Копытный сервис 81 просмотров
4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Копытный сервис отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Мастер
Сам формирует рабочий график, сколько отдыхать, постоянный профессиональный и карьерный рост, высокий доход, полное обеспечение инструментом и оборудованием, интересная работа, работа разьездная новые люди новые места
Побольше людей, побольше хозяйств
Ярославль
Возможность реализации амбиций, руководство поощряет развитие, честность и открытость коллег, помощь при адаптации
ДМС для сотрудников, а в остальном все отлично
Помощник мастера
Хороший график, работа командировочного характера. Две-три недели в командировке, неделю-две дома. Большая возможность для карьерного роста, качественное обучение. Заработная плата повышается после каждой ступени обучения. Посоветовал компанию друзьям, которые теперь тоже работают в данной компании. Нужно лишь желание обучаться и зарабатывать деньги, став мастером по стрижке. Однозначно советую!
Хотелось бы, чтобы компания имела возможность предоставлять рабочую форму и средства индивидуальной защиты
Сварщик
Зарплата вовремя, чисто, возможность работать сверх плана, хорошее оборудование.
Хотелось бы расширения производства, иногда приходилось выполнять функции слесаря, нет развозки.
Менеджер по подбору персонала
Много вариантов развития, руководство адекватно воспринимает предложения и готово менять компанию к лучшему. Скучать некогда, работы много, но при этом никто не требует перерабатывать, всё чётко по графику
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, возможно мерч от компании - хочется чувствовать общую принадлежность к коллективу за пределами офиса) а так в целом для комфортной работы всё есть
Мастер-Технолог
на данном этапе работы совмещаю командировки и работу в офисе, но в всегда есть время отдохнуть
общение в компании потрясающее,ни кто не относится к друг другу предвзято и осуждающе,все действия и шаги обсуждаются и прописываются. Руководство не ставит не выполнимых задач,всё в конкретике и по силам сотрудника.
Мастер
В компании работаю больше года. Изначально когда услышал об этой работе были не понятные представления! Но прибыв на стажировку и в учебном классе все рассказали и показали так что оказалось все на много проще и понятнее чем казалось! В компании могут ответить на все твои рабочие вопросы и помочь их решить ! Со стороны оплаты, все супер сколько заработал столько и получил, хочешь больше приходи обучайся повышайся все в твоих руках! Есть сомнения ПРИХОДИ, нет сомнений ПРИХОДИ
Снабдить комплектами формы, ведь если все в одной форме это красиво и приятно смотреть на таких рабочих
Ярославль
При устройстве не возлагала больших надежд на организацию. Когда начала работать четко расписали возможность карьерного роста и за что именно буду получать деньги. Это позволило увеличить свой доход. Приятно работать с умными людьми. Никогда не оставят в сложной ситуации, помогут найти пути решения.
Немного не хватает корпоративных выездов, а в целом все очень круто
Октябрь 2022
Офис-менеджер
Белая зарплата, есть возможность менять правила под себя (в пределах разумного) Когда приходила совсем из другой сферы, очень помогли быстро влиться в работу. Когда пришла была удивлена, что все улыбаются, как будто не на работу приходят.
Было бы не плохо, если бы сделали развозку.
Май 2022
Диспетчер
В компании работаю на протяжении 1,5 лет. Плюсы работы в ГК КС: 1) коллектив - молодой, активный, без сплетен. 2) укомплектованное рабочее место современной техникой 3) руководство потрясающее, нигде не видела таких отзывчивых руководителей, если что-то происходит неоптимальное на работе- наши руководители готовы выслушать и помочь исправить ту или иную проблему 4) на территории есть место для отдыха, для сотрудников сделаны качели, можно поиграть в волейбол (натянута сетка), баскетбол ( было смонтировано кольцо) 5) график работы 5/2, всегда суббота и воскресение выходные, переработок нет 6) зарплата по Ярославлю достойная, прозрачная, ты знаешь за что ты получаешь деньги и самое главное, нет никаких штрафов
Мало корпоративных выездов, хотелось бы чуть больше проводить время с коллегами за пределами территории