JUST UP! отзывы сотрудников о работе
Удобное расположения, свободный график.Приятный и дружелюбный коллектив.
Мотивацию сотрудников.
Администратор
Отличный коллектив , не считая офиса Отличные условия для продажников и тренеров , но не для администраторов
Коммуникации сотрудников с офисом , проработать систему штрафов. А то штрафы «за разговоры с фотографом» это бред.
Администратор
Платили в срок обещанные деньги, выдавали форму, есть справедливая система премий и штрафов, гибкий график, объект и рабочие смены удобно согласовывать по своему желанию
Мотивацию персонала, возможность роста
Инструктор
Гибкий график, приятный тренерский состав и несколько администраторов, но не офис. Зарплата вовремя, но до 100.000, как указано в вакансии очень трудно «дослужиться».
Предвзятое отношение руководства к сотрудникам, отсутствие мотивации и доп. оплат в праздники. На смене за малейшие недочеты достают, а потом еще и штраф выписывают. Не нравитесь как человек, а не как работник, такое к вам отношение и будет)
Тренер
иногда можно потренироваться на батутах, есть куда положить вещи.
ночной администратор в понимании «just up” это просто уборщица, вы не работаете с документами, вы не встречаете клиентов, вы- просто клининг-сервис, так что думайте, нужно оно вам или нет
Ночной администратор
Работаю специалистом по маркетингу в компании более 4 лет. Работодатель беспокоится обо мне, как о сотруднике, доверяет моей экспертизе, не занимается микроменеджментом, лоялен и всегда идет навстречу.
Здорово, когда отдел маркетинга большой и можно делиться экспертизой - однако работодатель уже развивает этот аспект.
Трафик-менеджер
Работала пару лет, компания привлекла стабильностью и тем, что она не стоит на месте (зарплата постепенно росла, было какое-никакое развитие, уровень задач тоже рос). Деньги платят, которые обещают, иллюзий по поводу работы не было, что на собеседовании сказали, то и делала. Руководство и сотрудники адекватные, как ты относишься к компании, так и она к тебе. Хороший опыт.
Не всем подходит такая работа, много общения с людьми, если хотите на работе балду пинать, то это не сюда.
Администратор
Коллектив подобран грамотно. Удобный график, форма одежды выдаётся. Я реально думал минут 10, но так и не смог найти ещё плюсы.
Оплату, отношение к сотрудникам, систему штрафов, техническое состояние многих арен. Постоянные поездки от арены к арене, вызовы в офис.
Тренер по акробатике
Неплохая з/п, за отработанные дни, возможность гибкого графика, дружелюбный коллектив профессионалов.
Низкий уровень мотивации сотрудников, безразличие руководства, нет доп. оплаты за праздничные дни, постоянная смена точки, часто приходилось выходить дополнительно.
Удобное расположение, попался хороший коллектив на арене, иногда можно потренироваться на батутах
Руководство не самое приятное. Повсюду стоят камеры, нет времени сходить на обед (время вам никто не выделит), предвзятое отношение, ненормированный график, могут вызвать в твой выходной, холодные звонки клиентам арены
Администратор
Очень крутой график! К вам всегда идут на встречу и помогают, подстраиваются, классный коллектив, все дружные, готовы прийти на помощь и поддержать, хорошее отзывчивое руководство!
Всё отлично, с коммуникацией проблем нет, выплаты всегда вовремя, без задержек, трудоустройство официальное
Сентябрь 2022
Старший администратор