ТЦ МЕГА отзывы сотрудников о работе
Забота о сотрудниках, высокая оплата труда, интересная насыщенная рабочая жизнь
Сложно что-то выделить, все было достаточно хорошо
Близость к дому, плавающий график, очень вкусное и недорогое питание, униформа, коллектив, отношение руководства и коллег
Высокая интенсивность и темп работы, не каждый выдержит
Менеджер отдела продаж
свобода в выборе графика, доступность, удобное расположение,
Заработную плату повысить. Остальное весьма приемлемо.Но, нет предела совершенству!
Сотрудник отдела питания
Свобода выбора графика, столовая и отличные кофе машины, новое оборудование для работы, хорошая зарплата
Коллектив и обучение персонала
Среда для развития профессиональных навыков, отсутствие двойных стандартов, открытость руководства, оперативное реагирование и решение вопросов персонала, актуальные инструменты оптимизации, профессиональная команда, соблюдение договоренностей, прозрачная система оплаты труда.
Все было на достаточном уровне
Старший специалист по персоналу
Просторный современный офис.Организация рабочего места. Шаговая доступность от места жительства.
Сменить некомпетентное руководство, кторое бездумно решает вопросы. Как управления так и отношения к сотрудникам.
Инженер-электрик
Лучший работодатель, который случился а моей жизни. Компания действительно заботиться о своих сотрудниках: ресторан для сотрудников, с демократичными ценами, зоны отдыха, комфортные раздевалки с душевыми. ДМС. Коллектив замечательный. Адекватное руководство.
Пусть они вернуться!
Продавец непродовольственных товаров
В целом позитивная внутрення культура, заложенная основателем компании.
К сожалению, внутрення система оценки персонала может использоваться для неконструктивных действий в пользу отдельных руководителей.
Руководитель программы (Program manager)
Неформальная атмосфера в коллективе на всех уровнях. Широкий пакет ДМС.
Более гибкий график работы
Менеджер проекта/Дизайнер
Условия труда Соблюдение мер безопасности Коммуникация на всех должностях
Обновить дизайн ТЦ Улучшить дорожное покрытие Инвестировать в озеленение площади
Начальник отдела логистики
Профессиональная команда отдела закупок, стабильная работа с торговыми центрами
Гибридный график отсутствует и не планируют вводить, далекое месторасположение
Специалист по закупкам
Ну более мене приемлимые условия труда, для России даже неплохие для обычных пролетариев, в целом все относительно комфортно, иногда приемлемая еда которую можно поесть с удовольствием, качественная форма но ботинки на каменной подошве, курилка на улице в которой можно одхонуть от вечной духоты и пыли в помещении икеи, на самом до сих пор иногда вспоминаю и хочу обед из вегетарианских фрикаделек брусничного и сливочного соуса с чесночной булочкой, а так работа утром в будние в целом комфортно было осуществлять свою трудовую деятельность т.к. не было аншлага как в выходные, можно было спокойно передвигаться по магазину, дело в том что в Москве дефицит икей и если брать тот же Стокгольм то у них Икей на порядок больше хотя спрос на дешевую мебель там меньше, ну это вообще чисто российская тема когда из работника выжимают силы по полной за низкую плату но при том с требованиями работать за троих
Сделать больше икей в Москве т.к. в выходные жутко не комфортно работать из-за аншлага, более человечное и эмпатический отношение к работникам от младшего менеджмента, более свежий воздух в помещении, более ответственное отношение к общепиту для сотрудников, комфортные места для отдыха, более удобную обувь, и ответственный подбор персонала и соблюдение тех ценностей которые пропагандируется
Продавец непродовольственных товаров
Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста, условия труда, достойный уровень зарплаты, разносторонний коллектив и многое другое
Придерживаться политики компании
Было идеально очень жаль что она ушла из России я буду бесконечно скучать
Чтобы она вернулась И я смогла дальше работать там
Июль 2023
Условия труда, коллектив, расположение, льготы, возможность обучаться и прокачивать навыки. Крутой корпоративный английский (лучше нигде не было).
Уже ничего. Ещё не скоро представится случай
Июль 2023
Очень комфортные условия труда, гибкий график удобно совмещать с учёбой.
Обеспечить карьерный рост более быстрым темпом
Сотрудник отдела питания
Ответственный подход, заработная плата поступает вовремя. Чистые и комфортные условия труда для работников всех отделов.
Коммуникация между сотрудниками и руководством.
Идеально было все, не отказывали в просьбе о выходных или о отпуске. Помогали во всем и поддерживали во всем. Кормили вкусно и дешево.
Не замечала никаких проблем, мне понравилось работать в ИКЕА
Продавец непродовольственных товаров
Условия работы, отношение к безопасности на работе, привилегии
Ничего, кроме заработной платы
Октябрь 2022
Сотрудник логистики
Лучший работодатель, для которого забота о людях была не только словами. Сплоченные команды. Прозрачные процессы, структурность. Возможности роста.
Некоторые внутренние программы требовали обновления.
Июль 2022