Контур отзывы сотрудников о работе
Для меня подработка в основном. График гибкий. 8 часов в день, начинаю рано, днем свободен уже.
Если хочется, можно работать сверхурочно и зарабатывать больше.
Довольно однообразно. Каждый день звонки, чаты, звонки, чаты. Консультируешь по одному продукту. Можно взять еще один, но не сразу. Тогда оплата увеличится. Ну и вариантов карьерного роста не так много.
Июль 2026
Консультант технической поддержки
Гибкий рабочий график
Интересная работа в известной компании; зарплата; возможность развития в профессии;
Из плюшек - ДМС, психолог, корпораты
Работа только в офисе, никакой удаленки. Холодные звонки - много общения. Как это делать правильно обучают, но это нужно любить
Июнь 2026
Своевременная оплата труда
Медицинское страхование
Рабочий график,комната отдыха,обучение,тренинги,коллектив ,близость к дому
Зарплату,коммуникацию с менеджерами,мотивацию,корпоративную культуру
Есть ДМС через год, компенсация питания, спорта на этом всё
Зарплату можно и повыше
Специалист АХО
лояльность компании, удаленная работа, больше плюсов сейчас я не нахожу
уровень дохода, внутреннее обучение сотрудников, горизонтальный рост
Специалист технической поддержки
Хороший и дружелюбный коллектив, коллеги общительные и готовы помочь.
Условия труда: Контроль работы и невозможность сходить и налить чай. Даётся всего 1 час перерыва на 8 часовую смену, который обычно тратится на обед, а чтобы сходить и налить чай между звонками времени не остаётся. Требуют находиться за компьютером всю смену. Карьерный рост: После того как получаешь должность специалиста перейти в другие отделы/на другую должность становится нереально сложно.
Специалист технической поддержки
Отзывчивость и доброта, строгость и легкость, отношение ко мне, юмор и внешность.
Проверять жалобы, быть за команду в первую очередь.
Хорошо зарекомендовавшая себя компания, 35 лет существующая на рынке IT-решений для бизнеса. Сердце Контура - Екатеринбург, там действительно можно расти по карьерной лестнице, руководство на местах по филиалам в городах - как повезет!
В Краснодарский филиал не рекомендую, руководству важно только выполнение огромных планов, болеешь-не болеешь, все равно работай. И в отпуске также! Зарплата норм, если выполнить план, но не конкурентна по рынку труда. На собеседовании обязательно спрашивайте про систему мотивации и выплаты з/п по KPI
Специалист по работе с клиентами
Обучение и адаптация в компании. Коллектив и формат общения.
Карьерные лифты, возможность предлагать идеи и инициативы, возможность быть услышанным в мероприятиях по улучшению процессов.
Руководитель отдела продаж
Удобный график, предоставляют рабочую технику, есть подработки
Карьерный рост отсутствует как таковой
Июнь 2023
Специалист технической поддержки
Большой просторный офис и удобное место работы. Понравился график работы и коллектив
Систему мотивации, отношение руководства к сотрудникам, заработную плату всегда можно сделать выше
Платят вовремя без обмана, выдают всю технику для работы, можно работать из дома, неплохо платят за переработку
Зарплату, оплата крайне низкая для такого объёма работы, в месяцы где много праздников вообще не на что кушать, потому что оплата по чтс. При найме обещают график как тебе будет удобно, в итоге никто не собирается ставить график какой тебе нужен, это только для привелегированных. Также постоянно вводят критерии для снижения премии, чтобы получить полную премию ты должен отпахать в тройную силу (ради 3-5 тысяч сверху к зарплате)
Специалист технической поддержки
Белая зп, официальное трудоустройство, работаешь на удаленке
Возможность карьерного роста, потому что на данный момент, про это только говорят, но на самом деле, никуда дальше техподдержки не пропустят
Февраль 2023
Специалист технической поддержки
Неплохой офис около метро, очень хорошее обучение, особенно для старта в продажах.
Увеличить зарплату, снизить kpi, не делая из людей хомячков в колесах
Январь 2023
Удобно было добираться, классные hr, хорошая адаптация. Просторный офис.
Не ставить руководителей и директоров по знакомству. Денег платят ниже рынка, даже если планы закрывать. Отслеживание бессмысленных метрик и показателей, не несущих никаких финансовых выгод для бизнеса. Просто потому что надо.
Декабрь 2022
Коллектив, все веселые и добрые)
Не конкурентная зарплата, индексация зарплат, гибкие условия работы
Руководитель группы продаж
Офис в центре города, хорошая репутация у компании (лучше чем по факту)
Сменить руководство, неравные условия труда. ИТ сильно превозносят, относительно других подразделений
Менеджер по компенсациям и льготам
Хорошее рабочее оборудование, прекрасная кухня, компенсация питания. Не навязывают носить костюм.
Опишу минусы. - в начале работы не рассказывают о плане поставленном на период исп.срока - ужасная подготовка к продажам продукта. материалы преподает, максимально незаинтересованный в обучении человек. (уже на рабочем месте, в центральном офисе отличное обучение) - повышают просто за выслугу лет, совершенно не смотрят на профессионализм
Сентябрь 2022
Организация труда старшими менеджерами, дисциплина.
Беспричинно не срезать зарплату.
Август 2022
Комфортные условия для работы,наличие кухни, бесплатный чай/кофе/печеньки, предоставляется компьютер.
Кухня - коморка без окон, есть план,за выполнением и перевыполнением которого гонятся начальники отделов самыми разными и изощренными способами, не всегда хорошими. Это очень давит. Кроме того работу верефикатора уже давно выполняют боты с ии, которые имеют скрипты ответа.
Август 2022
Верификатор