Компьютерная Академия Top отзывы сотрудников о работе
Несомненным преимуществом является коллектив. Команда состоит из отличных, дружелюбных и поддерживающих людей.
Отсутствует полноценная система обучения для новых сотрудников, а также нет выделенного времени на их адаптацию. Новые специалисты фактически предоставлены сами себе, вынуждены самостоятельно разбираться в процессах, что значительно замедляет вхождение в должность
Новыми сотрудниками никто целенаправленно не занимается; нет наставничества или четкого руководства, что приводит к ощущению, что приходится "плыть по течению" без необходимой информации
Официальное трудоустройство мне «отложили» на ТРЕТИЙ рабочий день, объясняя это тем, что я не справилась со своими обязанностями, в итоге мне сообщили, что в трудоустройстве мне было отказано, хотя все эти три дня я старалась выполнять все поставленные задачи правильно.
Наблюдается недостаток внутренней дисциплины и своевременного информирования, что сказывается на общей эффективности и ЯСНОСТИ рабочих процессов.
Все эти рабочие дни и мое личное время не компенсировали.
Май 2026
Стажёр менеджер по продажам
Все эти рабочие дни и мое личное время не компенсировали.
Коллектив.
Зарплата очень низкая.
Ноябрь 2025
Своевременная оплата труда
Возможность частичной занятости
Наличие кухни, места для обеда
Все 3
Плохое руководство
Нереалистичные требования и планы
Все 9
График работы, зп
Оснащение, нет демонстрационных материалов, на просьбу заказать ответ один" с верху указаний не было" . То есть работать с началкой без наглядностей норма, УМК так же предоставляются не на все классы ( в этом году нет УМК для 1 класса, как с ними работать?) качество интернета оставляет желать лучшего, набор детей ужасный ( с девиантным поведение, сменившие уже несколько школ из-за знаний, поведения, второгодники), УМК не соответствуют уровню учащихся ( или наоборот).
Октябрь 2025
Сам проект, очень хороший и работа с детьми
В компании работает М.Е, за.нимаемая должность региональный директор.
Некомпенетна , как руководитель. Не умеет мотивировать, организовывать и контролировать, а так же ставить задачи сотрудникам находящимся в зоне её ответственности. Есть профессиональные навыки делегировать. При постановке задачь от выше стоящего руководства, быстро делегирует свои обязанности на директоров и сотрудников компании. Так же руководствуется в своей работе эмоциями, в случае если ей что то не подходит, дистабилизирует директоров филиалов. При этом приписывая чужие заслуги, в свою сторону. А так же оправдывает 3 года, управления филиалом , некомпетентностью сотрудников , принявших после неё филиал, что именно они виноваты в некачественный работе филиала , 3 года управления Е. филиалом является главной причиной в репутации и некачественной работе филиала. Ею на самом деле допущены грубые ошибки в управлении и превышение полномочий. Использует в работе личные интересы и интересы своей семьи(в одном из филиалов, её ребёнок обучается бесплатно)используя при этом ресурсы компании в которой она работает и в которой ей платят. Договор на образовательные услуги не заключён между Е. и компьютерной Академией. А так же используется преподователь филиала для обучения. При принятии решении о выплате заработной платы сотрудников , а так же распределении бюджета по филиалам и в самом филиале, руководствуются собственными интересами, при выдаче заработной платы пользуется своими полномочиями. При этом неоднократно превышая свои должностные полномочия. При приеме и трудоустройстве сотрудников, Екатерина использует не законные действия. Сотрудники под её руководством, могут быть не официально трудоустроенны , пол года, год и более. И сами того не подозревают, так как заявления на официальное трудоустройство писали и передавали региональному директору филиалов.
Февраль 2025
директор
- Гибкий график - Возможность взять отгул - Своевременная оплата - Отсутствие микроменеджмента - Адекватный тимлид
- Добавить онбординг, сейчас ты приходишь в команду и пытаешься разобраться во всем сам, нет никакого плана адаптации, хотя в компании очень много сервисов и процессов в которые нужно долго вникать - Добавить процессы в IT, из процессов был только еженедельный созвон по статусам задач - Добавить "плюшки". Сейчас вообще никаких бонусов нет, либо про них никто и не говорит - Руководству стоит быть лояльнее. За работников не держатся никак - Коллектив на первый взгляд адекватный, но, могут кого-то обсуждать за спиной Как итог потраченного времени жаль, при приеме на работу рисуют радугу, а когда начинаешь быть внутри, то понимаешь всю печаль. Только и делаешь, что переписываешь легаси и тратишь время на то, чем ты вообще изначально не должен был заниматься. Команды никакой нет, никому до тебя нет дела. А если тебе дали задачу вообще не по твоей специальности и тебе приходится проявлять экспертизу совершенно в другой области, то тебе могут сказать, что ты не приносишь результатов)
Backend разработчик
График действительно гибкий, оплата своевременно (но не всегда целиком). Уровень зп вполне хороший для преподавателей.
Отвратительное устройство, начальство непонятное, всем заведует менеджер, хотя есть директор. Отношение к сотрудникам никакое, пары отменяют и ставят только так. Преподносят как подработку, а потом обижаются (!) на основную работу. Не советую.
Преподаватель
Позиционирование на рынке, инвестиции в развитие, оснащенность офисов
Коммуникации в компании, оптимизировать процессы
Директор филиала
Близость к дому, Иногда занятия удаленно, но очень редко, в основном занятия проходят в офисе компании
Сложилось впечатление о большой некомпетентности сотрудников, менеджеров, учебной части, директора филиала. Вызывают вопросы наличие образования, профессиональных знаний, навыков, реального профессионального опыта. Очень большие вопросы к образованию и компетенции преподавательского состава. Нарушение границ сотрудниками, преподавателями, нет субординации. Неграмотная работа учебной части, менеджеров, директора филиала, в целом большая неорганизованность. Не организованность также в плане работы с документами у менеджеров, учебной части, директора филиала и других административных сотрудников. Очень много проблем с коммуникацией внутри филиала и коммуникацией с учениками со стороны преподавательского состава. Проблемы с оплатой занятий. Проблемы с учебными аудиториями: много всего ломается, судя по всему это вовремя не отслеживают, не чинят. Сломана часть окон, грязно, за сохранностью оборудования судя по всему должным образом не следят. Постоянно проблемы даже на уровне ключей от аудиторий, кто их собирает, где их оставлять и т.д. Нет организованности даже в таких мелких вещах. По ощущениям, очень неприятная, неблагоприятная атмосфера для работы. Очень не надёжные и не комфортные условия работы. Нет как таковой возможности озвучивать проблемы в ходе работы, их вряд ли кто-то будет решать.
Преподаватель
Большая компания в сфере образования, интересный продукт и услуги. Для развития многих навыков хороший опыт.
Нет места, где можно отдохнуть перекусить, в офисе запрещается обедать. Очень много рабочих задач, нет педагога - сам проводи пары, воду в офис закажи, мероприятие организуй, визит проведи за менеджера продаж. Зарплата белая, оклад стабильный, на kpi не рассчитывайте. График работы не удобный, приходится задерживаться, работать в выходные. Корпоративы платные, нужно скидываться.
Менеджер учебного процесса
Близость к дому, новое здание. Некомпетентность директора зашкаливает, работа не налажена.
Изменить отношение руководства
Декабрь 2022
Высокая оплата труда, возможность работать по гибкому графику
Техническое обеспечение компании
Преподаватель
Дружный молодой коллектив, коллеги всегда помогут и подскажут. Ментор всегда на связи и поможет всегда.
Взаимодействие директора с сотрудниками
Менеджер учебного процесса
Удобное расположение офиса, работа без напряжения, спокойно, тихо, дети воспитанные приходят
Место для отдыха и обедов, раздевалка
Ноябрь 2022
Приятный молодой коллектив из МОПов, МУПов и преподавателей Удобное расположение (практически центр города) Система обучения персонала
Действительно, в академии весь упор только на продажи обучения. Без разницы, кого брать и на какую программу. Главное, чтобы вовремя оплатили курс. Преподаватели еще сами дети. У руководителя странный подход к работе. Спрашивает с работников то, что никогда до этого им не объяснял и не показывал. В сложных ситуациях не помогает. Переработки и прочее никак не оплачиваются. Внимательно читайте вашу должностную инструкцию. Коллектив был хороший, но руководству нужно найти другой подход к работе и работникам. Из-за этого вечная текучка кадров.
Сентябрь 2022
Менеджер учебного процесса
Плюс - выплата зарплаты своевременно. И все, больше плюсов нет никаких.
Оформление по договору подряда хотя изначально обещают трудоустроить по ТД, . Постоянные абсолютно бесполезные онлайн-совещания, которые отнимают 40-50% рабочего времени. Оплата труда не соответствует нагрузке, первоначально о которой никто не говорит. Похоже на сетевой маркетинг. В Иркутске тормозятся абсолютно все процессы, из-за этого работать невозможно.
Апрель 2022
Директор филиала
Уютный и современный офис в центре города. Есть куллер, печенье.
Коммуникация между региональным директором и остальными сотрудниками, ниже рангом.
Март 2022