Кабельный завод Кабэкс отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Декабрь 2024
Надежная компания, официальная заработная плата, комфортные условия труда, семейные и детские праздники/конкурсы, возможность карьерного роста, удобное расположение, компенсация питания.
Для тех сотрудников, которые ходят пешком, хотелось бы чтоб продумали тротуар и пешеходный переход через дорогу, а так же освещение в темное время суток Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Надежный работодатель, стабильная компания, которая нацелена на развитие. В Кабэкс нужно работать, тогда будет достойный уровень ЗП, можно повысить и расширить свою квалификацию за счет работодателя, есть возможности карьерного роста. Расширенный социальный пакет, в том числе доставка, спецодежда, компенсация питания и др. Много внимания уделяется социальным проектам для сотрудников и их детей. Компания активно участвует в благотворительности. Большая часть коллектива много лет работают в Кабэкс, новые вакансии открываются за счет расширения производства.
Есть много возможностей для реализации каждым сотрудником, во многом это зависит непосредственно от сотрудника Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Надежная компания, официальная заработная плата, хорошие условия труда. Есть возможность расти в профессиональном плане. Коллектив сплоченный, всегда готов оказать помощь и содействие. На предприятии есть доставка сотрудников до работы и обратно, организована доставка питания. Одно из лучших предприятий в городе!
Желаю развиваться компании в том же направлении и вместе с ней мы будем Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Возможность повышать квалификацию, обеды, место работы находится в городе, коллектив отличный, руководитель профессионал и справедливый, есть возможность подзаработать, если хочешь. В этом году раздевалки отремонтировали, повышение ЗП было, осенью следующее. График удобный 4/4
Завод растет активно, много новичков учиться в каждой смене. Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Работа в черте города, очень удобный график работы, достаточно молодой, дружный коллектив. А самое главное стабильная официальная зароботная плата.
Я бы предложил тринадцатую зарплату к новому году, но понимаю не все компании на это пойдут. Расширить парковку, а то в пересменку не всегда место есть, приходиться за задание ставить. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Оператор 1С
Нравится: компания развивается, руководство и специалисты проходят обучение и тренинги, проводятся мероприятия для детей сотрудников, заработная плата индексируется каждые полгода и ее своевременная выплата, периодические организованные мед.осмотры, частичная оплата питания.
Увеличить социальный пакет, а именно медицинская страховка. Считаю, что необходимы корпоративные мероприятия по сплочению коллектива (например: поход выходного дня) и был бы очень приятный бонус в виде 13-ой заработной платы. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Сентябрь 2024
Всегда своевременно выплачивают зарплату. Предоставляют обучение своим сотрудникам. Новый цех светлый, чистый, хорошие условия труда. В компании организовано питание сотрудникам и доставка до места работы. Налаженна и корпоративная жизнь: часто проходят праздники для детей сотрудников, в честь дня рождения предоставляют сертификат сотрудникам. В целом, всё нравится и устраивает!
Хотелось бы, чтобы решился вопрос с дорожным покрытием к месту работы. Бывший сотрудник, Август 2024
Зарплата соответствует, что была озвучена при собеседовании. Руководством приветствуется обучение и повышение квалификации. Предприятие растет и шагает со временем. Для иногородних существует компенсация транспортных расходов.
Организовать места парковки личного транспорта сотрудников. Больше участвовать в городских мероприятиях и жизни города. Бывший сотрудник, Май 2024
ЗП хорошая, поднимали за последнее время несколько раз, есть доплата за стаж, доставка до места работы и обратно бесплатно, кормят, склад новый, раздевалки, душевые - все новое, комната где поесть отдельная, предлагали учиться на водителя погрузчика. Коллектив у нас в смене молодой, начальник нормальный
Пока ничего, все устраивает, может быть кому график не очень, с 7 часов, но мне норм Бывший сотрудник, Апрель 2024
Оператор
Дружный коллектив, возможность получения профессии за 1,5 месяца. Очень важно, что есть комната приема пищи и организованы комплексные обеды с компенсацией оплаты. Своевременная выплата з/п 2 раза в месяц.
Индексация зп 2 раза в год, но с ростом цен на продукты и коммунальные платежи не соизмерима. Бывший сотрудник, Январь 2024
Развивают производство, организуют обучение, есть возможность расти в профессиональном плане. Думают о каждом работнике.
Организовать места для отдыха и перекуров(Бильярдный стол, спорт стенка и т.д.) Бывший сотрудник, Январь 2024
В Кабэксе довольно высокая зарплата, по крайней мере на уровне основных предприятий Ревды. Платят своевременно, не задерживают. На рабочие профессии можно прийти без подготовки, тут учат. Сначала учеником ходишь, платят стипендию, потом переводят по профессии. Есть доставка для тех, кто работает на Нахимова. Кормят, компенсируют большую часть стоимости обеда. Для детей много у них конкурсов, подарков, праздников. В общем то считаю хорошее место для работы.
Дорога на Нахимова вся раздолбаная, но это вопрос больше к администрации Ревды. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Октябрь 2023
Работаю с февраля текущего года. Прекрасное отношение начиная с прохождения собеседования, чувствуется особая культура общения, пообщаться было очень приятно. Достаточно молодой коллектив, есть возможность развиваться. Полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. В коллективе дружная атмосфера. Компания поощряет рост, оплачивает дополнительное обучение. Выплата заработной платы всегда вовремя. Работой доволена!
Хотелось бы обратить внимание на благоустройство внешней территории. Бывший сотрудник, Апрель 2023
1 год = 8760 часов. Из них как минимум 1 973 часов это работа И тратить это время на работу, которая не приносит удовлетворения это глупо. Так же глупо - не выбрать это место работы Могу сказать про производственные цеха - здесь ценят хороших сотрудников. Я видел как помогают, наставляют и обучают кадры, которые в дальнейшем претендуют на более высокии должности. Достаточно немного инициативы и ответственности, перед тобой откроется горизонт возможностей на работе Очень часто учитывают пожелания сотрдников. Не бездумное "хочу", а вполне аргументированное предложение. Есть над чем работать, но если смотреть год назад и сейчас, это как читать "гадкого утенка" - обычный серый завод становится серьезным предприятием. Еще не лебедь, но стремится Коллектив разнообразный, встретишь людей на все интересы. И отношение к тебе что со стороны рабочих, что со стороны руководящего состава - дружелюбные. Никто не откажется помочь
Парковка, я хоть и пешеход, но .... Слышал жалобы что заставляют работать и прочее - делай нормально, нормально будет. Работа есть работа. Бывший сотрудник, Март 2023
Экономист
Нормируемый рабочий день, без переработок и сверхурочных часов. Огромный плюс- коммуникация между отделами и вовлеченность сотрудников в развитие предприятия. Есть возможность оставить отзыв по улучшению условий труда, все пожелания рассматривают и не оставляют без внимания. Открытость компании, руководство готово идти на встречу!
Уровень ЗП ниже, чем у специалистов данной категории по городу. Можно пожелать развития в социальной сфере (путевки в санатории, полюсы ДМС и пр.). Нет программы приобретения жилья или льготной ипотеки для специалистов. Бывший сотрудник, Январь 2023
Хороший работодатель, зарплата выше уровня других предприятий по Ревде. Есть питание, частично компенсируют стоимость, есть доставка на Нахимова. Много организуют праздников и конкурсов для детей, бесплатно отправляют в лагерь, подарки на новый год очень хорошие. Зарплату не задерживали ни разу. Можно получить профессию, учат.
Дорога к Нахимова раздолбанная, ну тут вопрос наверное больше к администрации Ревды. Бывший сотрудник, Октябрь 2022
Очень продвинутый в плане организации процессов завод! Приятно, что к твоим идеям прислушиваются и внедряют, если они того достойны. Приятно, что с коллегами мы подружились. Очень здОрово, что есть вовлечённость коллектива в выполнении как общекомпанейских, так и личных планов.
Адаптацию новичков. Нет наставничества как выделенного процесса, из-за этого бывает недостаточно информации на старте. Но, если ты обладаешь проактивными навыками и интересуешься у коллег нюансами работы, тебе помогут и подскажут. Бывший сотрудник, Сентябрь 2022
Отличное место работы. Комфортные условия труда. Обучение сотрудников. Возможность профессионально и карьерного роста. Достойная заработная плата, ее уровень выше зарплат в Екатеринбурге. Чудесный коллектив, прекрасное и отзывчивое руководство. Готовы откликнуться на помощь в трудной ситуации.
Дорога до офиса на Привокзальной оставляет желать лучшего, нужен ремонт Бывший сотрудник, Май 2022
Есть возможность получить профессию и зарабатывать, учат кадровый резерв, можно перейти на более высокооплачиваемую работу. Деньги платят вовремя, без задержек, коллектив молодой, хороший. Кормят, мероприятия проводят для сотрудников и детей
Здесь надо работать, завод растет, оборудование добавляется, перенастройки, медосмотры заставляют проходить Бывший сотрудник, Май 2022
Работаю недавно, на испытательный дали наставника, научили работе с программой, ЗП для Ревды приемлемая, платят всегда вовремя, мероприятия корпоративные всегда интересно проходят, коллектив в отделе хороший, кабинет уютный, кондиционер есть
Надеюсь на повышение ЗП и карьерный рост, здесь много сотрудников выросли до своих должностей - руководителей, ведущих специалистов