Курьерист отзывы сотрудников о работе
Нет термосумок и вообще продуктов питания. Все заказы какие были - либо между офисами, либо из Летуаль, Детского мира, Риглы, Рандеву, Два Мяча, Здравсити, Гомеовет, Холли шоп и пр. В общем, не запарно.
Если клиент отказывается от заказа или части, то неподошедшие товары нужно не в магазин вернуть, а на базу курьериста, что не всегда удобно
Июнь 2026
не штрафуют ни за что, в приложении четко прописаны все начисления. Деньги капают на карту через день после отработанной смены. Работа в основном с легкими посылками, примерно до 1 кг. На смену можно выйти как тебе надо, хоть на 3 заказа раз в месяц
нет никаких компенсаций за погодные условия и пр.
Апрель 2026
Автокурьер
Не увидел ничего положительно в нашем сотрудничестве. Остались только негативные эмоции.
Оплату труда и логистику! Распределение заказов отвратительное! Курьерам на машине дают заказы по району, а пеших курьеров кидают по всей Москве с тяжелым товаром! Тратишь на доставку больше часа, получаешь 230 рублей максимум! Поддержка отписывается шаблонно. Не рекомендую данную компанию
Курьер
Оплата каждый день, либо раз в неделю (на выбор) Компенсация проезда 300р только в случае работы от 6 часов в день. Свободный график работы
Набрали армию курьеров, в этой связи заказов банально не хватает. Планируешь отработать 6 часов (для компенсации поезда), через 4 часа заказы кончаются и с тобой прощаются на сегодня. Заказы разбросаны по всему городу, логистика не самая сильная сторона этой компании, не кучно! Таким образом можно выполнять примерно 4 заказа за 6 часов работы. Самокат/велосипед роли тут не сыграет, либо авто либо ножками + общ. Транспорт. Заработок можно посчитать, выходит очень мало.
Пеший курьер
Свобода выбора рабочего графика. Приходится каждый день ездить в Москву, а так всё нормуль
Зарплату. А то приходят за 3 дня максимум 2.000, и ещё получатель Я приехал раньше а он Я ему позвонил и она говорит я на работе а мне что делать с заказом если не нравится перезаказывайте на другой день
Более менее свободный график. Относительно быстрая оплата. На этом всё.
Заказов просто НЕТ. За 4-5 часов успеваешь развозить максимум заказ. Это где то 500-600 рублей плюс 4 процента налога, как по итогу лютые копейки. Потом тебя просто снимают с маршрута на несколько часов раньше со словами: "На сегодня всё, спасибо за пройденный маршрут". И это ещё в лучшем случае. С некоторые дни могут просто написать, что заказов нет. Про логистику говорить нечего. Её просто не существует как явление.
Курьер
Выходишь когда угодно и во сколько угодно. Минимум работаешь по 5 часов. Больше плюсов не вижу.
Бесплатный абонент фитнес зал. Выбор самого какого ты хочешь взять груз по весу и маршрут (как в доставите) Бесплатный бензин, и бесплатный проезды по транспорту. Любому. Уровень чтобы можно потом было повышение. Ведь когда им нужен работник в офисе, они пишут ватсап или телеге, и вы начинаете там работе. И то не факт что кто-то уже забрал. В зиму, решить заказами пешим курьерам. Даже с рюкзаком, будут пакеты, и в перчатках будут руки мёрзнуть. Это я гарантирую вам. И оплата мобильной связи добавить.
Курьер
Свобода выбора часов работы, нет спешки в доставке. Если появляются вопросы в телеграмме быстро отвечают и помогают решить ситуацию.
Логисты будто окончили только школу и не знают, как работать, первая доставка может быть в пару станций метро от твоего дома, вторая же на другом конце города. Пока едешь тебе рабочие часы не считаются, так что час полтора потратишь впустую, итак в день ты сможешь сделать 5-6 заказов максимум А это немного больше 1000 Исправьте пожалуйста
Пеший курьер
Единственное преимущество это свободный график, как подработка ну более менее сгодиться
Уровень дохода низкий, за 12 ч смену может даже 1000р не быть. При этом придёться таскать громоздкие заказы из детского мира. На логистах работаю очень забавные ребята, гонять тебя через всю Москву или добавляться заказы за пол часа до начала смены когда ехать до первого заказа более часа для них норма.
Курьер пеший
Свободный график и время работы выбираешь сам. Иногда заказ падает рядом от дома. Самая низкая оплата, ниже чем тут не находил еще
Увеличить доход хотя бы до 400р за доставку. Более кучно заказы составлять в одном направлении.
Свободный график, можно выбрать любое время для работы и любой день
Очень мало заказов, в день среднем по 2-3 заказа, иногда ты ставишь себе рабочий день, а заказы просто тебе не дают. Каждый 3-4й заказ находится в часе езды от первых.Как я понимаю, такими методами они не хотят чтобы люди отработали 10 дней и не получили 5000 для начинающих. В общем ужасное место для работы, никому не рекомендую терять свое время!
Курьер
Достаточно удобно работать, забирать и отвозить заказы через приложение.
Огромное расстояние между точкой А(надо забрать заказ из магазина) и точкой Б (клиент, которому надо отвезти заказ). Из-за этого доставляешь один заказ полтора-два часа (на метро, поэтому пробки не влияют) и все заработанные деньги уходят на проезд
Курьер пеший
Свободный график работы, компромиссное отношение к сотрудникам
Взаимосвязь курьера с заказчиком, работу приложения
Свободный график, выплаты, иногда неплохие маршруты. На этом всё.
Логистику, СБ, отдел персонала.
Август 2023
Очень гибкий график, это прекрасно, те, кто обучает персонал тоже доброжелательные и милые люди
Увеличить зарплату, не давать хрупким девушкам пакеты на 9кг, которые надо тащить пешком 20 минут и больше
Курьер
Свободный график. Если любишь ходить, то можно поработать или есть некие сложности
Очень странная работа логистов. Могут отправить с одной стороны города в другую, а потом заказ приходит в третью в км так 10 от точки выдачи заказа. А зачастую за час до окончания выставленного тобой времени, может прийти новое задание в точку куда тебе добираться минимум 1,5 часа.
Курьер
Свободный график работы, можно работать хоть 1 день в неделю. Доставляешь не продукты, а товары из магазинов не тяжелые. Формы нет. Штрафов почти нет. Диспетчеры отвечают быстро.
Заработная плата. Чтобы хоть что то получить вам нужно сделать минимум 8 доставок в день. За 12ч работы я только один раз смог сделать 8 доставок и получил за это 1800р, из них вычтем примерно 500р на проезд и обед 250р и того примерно 1000р вы поучите за 12ч работы))) В вакансии писали за оплату проезда, этого нет, точнее есть в виде маленького бонуса в 50р за доставку отдаленную. Логистика ужасная, из одного конца города на другой кидают. Ах да, еще нужно всегда созваниваться с клиентами, а мобильную связь компания не компенсирует.
Июль 2023
Курьер
То, что ваё быстрое на собеседовании и хорошая поддержка в рабочем процессе
Повысить зп. У трёх курьеров на больше 10 заказов в первы день при обещанных 2 - 4 заказах в час. 10 часов работы за 1500 вот и думайте сами нужно ли вам туда.
Курьер пеший
Свобода в выборе рабочего графика
Проводить инструктаж, описывая реальные условия работы
Пеший курьер
Достойная логистика, но бывают и промахи.
Чем дальше, тем меньше заявок. Увеличение организаций для доставки
Автокурьер