O1 Properties 3 496 просмотров

O1 Properties отзывы сотрудников о работе

4.4
🌟💙🏢👔🚀💰
Декабрь 2024
У нас хороший коллектив, все профессионалы своего дела, достойная оплата труда и возможность для профессионального роста. График работы стандартный, нет возможности работы с гибким графиком или на удаленке, но зато офис расположен в хорошем месте рядом с Павелецким вокзалом. В общем, я довольна работой.
Мне все нравится, ну если уж прям придираться, то можно рассмотреть вопрос удаленки, чтобы была возможность работы дистанционно
Выбрать должность
Проработала в О1 Пропертис без малого 4 года. Кардинально плохого ничего не могу сказать, за это время получила несколько повышений по зарплате, с коллегами нормальные отношения были, удобное расположение офиса, хорошее рабочее место. Ушла, поскольку купили с мужем загородный дом и ездить по 2 часа в одну сторону стало неудобно. Но кстати благодаря опыту в Пропертис, новую работу удалось найти быстро.
как таковых нет
Стабильность, близость к дому, четкий функционал, удобное современное рабочее место и хорошая коммуникация между коллегами и руководством. Еще и прекрасный БЦ в прекрасном месте.
Хотелось бы более частой индексации зп в текущих реалиях.
Придя сюда на работу, я поняла разницу между маленькой фирмой и большой компанией. Здесь каждый сотрудник оформлен официально, стабильно получает свою оплату труда, не выполняет работу за других специалистов, а действует в рамках своих должностных обязанностей. В О1 Properties соблюдается рабочий график и действует дресс код и самое важное для меня в выходные я отдыхаю, а не бегаю доделывать отчеты или срочные задачи. Офис современный с красивой отделкой в бизнес центре класса А. Плюс добираться максимально удобно, 5 минут до Павелецкой. В обеденный перерыв можно выйти погулять по красивым местам. А комфорт и эмоциональное состояние сотрудников влияет на деловой процесс
Есть с чем сравнить, здесь мне все нравится, объективно придраться не к чему, но если бы подняли зарплату, было бы супер)
Выбрать должность
Нравится работать в этой компании, У нас много интересных задач, с которыми сталкиваемся, есть корпоративы, в целом скучать не приходится. Еще при выборе работы для меня было немаловажно расположение офиса, уже несколько лет как я здесь а все еще не надоели обеденные прогулки в районе Павелецкой. Крутейшая и удобная локация.
нет
Работаю в этой компании всего 2.5 месяца, но первое впечатление у меня сложилось положительное. Быстро нашла общий язык с коллективом, есть наставники с опытом, которые подскажут/помогут, это плюс, что не бросают тебя так сказать на самотек и барахтайся как хочешь. И хотя у меня и был опыт на схожей должности почти 2 года, все равно в новой компании приходится перестраиваться, поскольку некоторые процессы устроены иначе. Еще приятно, что в офисе соблюдается демократичный дресс-код. Все ходят в приличной одежде. С таким коллективом сложно позволить себе выглядеть плохо, поэтому держу себя в тонусе, всегда при макияже, прическе и т.д., каждый день. Для меня это дополнительный стимул дисциплинировать себя.
зарплату хотелось бы выше на старте, но я сюда пошла с перспективой карьерного роста, на мой взгляд, здесь есть для этого возможности, а там время покажет.
Проработал в О1 чуть более 3х лет, но обстоятельства вынудили переехать. Компанией был всегда доволен, зарплату выплачивали вовремя без задержек, коллектив хороший, руководство адекватное. Проводились различные корпоративные мероприятия по несколько раз в год, и всегда на хорошем уровне. Месторасположение офиса хорошее, несколько станций рядом, кольцевая линия, удобно добираться.
Редко дают возможность поработать удаленно. Хотелось бы как можно чаще работать, находясь дома
Специалист АХО
Компания по настоящему заботится о своих подчинённых. Помимо прозрачной системы оплаты труда и соц пакета есть такие бонусы как занятия спортом (йога, зумба), витамины в виде свежих фруктов, лучшие корпоративы и самые отзывчивые коллеги!
Мне все нравится, но если идеализировать, то можно добавить занятия в бассейне как бонус !
Что мне нравится, так это то что здесь большое внимание уделяется развитию специалистов. Плюс у нас комфортный офис, есть все условия для отдыха и перекуса. С верхний этажей и особенно с крыши открываются просто потрясающие виды на город. Как-то раз на крыше у нас был корпоратив, очень запомнился этот вечер. По условиям работы в целом все нормально, платят без задержек, соц пакет и дмс с включенной стоматологией. В общем все прозрачно и открыто. Еще ни разу не было такого у меня, что я не хотела идти на работу. Как мне кажется, это показатель.
В целом меня все устраивает, единственное если бы организовали корпоративные обеды для сотрудников, было бы круто.
Работала скажем так деликатно в конкурирующей компании. Причем уже почти 4 года. Но периодически активизировала резюме, вдруг что-то интересное подвернется и тут со мной связались из Пропертис и предложили пройти собеседование. Да должность схожая, но спектр задач существенно ширине ну и ЗП побольше. Поэтому решила попробовать и согласилась, пока не жалею и вижу что перемены пошли мне на пользу. Коллектив приятный, быстро нашла общий язык, начальство строгое, но в разумных приделах, сугубо по делу. Оформление согласно ТК с больничными отпусками
работаю пока 2 месяца, минусов для себя еще не вижу, а дальше посмотрим.
Возможность прохождения обучения за счет компании, достойный уровень вознаграждения и бонусов по результатам KPI, хороший пакет ДМС, комфортабельный и современный офис, отличное расположение. Отдельно хочу отметить отличную атмосферу в коллективе.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками и высшим руководством компании. Также зона ответственности некоторых отделов внутри департаментов бывает весьма размыта. Можно было бы предусмотреть гибридный график работы (например, хотя бы один день в неделю работать удаленно).
Двухэтажный офис с панорамными окнами и красивой отделкой. Работать в таких интерьерах как минимум доставляет эстетическое удовольствие. К этому прилагается еще приятная обстановка внутри коллектива, общие ценности и экологическая политика компании. Здесь ценят сотрудников, отправляют на обучения, если необходимо. Плюс еще здесь хороший соц пакет и некая стабильность в работе.
Моя рекомендация руководству - чаще индексировать зп, особенно сейчас, когда цены на всё х2 в сравнении с двумя годами ранее.
Офис-менеджер
Надежность, стабильность, отличный, дружный коллектив, медицинская страховка.
Гибридный график- желательно. Все остальное устраивает в полной мере.
Работаю в компании чуть больше года и за это время выросла. Изначально пришла без особого опыта работы на другую должность, но спустя пол года меня заметили и дали возможность развиваться в совсем другом направлении. Условиями работы, оплатой труда, коллективом я более чем довольна. Считаю, что наша компания отлично подходит для молодых специалистов и дает все возможности для роста, что очень круто!
В целом, все более чем устраивает, но хотелось бы побольше совместных корпоративных мероприятий
Скажем так, в компанию не так просто попасть, здесь действительно только профессионалы своего дела, поэтому руководство дает некую волю в выражении действий относительно каких-либо рабочих процессов, но при этом умеет принимать взвешенные решения, не перекладывая ответственность на подчиненных. Это супер ценно для меня. Ну и конечно компания не из новичков, здесь все серьезно. Деловой дресс-код, белая зп, бонусы, прекрасный комфортный офис, оплачиваемые корпоративы и много всего для сотрудников. Это пожалуй единственный мой работодатель за все время которого я без зазрения совести могу рекомендовать.
Не со всеми коллегами есть контакт, но в общем и целом в коллективе приятная атмосфера.
Долгое время работала на удаленке в ИТ отделе компании, занимающейся финтех. Мне нравился формат работы и в принципе всё устраивало, кроме нестабильности в выплате зп и объемах работы, которые из месяца в месяц были разные. Один месяц ты в шоколаде, другой - влезаешь в долги. Я устала от бесконечного состояния неизвестности, поэтому и перешла работать на такую крупную и организованную компанию как О1 Properties. Единственный минус, который вижу здесь для себя - отсутствие возможности перейти на полностью удаленный формат работы, в остальном же здесь лучше абсолютно всё. Я получаю хорошую зп, день в день, работа есть всегда, задачи разноплановые и интересные. У нас отличный современный офис на верхних этажах БЦ LightHouse, из окон шикарные виды на центр столицы, в коллективе хорошие отношения, руководство лояльное. Здесь работают профессионалы, и это ощущается с первого дня. Есть чему поучиться и куда расти, и это здорово.
Нет возможности работать на удаленке, это не прями минус, но недостаток все таки
Отличные возможности для применения и развития своих профессиональных навыков, интересные задачи, обучение сотрудников. Прекрасные корпоративные мероприятия, дружный отзывчивый коллектив. Оформление по ТК ФР, соцпакет, забота о здоровье сотрудников, в офисе бывает врач. Свежие фрукты каждую неделю. Уютный бизнес-центр класса А с красивейшими видами.
На данный момент всё отлично.
Все хорошо. Устраивают официально, выплаты тоже все белые. В такой компании по другому и быть не может. Еще что хочу отметить, компания социально ответственная, и помимо различных ивентов для сотрудников, типа яхтинга или йоги, у нас проводятся различные акции, например сборы одежды для выпускников из малоимущих семей и детских домов, старой техники и т.д. Можно также пройти обучение по своим скиллам за счет компании. В общем условия, что надо.
хотелось больше возможностей влиять на свою ЗП за счет трудолюбия:)
Работаю в компании уже достаточно давно, но все еще прекрасно помню как устроилась сюда. Поначалу было сложно влиться в процесс, но коллектив здесь отзывчивый. Компания стабильная, постоянно совершенствуется, поддерживает корпоративный дух. Проводит корпоративы и различные мероприятия, прививает полезные экологические привычки, типа раздельного сбора мусора и т.д. Я вот например никогда ранее не задумывалась, сколько электроэнергии тратит не выключенный компьютер или свет. Здесь в офисе у нас все автоматическое - свет в уборных сам включается и выключается, вода тоже. За счет этого ресурсы экономятся. Я даже дома стала сортировать мусор и одежду сдавать в специальный контейнер в нашем бизнес центре. Раньше просто выкидывала всё, без задней мысли. Надеюсь что эти привычки теперь со мной навсегда, очень круто ощущать себя более “экологичной”.
Новичкам сложно влиться в процесс, много информации, задач, но коллектив всегда выручает
Июнь 2023
2.3
Администратор
Красивый офис, своевременная оплата труда, корпоративная связь
Отношение линейного руководителя к сотрудникам, обеденную зону, тщательный отбор сотрудников охраны