MANGO OFFICE 2 902 просмотров
Телефоны: 8 800 555 05 94
E-mail: job@mangotele.com
3.4
👍🤔🔥🏢

MANGO OFFICE отзывы сотрудников о работе

3.4
👍🤔🔥🏢
На моей должности есть возможность гибрида, то есть часть работы из дома делаешь, чась в офисе. Особо никто не следит, во сколько ты приходишь и уходишь с офиса. Можно выбрать для себя стационарный комп или ноут. Трудоустройство с первого дня. ДМС есть.
Я не могу выделить каких-то серьёзных минусов. Но конечно всегда хочется зарплату повыше и обязанностей поменьше
Санкт-Петербург
Пришла через знакомую в эту компанию, прошла целый путь собеседований, сдала тестовое, и меня приняли) Нравится атмосфера в коллективе, работают на результат, часто проводятся какие-то мероприятия, поэтому команда сплоченная. Плюшек много для сотрудников, есть свои скидки, ДМС, плюсом ко всему зарплата с премиями.
В целом нет. Бывают конечно трудности или какие-то проблемы, но мы их обычно по ходу дела сразу решаем, а такое в любой работе есть как мне кажется.
Key account manager
Удобное расположение офиса. Понятные задачи, хороший руководитель
Отсутствие полноценной комнаты отдыха
Воронеж
В Манго с 2022 работаю, устраивает и зарплата и условия работы - все честно, как описано было в вакансии. Коллектив хороший, для новеньких все продумано, для мотивации сотрудников тоже. Требования адекватные, нагрузка тоже.
В моем отделе нет удаленки к сожалению, но в офисе работать комфортно
Проектный менеджер отдела продаж
Классный коллектив, крутое руководство, адекватная система премирования, интересные задачи и продукты компании.
Побольше юристов для решения оперативных ситуаций с клиентами, в остальном все здорово!
Нравится коллектив и наша сплоченность, когда только пришла переживала легко ли будет вникнуть, но все прошло более чем гладко. Тут для адаптации новеньких есть специальный отдел (если честно впервые такое вообще вижу), да и коллеги поддерживали поначалу очень. Плюс часто проводятся всякие корпоративные мероприятия, так что для меня корпоративная культура здесь это один большой плюс. По графику и зп все устраивает, руководство тоже хорошее, буду продолжать работать)
Из минусов разве что довольно высокие планы, иногда кажется что не выполнимые, но все обычно гладко проходит
Специалист отдела по работе с ключевыми клиентами
Все отлично! Коллектив шикарный. Атмосфера рабочая. Столовые чистые.
Бесплатные обеды и дополнительные мотивации. Увеличение офиса)
4.0
Инженер группы опытной эксплуатации
Возможность получения полезных навыков, обучение бизнес-процессам, хороший коллектив
Зарплата, рост сотрудников не только внутри одного отдела
Краснодар
Старший специалист по работе с корпоративными клиентами
Соц.пакет, уровень зароботной платы,постоянное увеличение продуктов и их изучение
Коммуникацию между сотрудниками, карьерный рост,соблюдение регламента
Ничего не нравится. Карьерного роста нет, мотивация непонятная.
Все! Оклад повысить как минимум, и взаимодействие между отделами.
Возможность работы на удалёнке Своевременная выплата зп Оплата переработок
1. Сложилось ощущение что для людей работающих на удалёнке в компании не предусмотрены программы втягивания в корпоративную культуру (на НГ не прислали подарок, за год никто ни разу не предложил съездить в командировку в Москву, никто ни разу не приглашал на мероприятия в региональный офис), чтобы оформить себе не московский ДМС тоже пришлось пободаться (по-умолчанию такой опции просто не было) 2. Очень сильно напрягала бюрократия. На каждый запрос в отдел кадров нужно распечатать своё заявление, подписать, отсканировать, отправить в кадры по email, получить от кадров приказ, распечатать, подписать, отсканировать, отправить скан приказа по email обратно, отправить распечатанные заявление и приказ в конверте почтой РФ). Это касалось в том числе ежемесячных переработок, т.е. приходилось повторять очень часто. 3. Конкретно в нашей команде была слабая работа с коллективом со стороны тимлида, на испытательном встречались 1x1 за максимум 3 раза, встречу о закрытии ИС поставил я сам (!)
Возможность работы на удалёнке Своевременная выплата зп Оплата переработок
3.2
Менеджер активных продаж
Высокий оклад, все официально. Есть кофемашина и мячики антистресс. Это все
Постоянные обучения и тестирования - некогда работать. Мотивация странная. Текучка кадров
Инженер
зп вовремя, интересная работа
индексаци зп, увеличение зп за дополнительные работы, прозрачная и адекватная мотивация
Не так давно здесь работаю, устроилась по рекомендации подруги. Приняли в коллективе тепло, особенно порадовала адаптация - она тут выстроена комфортно и максимально нацелена на помощь новеньким, плюс есть свое обучение на платформе. Учить, конечно, пришлось немало, но мне легко далось тк эту сферу знаю. До офиса добираться лично мне удобно, сам он комфортный, есть кухня со вкусняшками даже. Да и в целом для сотрудников много бонусов, один ДМС со стоматологом чего стоит)
Если случаютс сбои связи, то клиентам сложно объяснить причины. Все-таки и они деньги теряют, но и у нас в офисе ничего не работает, тут не застрахован никто. Но таких случаев единицы были
За ДМС со стоматологом уже респект огромный, да и в целом компания классная с адекватным отношением к сотрудникам. Офис комфортный, моя должность еще позволяет иногда на удаленку выходить. Уровень зарплаты достойный, премии выплачивают, всегда в срок.
Если работаем с подрядчиками, там запара с документами больше чем обычно, согласование дольше по времени.
Хорошее отношение к сотрудникам, оплачиваются больничные, отпуска, все по ТК РФ. К окладу есть хорошие премии
Иногда бывает текучка кадров и из-за этого путаница, кто за какие задачи отвечает
Самара
3.0
Специалист по работе с клиентами
Много различных видов премий, есть возможность получать хорошую зп, есть перспектива повышения.
Атмосфера в коллективе, объем работ не нормирован.
Санкт-Петербург
Специалист по работе с клиентами
Был неплохой коллектив, зарплата точно по графику, официальное оформление, офис в хорошем БЦ, уютная кухня для приёма пищи и отдыха.
Низкий уровень ЗП, ниже, чем у конкурентов, в филиале СПб практически отсутствовали возможности для карьерного роста. Возможно, на 2023г. что-то изменилось в лучшую сторону.
Июнь 2023
Белое оформление по тк, белая зп Массажное кресло Рядом с метро Дмс
Обучение, микроклимат и форму общения. Оплачивать транспортные расходы. ЗП.
1 2 3