Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТСКомпания ПЭК отзывы сотрудников о работе
Руководитель справедливый, честный. Заботиться о своих сотрудниках, идет на встречу
Отрицательные стороны:
Заработная плата, улучшенная комуникация между сотрудниками, установление планов
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия
Все 7
В нем - нечего, но коллектив, всегда готов прийти на помощь, если попросить
Отрицательные стороны:
пересмотр загруженности сотрудников и их физические возможности.
Старший специалист поддержки 1С
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Все 3
Всегда спасает коллектив. И когда справляешься с задачей. Это помогает.
Отрицательные стороны:
Деньги, условия, нагрузку. Стандартный набор, но опыт бесценный.
Оператор начальника смены
Компания предоставляет автомобиль. В принципе всегда есть работа.
Отрицательные стороны:
Логистики мягко говоря хромает. С учётом того, что водитель сам оплачивает ГСМ, иногда приходится кататься по 2 круга. Дальние рейсы крайне не выгодны.
Водитель-экспедитор
Плохая организация труда
Платят
Постоянная запара. Неадекватный начальник склада. Столовая невозможная помойка
Май 2025
Всё: надежность, свобода в выборе графика, широкий спектр возможностей. Мега крутой директор, на которого хочется ровняться
Отрицательные стороны:
Да особо не чего. Единственное что, это минимизировать количество руководителей, у которых отношение к тебе зависит от настроения
Ведущий бизнес-аналитик
комфорт условий труда, адекватное начальство и команда. Удаленный режим работы
Отрицательные стороны:
поднять заработную плату чуть выше средней или по средней по рынку труда.
Программист 1C
Организована развозка от метро до работы. Склад полностью укомплектован всем необходимым оборудованием. График работы удобный для меня.
Отрицательные стороны:
Рядом с нашим складским помещением нет приличной столовой, куда можно было бы сходить пообедать. Приходиться еду брать из дома. Хотелось бы, чтобы начальство организовало привозные комплексные обеды.
Оператор склада
- адекватное руководство - понятный спектр задач - хорошая заработная плата - возможности карьерного роста и личного развития
Отрицательные стороны:
- коммуникация между отделами очень слабая - плохие условия отдыха
Начальник участка приёмки груза
Можно перевестись из одного города в другой без увольнения. Перевелся в Москву из Питера без потери своей должности и ЗП. Единственное, запланированный отпуск пришлось сместить на неделю позже. А так в коллектив влился хорошо, без особых проблем.
Отрицательные стороны:
Ввести побольше бонусов для сотрудников и чаще проводить корпоративные мероприятия.
До этого опыта в подборе у меня не было, но было желание освоить новую сферу для себя. Благодарен старшим менеджерам, что быстро обучили меня работе с программами и не бросали в трудную минуту. Теперь реализую свои мечты в этой компании)
Отрицательные стороны:
заработная плата могла бы быть и больше. Из-за того, что офисы копании расположены в не самых удобных местах, удобнее было бы работать на удалёнке. Больше минусов нет, если нужен уникальный опыт и понимающее руководство, то Вы по адресу
Менеджер по персоналу
Начинал работать в 2019 году на должности оператора склада, после испытательного срока повысили до начальника участка Понравилось структура обучения новых сотрудников, за 2 недели можно изучить многие тонкости работы в компании, а так же с чем предстоит работать
Отрицательные стороны:
Руководству стоит пересмотреть заработную плату сотрудникам Так же, лучше прислушиваться к советам от сотрудников напрямую задействованых в процессах внутри складов
Начальник участка
Комфортные рабочие места.Коллектив.Подарки к праздникам.Библиотека.Помощь руководителя наставника.
Отрицательные стороны:
Возможность работы на удаленке.Премия.
Сильная стабильная компания. Есть возможность реального карьерного роста, если вы не ленивый и готовы трудиться на благо компании. Руководство с опытом, я чувствовала поддержку и уважение. И очень классный коллектив!
Отрицательные стороны:
Улучшение зоны отдыха, комната приема пищи для сотрудников
Официальное трудоустройство. Это сейчас большая редкость. Ранее я работала как самозанятая, организации, в которой я трудилась 3года было это выгодно. В ПЭК устроили с первого дня, не дожидаясь конца испытательного срока. какого было мое удивление, когда мне испытательный срок оплатили. Это несомненно порадовало. Чернухи нет. Платят белую зарплату со всеми отчислениями в фонды. При выполнении плана премии хорошие. Есть корпоративный транспорт.
Отрицательные стороны:
Организовать питание для сотрудников (Завтраки, обеды, ужины) Соответственно его компенсировать где-то на 70% + я еще бы сделала компенсацию на спорт сотрудникам процентов на 50%. Расширить соцпакет, включив в него ДМС.
Офис-менеджер
Отличное карпаративная жизнь, возможность вертикального и горизонтального роста. Руководители, отлично обучают и терпимы к непониманияи кандидатов на испытательном сроке, помогают во всём. Рекомендую тем, кто желает развиваться и получать хорошие деньги за достигаемый результата.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы бесплаьный кофе с самого утра!
HR-специалист
недавно устроился водителем паллетоперевозчика. осуществляю прием и отгрузку товара с применением вверенной мне техники. складская техника вся в хорошем состоянии. ранее работал на складе. опыт имеется. Получка 3 раза в месяц. удобный график работы.
Отрицательные стороны:
не знаю, так как работаю не так давно, пока меня все устраивает
приятно работать в здоровой рабочей обстановке . все стабильно . текучки минимальная . заработная плата средняя, платят вовремя . работа по трудовому договору . коллектив молодой, сплоченный и дружный . никаких подстав со стороны коллег и начальства не бывало . компания серьезная, быстро развивается (работала в нескольких подобных организациях, так что есть с чем сравнить) . по праздникам проводятся интересные корпоративные мероприятия . нормальная система премирования и мотивации сотрудников.
Отрицательные стороны:
хотелось бы работать без ночных смен))
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ПЭК для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Компания ПЭК?
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают руководство компании?
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста компании?