Квадрат‑С отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Закупщик
Отношение к сотрудникам радует, есть возможность вносить предложения для улучшения процессов. Такие эффективные предложения достойно оплачиваются. Больше всего радовал хороший коллектив и достойная зарплата.
Лично мне всегда было комфортно работать и находится на работе, атмосфера всегда дружелюбная и продуктивная) Сменила работу из за переезда) Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Крутая компания, руководство супер, коллеги замечательные, задачи понятные
Сложно найти место для парковки автомобиля, от метро офис расположен далековато Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Проработал в компании 2 года менеджером продаж, очень многому научился) Пришлось уйти из-за переезда. Руководство очень лояльное - лучше пока не встречал.
Если обновить сам бизнес-центр - будет кайф. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Ассистент менеджера по продажам
Хорошая работа, отзывчивое руководство, никаких переработок, зарплату платят вовремя, есть обеденное время и место для обеда, рабочее место оборудовано, никаких непонятных штрафов, все наглядно и прозрачно, сколько отработал, столько и получил
После работы в крупной компании с прокаченной корпоративной средой, мне не хватает тут движухи. Как я понимаю, руководство лояльное, но сначала хочет видеть результаты, а потом и остальное можно выпросить Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Хороший светлый офис, работать приятно и продуктивно. Трудоустройство официальное, команда и руководители мечта)
Немного душновато в БЦ, но с коллегами повезло, разрешают открывать окошко Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Корректор
Оплата труда не задерживается
Отношение к сотрудникам Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Проработал 2 года менеджером продаж - всё отлично. Руководство лояльное, оплата достойная.
Если обновить кабинет офиса - будет вообще шик! В остальном нареканий нет Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Есть возможность профессионального развития, поощряют инициативных сотрудников , очень крутые корпоративы и подарки на праздники, мероприятия для клиентов и сотрудников компании
Не хватает конкретных менторов для адаптации новых сотрудников, но коллектив отзывчивый помогут если есть вопросы, направят Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Закупщик
Зарплата всегда вовремя, официальное оформление. Пока всё нравится
Некоторые процессы не полностью настроены, но так работать намного интереснее, многому учишься и легче двигаться по карьерной лестнице Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Тяжело, как и у каждой работы, но день пролетает быстро, иногда хочется больше времени. Отличный пример хорошего работодателя (могу судить по своему богатому опыту в различных компаниях). Своевременная оплата без задержек.
Активно расширяются отделы, поэтому небольшая текучка (из-за испытательного срока), не успеваешь привыкнуть к людям, а там уже новый сидит Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Главный бухгалтер
Роскошный офис, отличное расположение + парковка, супер удобно и не приходится приезжать на работу за час только что бы место себе найти, работа интересная
Довольно большой поток новых сотрудников, потому что компания новая еще, в моей сфере это не всегда плюс был, по остальному замечаний никаких нет Бывший сотрудник, Москва, Август 2023
Интернет-маркетолог
Комфортный бизнес центр, лояльное руководство и позитивный коллектив, возможность влиять на свой доход, новые идеи и мысли тут всегда приветствуются. Первая официальная работа моя и я в полном восторге
Я еще нахожусь на этапе адоптации и привыкания к рабочей дисциплине, но недостатков в компании не наблюдаю, может быть после смогу сформулировать пожелания на этот счет Бывший сотрудник, Апрель 2023
Интернет-маркетолог
Интересная работа, возможности карьерного роста, шикарный коллектив и руководство компании
Для новых сотрудников необходимо разработать систему наставничества Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Комфортные условия работы, дружный коллектив, официальное трудоустройство, корпоративный транспорт от метро Нагатинская и Коломенская, видимый рост компании, своя Академия (обучение пушичное если честно)
Работаю пока чуть больше 8 месяцев, минусов или чего то подобного не нашёл) Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Дизайнер
Обучение, помощь, наставничество - все на уровне. Здорово когда люди понимают, что делают одно общее дело, это очень ценно. При этом здоровая конкуренция мотивирует, а не мешает
Пока не очень развита корпоративная культура, но, как я понимаю, пришёл крутой начальник HR отдела, дело времени Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
Если бы можно было ставить коллективу 10 звёзд - поставила бы. Лучший! Стремление к развитию и модернизации Компании к лучшему. Высокий уровень эмпатии и взаимопонимание. Задач много, все интересные. Есть возможность для роста.
Так как Компания развивается очень быстрыми темпами, бизнес-процессы не успевают модернизироваться. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Копирайтер
Всегда интересно, супер доходчивое объяснение не только задач но и подробный разбор ее выполнения. Это ведь самое главное , когда ты понимаешь что от тебя хотят и понимаешь как это выполнять! Горжусь своими достежениями в этой компании, Квадрат-С навсегда в сердечке
Хотелось бы попробовать тут вариант удаленой работы но я уверена что продуктивность будет снижена, но попробовать интересно все же Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Очень интереcные задачи, всегда разноплановые из за этого не было как такого выгорания) Насколько это возможно пониманиющее руководство, всегда шло на встречу сотрудникам! Официальное трудоустройство
Бывало приходилось выполнять задачи,не входящие в должность, однако сейчас осознаю что мне это сыграло только на руку Бывший сотрудник, Москва, Январь 2022
Менеджер продаж
Очень приятные воспоминания, много опыта получено так же часто вспоминаю коллектив, не просто работа для меня а второй дом! Как по мне все на 5 из 5 и расположение офиса (как и сам офис) , очень крутые корпоративы, руководство понимающее и всегда готовое помочь! Хорошее парковочное место)
Иногда приходится заниматься вторичными делами, которые не входят в должностные обязанности, но лично я не считаю это минусом. Многим полезным вещам научилась