Иви отзывы сотрудников о работе
Атмосфера стартапа с бесконечным стремлением к росту, несмотря на то, что размер компании позволяет всё бюрократизировать, процессы остаются быстрыми и гибкими. Сильная культура аналитики и data-driven подход к принятию решений. Очень отзывчивые люди, настоящие профессионалы, которые помогут адаптироваться, найти нужную инфу, объяснят сложное и напомнят простое.
Более регулярную и прозрачную систему оценки перформанса, которая бы помогала сотрудникам вовремя получать фидбэк и развивать точки роста
Мне нравился график и характер работы, много интересных задач
Коллектив не подошёл мне, бывает)
Специалист клиентского сервиса
Работодатель предоставляет лучшие условия для работы в плане графика, офиса и пр. Лучше на рынке нет.
Разработать более объективную систему оценки общения сотрудников с пользователями.
Специалист по обслуживанию программного обеспечения
Молодой дружный коллектив, приятная атмосфера Достойная зарплата, приходит всегда в срок Лояльное руководство, всегда готовы пойти на встречу Несколько комнат отдыха, есть кухня, где можно покушать(с холодильниками и микроволновками) Есть плюшки от компании(например корп. такси, дмс со стоматологией, бесплатные печеньки, йогурты и бутерброды, есть большой выбор чая и даже кофемашина и тд) Проходят различные активности вне рабочего времени, например, корпоративы, также есть волейбол и иногда ребята сами собираются вместе Есть возможность карьерного роста, как внутри своей должности так и выше
Возможность развития не только в службе клиентского сервиса, но и в техническом департаменте
Позитивный коллектив, возможность удаленной работы
Коммуникацию между отделами
Хорошая инженерная культура, документация. Отлаженные процессы
Руководству желательно брать свои косяки на себя а не перекладывать на работника.
Тестирование
Дружелюбный молодой коллектив, приятная атмосфера Руководство всегда идет навстречу Все готовы тебе подсказать и помочь Есть много плюшек от компании в виде такси, бесплатной еды несколько раз в месяц и тд
Больше взаимодействий с другими отделами(другого города)
Официальное трудоустройство по ТК, белая заработная плата, система наставничества на период испытательного срока, во время введения в должность и поддержка руководителя на всех этапах работы, открытость и отзывчивость коллег, автоматизация рабочих процессов (возможность писать заявления/заказывать справки через систему).
На мой взгляд все внутренние процессы в компании устроены наилучшим образом.
Гибкое начало рабочего дня, полезные встречи, удаленная работа, низкий уровень бюрократии
Коммуникация между отделами, наполнение офиса людьми
Инженер по тестированию backend
Гибридный график, удобное расположение офиса, возможности обучения
Нехватка прозрачных коммуникаций внутри коллектива и с руководителями подразделений. Токсичная атмосфера внутри ряда подразделений.
Лояльное руководство, которое всегда идет на уступки, никогда не оставят без помощи и внимания. Интресные бонусы от компании: скидки от партнеров, такси, фрукты и йогурты на кухне, корп. волейбол, бесплатный мерч. Чувствуется забота компании о сотрудниках, есть полис ДМС и бесплатные специалисты: психолог, юрист. Зарплата растет каждые полгода, что очень радует. Нереально крутые корпоративные мероприятия на праздники.
Больше возможных веток для развития и перехода в московские команды
Ведущий специалист клиенсткого сервиса
все хорошо, коллектив хороший. место доя кушанья тоже есть. выплаты в сроки
Формат обучения, обучение по 6 часов в день, ибо после 15:00 голова вообще не соображает впитывать информацию.
Специалист по работе с клиентами
Отличный коллектив и руководство, гибкий график и возможности профессионального роста.
Гибридный формат "2 дня в неделю в офисе" приемлем, но хотелось бы иметь возможность полной удалёнки.
DevOps инженер
Мне нравился график и характер работы, много интересных задач
Коллектив не подошёл мне, бывает)
Специалист клиентского сервиса
отношения в коллективе
компания не всегда может предложить максимальную зарплату на рынке, но нужно понимать, что у нее нет больших братьев как у Кинопоиск или Окко. Компенсируется это внутренней атмосферой и настолько небезразличным отношением к каждому сотруднику, что смысла бежать за небольшой дельтой в зп в другое место нет. Просто работаешь по кайфу
Технический менеджер
Хорошая инженерная культура, документация. Отлаженные процессы
Тестирование
Безумно лояльное руководство, постоянно и во всех вопросах идущее на встречу. Корпоративное буквально всё - от спорта, до совместного отдыха и развлечений. При условии довольно большого коллектива - абсолютно не токсичная среда, располагающая к тому, чтобы остаться и никуда не уходить.
1. БОльшая доступность перехода в другие подразделения. 2. Ремонт офиса, несмотря на впрочем довольно приличное его состояние, но хотелось бы чтобы место соответствовало современным требованиям, равно как и сама компания.
Эксперт клиентского сервиса
На самом деле работодатель трепетно относится к своему пользователю, поэтому огромное время тратит на обучение своих сотрудников и на исправление ошибок. Индивидуальный подход к каждому подчинённому. Дружный и молодой коллектив.
Увеличение времени на отдых
Младший специалист поддержки
Было достаточно комфортно работать: хороший коллектив, много разных приятных бенефитов: от бесплатной библиотеки МИФа до корпоративной йоги. В общем, о сотрудниках заботятся. Лично мне ходить на работу в Иви нравилось
Сделать пятницу коротким рабочим днём, поработать над интерьером офиса
Очень профессиональная команда, нацеленная на достижение общего результата. Очень поддерживающий коллектив, каждый всегда готов подсказать и помочь. Никакого индивидуализма, дух сплочённости ощущается каждый день. Корпоративная культура на высшем уровне, ей проникаешься с первого дня и во многом из-за неё команду не хочется покидать.
Хотелось бы понимания карьерного трека внутри компании и регулярной обратной связи от руководства относительно компетенций.
UX-копирайтер