Издательство Интернационального Союза писателей 3 554 просмотров

Издательство Интернационального Союза писателей отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Специалист отдела продвижения
Зарплата вовремя, за почти год работы ни одной просрочки. Официально. Руководство лично заинтересовано в каждом сотруднике, помогает влиться в процесс, коллектив встречает хорошо, дружно и весело! Новеньких сразу подхватывают и помогают. Есть система бонусов. Холодных продаж нет, только по теплой или горячей базе, рекламная поддержка на высоте, постоянная модернизация процессов и условий в сторону уменьшения нагрузки на менеджеров. Руководство заинтересовано в росте сотрудника и в том, чтобы сотрудник делал то, что он любит и умеет делать. Работа интересная.
Нет компаний, в которых нельзя было бы что-то улучшить. Но в ИСП руководство приветствует инициативу, предложения по улучшению, слышит сотрудников.
Бывший сотрудник, Сочи, Ноябрь 2024
Верстальщик
Работаю в данной компании около 3 лет. Имея двух маленьких детей, меня устраивает удаленная работа без привязки ко времени моей работы (работать приходится по ночам). Коллектив замечательный, всегда поддержат, помогут. Зарплата всегда приходит вовремя и зависит от объема проделанной работы. В период пандемии, когда у всех была проблема с работой, у меня же было много работы и соответственно хорошая зп.
В нынешних реалиях хотелось бы увеличение ставки. Ставка на обычную вёрстку давно не поднималась.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Руководитель отдела
Своевременная оплата, интересная работа, возможность удаленного режима
Было бы хорошо, если бы зарплатные ставки и расценки индексировались в зависимости от опыта, достижений. И уровня инфляции.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Главный редактор
Книг выходит много, поэтому для редактора и корректора дела тоже достаточно. Зато работа интересная и разнообразная, потому что в ИСП издается практически все - и поэзия, и легкая проза, и нон-фикшн. Среди авторов - даже писатели с международной известностью, можно сказать, звезды литературы. Коллектив хороший, понимающий, если что непонятно, новичкам объяснят, проинструктируют и вообще помогут войти в рабочий процесс. Зарплату платят вовремя. В случае форс-мажора идут навстречу.
Конечно, улучшать всегда есть что, но на моем участке работы улучшать особо нечего.
Корректор
Самое важное: возможность работать удалённо. Замечательный коллектив. Настоящие профессионалы своего дела: всегда помогут, направят. Уровень ЗП достойный, зависит от выработки. Выплаты осуществляются без задержек.
Особенно улучшать нечего — устраивает всё: и зп, и нагрузка, и график.
Координатор проектов
Интересная работа, отличный коллектив, профессиональное и разумное руководство.
Что-нибудь, конечно, можно было бы улучшить. Нет предела совершенству!
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Честность в отношениях с сотрудниками . Своевременная оплата труда . Комфортная рабочая среда . Выполнение всех юридических обязательств . серьезность организации, большое количество специалистов и т.п.
Нет мотивации для сотрудников - вручения подарков. И это не только традиционные конверты и букеты на дни рождения и 8 Марта, но их нет вообще в последнее время. Награждать сотрудников нужно не только по причине праздников, а в связи с отлично выполненной работой. В связи с этим будет и стимул больше приносить доход в компанию.
Руководитель офиса
- возможность работы удаленно, - зарплата всегда вовремя, без задержек, - хорошо поработал = хорошо получил по деньгам, - рук-во всегда идет навстречу сотрудникам, - возможность пользоваться услугами ИСП, участие в проектам и мероприятиях от ИСП.
В идеале, хорошо бы иметь медстраховку. Не откажусь от повышения зарплаты.
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Координатор проектов
Интересная работа, отличный коллектив, профессиональное и разумное руководство.
Что-нибудь, конечно, можно было бы улучшить. Нет предела совершенству!
Специалист отдела продвижения
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Очень интересная творческая работа, многозадачность, отсутствие монотонности, возможность участия в литературном процессе в качестве издателя и автора одновременно. Возможность работать на 100% удаленно, нет финансовых затрат на транспорт и временных на дорогу до работы и обратно. Система бонусов, которые можно использовать на любые мероприятия Союза: книгоиздание, участие в фестивалях и конкурсах и т.п.
Хотелось бы чаще встречаться с сотрудниками оффлайн, но не всегда получается, т.к. сотрудники находятся в разных городах России и мира.
Бывший сотрудник, Сочи, Сентябрь 2024
Бывший сотрудник, Севастополь, Май 2024
Бухгалтер
Это мой первый работодатель, который предложил работу дистанционно еще до пандемии. Вначале были свои сложности работать не в офисе, но потом я быстро втянулась и теперь меня в офис не загонишь) Лояльное руководство, выплата зарплат во время, что в наше непростое время один из ключевых показателей. Стабильная компания.
Улучшение автоматизации процессов в CRM, повышение знаний работы в системе BITRIX24 у самих сотрудников
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Верстальщик
Удаленная работа - это очень удобно. Приятный коллектив. Горячку не гонят. Платят вовремя и без обмана (что не обычно).
Низкие расценки за работу, да и работы могло бы быть больше, если она сдельная.
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Руководитель офиса
В идеале, хорошо бы иметь медстраховку. Не откажусь от повышения зарплаты.
Бывший сотрудник, Севастополь, Апрель 2024
Бухгалтер
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Корректор
Особенно улучшать нечего — устраивает всё: и зп, и нагрузка, и график.
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Главный редактор
Бывший сотрудник, Январь 2024
Возможность работать и зарабатывать деньги, не выходя из дома. ЗП всегда вовремя и без задержек.
Улучшить особо не чего, так как устраивает работа из дома и доход.