетбольная площадка.
Для условий вахтового поселка улучшать нечего. Всё на высоте. На новом объекте не удобный график, а так бы поехал в Норильск.
Очень хорошая компания, хороший коллектив, Директор компании, а у нас был директор филиала. Вспоминаю часто про эту компании её коллектив. Чётко всё в соответствии с законодательством и все в этом заинтересованы! Проект к сожалению в Калининграде закончился и я уволился, но это мой первый опыт в должности и лучшие впечатления!
У нас когда я работал к сожалению небыло доставки на объект и хорошей столовой. Остальное на высоте.
Сентябрь 2022
Специалист по охране труда
Полгода работаю в компании. Приятно удивила атмосфера в коллективе, высокий уровень конструктивности в работе. Практически нет бюрократии, но большинство понимают ответственность. Комфортный современный офис. А завтраки и обеды у нас на уровне 4-5 звездного отеля)
Ничего конкретного по улучшению написать не могу. Ну разве что яичницы на завтраке нет)
Апрель 2022