ЗдравКлиник Клиника Неврологии и Ортопедии 1 283 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные

💚🏢👔💬🚀🤝💰
Май 2025
Томск
Нарколог
Работая в компании я приобрёл необходимые знания. Так же коллектив был адекватен и отзывчив. Труд дал мне много знаний. В составе работников находились знающие сотрудники.
Недостатков не нашёл, работая в данной фирме.
Ответ представителя:
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт работы в нашей клинике оказался для вас положительным и полезным. Мы стремимся создать команду профессионалов, где каждый сотрудник может развиваться и приобретать новые знания. Ваши слова о том, что вы получили необходимые навыки и работали в адекватном и отзывчивом коллективе, подтверждают нашу цель — поддерживать атмосферу сотрудничества и взаимопомощи среди сотрудников. Отсутствие недостатков в вашей работе также является для нас важным показателем. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и профессионального роста наших сотрудников, и ваше мнение вдохновляет нас продолжать в том же направлении. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи по улучшению, мы всегда открыты для обратной связи. Спасибо, что стали частью нашей команды, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, руководство клиники неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Апрель 2025
Администратор
Работая в данной компании уже достаточно продолжительное время, хочу отметить, что впечатления у меня исключительно положительные. Коллектив действительно дружный, да и в целом приятно находиться в обществе людей, которые являются нестоящими профессионалами. Касательно заработной платы нареканий нет, выплаты стабильные и оплата труда достойная, задержек нет. Есть бонусы для сотрудников, график работы удобный и начальство адекватное, чего ещё желать.
За время работы существенных минусов не заметила
Ответ представителя:
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от сотрудников, которые работают в команде не первый день. Дружный коллектив, уважительное отношение и стабильная заработная плата — это именно те ценности, которые мы стараемся поддерживать каждый день. Мы рады, что вы отмечаете профессионализм коллег, удобный график и внимательное руководство — для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя на своём месте. Желаем вам дальнейшего профессионального роста, энергии и вдохновения в работе! Всегда рады видеть вашу вовлечённость и позитивный настрой. С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлин ик"
ВСЕ ОТЗЫВЫ НАХОДЯЩИЕСЯ ТУТ-ПОКУПНЫЕ
Ответ представителя:
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы понимаем, что в сети могут появляться самые разные мнения, и уважаем право каждого на высказывание. В то же время хотим отметить, что в клиниках «ЗдравКлиник» мы ценим открытость и доверие — поэтому каждый опубликованный отзыв, оставленный нашими пациентами, отражает их личный опыт и реальные результаты лечения. Мы не прибегаем к услугам по размещению «покупных» отзывов, так как уверены, что доверие должно быть заслуженным, а не купленным. Наши специалисты, такие как неврологи, логопеды, рефлексотерапевты, массажисты и нейропсихологи, работают с серьёзными диагнозами — например, задержкой психоречевого развития, сенсорными нарушениями и неврологическими отклонениями. План лечения всегда подбирается индивидуально, с учётом состояния ребёнка, после комплексной диагностики. Такой подход требует терпения, последовательности и высокой квалификации, чем наши врачи и гордятся. Если у вас возникли сомнения, мы будем рады пригласить вас лично ознакомиться с работой клиники, задать вопросы врачам, пройти консультацию или обследование. Желаем вам здоровья и объективного взгляда на ситуацию. С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
4.2
В целом за год работе в данной клинике хочу выразить благодарность руководству, а также отметить значимость коллектива в работе в целом. Зарплата меня полностью устраивает и находится на уровне. Также есть к чему стремится и расти в карьере. Вобщем меня все устраивает. Спасибо.
Иногда бывает что не успеваешь отдохнуть.
Ответ представителя:
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и положительную оценку работы нашей клиники. Нам особенно приятно слышать, что вы довольны условиями, уровнем заработной платы и возможностями профессионального роста. Мы согласны с вами: сплочённый и поддерживающий коллектив — это основа эффективной и комфортной работы. Руководство клиники старается создать именно такую атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует себя ценным и нужным. Спасибо, что вы с нами! Желаем вам дальнейших успехов, вдохновения и удовольствия от каждого рабочего дня. С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Врач-терапевт
Работаю в клинике уже более года и полностью удовлетворён условиями труда, уровнем оплаты и гибким графиком. Официальное трудоустройство обеспечивает стабильность. Коллектив отличается дружелюбием и открытостью, а руководство проявляет заботу и поддерживает сотрудников, предлагая разнообразные поощрения.
Нет
Ответ представителя:
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку условий работы в нашей клинике. Мы рады, что вы уже более года с нами и находите в “ЗдравКлиник” всё необходимое для профессионального и личного комфорта. Официальное трудоустройство, достойная оплата, гибкий график и поддержка со стороны руководства — всё это важные аспекты, которым мы действительно уделяем большое внимание. Мы также гордимся тёплой атмосферой в коллективе, ведь именно она помогает каждому сотруднику чувствовать себя частью команды. Благодарим вас за преданность делу и участие в развитии нашей клиники. Желаем вам вдохновения, новых достижений и отличного настроения каждый день! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Март 2025
В клинике работаю больше года, доволен всеми условиями созданные для труда, оплатой труда, удобным графиком. Трудоустройство официальное. Очень дружный коллектив, общительный. Руководители хорошие, ценят своих сотрудников и всячески их поощряют.
Нет
Февраль 2025
Отличная работа с хорошей заработной платой и дружным коллективом. Начальство всегда относится лояльно к сотрудникам. При таком раскладе всегда приятно развиваться как профессионал.
Минусов в работе не нашел.
Февраль 2025
врач
Отличный коллектив и руководство, которое всегда идёт навстречу сотрудникам. Официальное трудоустройство, радуют премиями, все выплаты всегда вовремя. Я довольна, работаю больше года в клинике.
не нашла
Как сотрудница клиники, которая проработала здесь 1,5 года, могу сказать, что это очень даже неплохое место работы. За всё время еще ни разу не сталкивался с какими-то проблемами от руководства. Зарплата выплачивается вовремя, работа недалеко от дома, и коллектив хороший. Всем довольна.
Больше мероприятий для коллектива.
Оператор call-центра
Адекватное, лояльное руководство
Все хорошо, но не совсем удобная программа
Администратор
Удобный график , хорошее отношение к работникам, своевременная оплата труда , близкое расположение к дому, все в шаговой доступности .
Возможность развиваться , обучения
Мне нравится работать тут. Устроилась сюда месяц назад, условия труда хорошие, начальство тоже. С коллективом сдружилась и у нас нормальные рабочие отношения. Зарплату дают без задержек. Гибкий график работы.
Зарплату бы немного побольше, но и так всё устраивает. Вроде обещали поднять зарплату, буду ждать.
Медсестра
Я работала 3.5 года медсестрой у терапевта. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске. Уходила со слезами на глазах. Коллектив очень дружный и доброжелательный. Руководство никогда не нарушало трудовое законодательство. Заработная плата всегда выплачивалась вовремя и была достойной. Спасибо. У меня остались только добрые и приятные воспоминания. Надеюсь вернуться в этот коллектив.
Меня все устраивало.
Массажист
В клинике работала почти год, сейчас переехала в другой конец города, добираться сложно и вынуждена была оставить это место работы. Должна отметить, что это хорошая клиника, мне здесь все нравилось. Условия труда отличные, коллектив дружный и отзывчивый, начальство лояльное. По зарплате нет никаких замечаний, были и премии тоже. Все отлично, рекомендую.
повысить квалификационные навыки сотрудников
Работаю в данном месте уже второй месяц. В первую очередь хочу заметить, что предоставляются комфортные условия труда, гибкий график работы, дружный коллектив, хорошее начальство и своевременная оплата труда.
Хотелось бы побольше заработную плату, но в целом всё устраивает.
Устроилась сюда недавно на должность врача-невролога. Условия труда оптимальные. Начальство очень хорошее. Коллектив тоже нормальный. Зарплату выдают вовремя. Удобное расположение, добираюсь за 15 минут.
Иногда бывает много работы, но это для меня нормально. Зарплату хочу чуть больше.
Удобно что рядом с домой , оплата своевременная,
Зона отдыха для сотрудников хотелось бы побольше,но впринцыпе даже этого зватает
Июль 2023
Проработал здесь чуть меньше года. Почти всё устраивало но в связи с переездом пришлось уволится. По работе могу выделить хорошие условия труда. А вот с руководством были периодически проблемы, но это все компенсировали коллеги с которыми было приятно работать
Отношение руководства в сотрудникам
Системный администратор
Профессионализм, отношение к сотрудникам. Руководство открыто для диалога
Расширить офис it отдела
Проработала в клинике 2 года и если бы не вынужденный переезд в другой город, то работала бы дольше. Самое главное, что мне понравилось, это достойная заработная плата и коллектив дружелюбный. Так же не мало важно, это отношение начальства к сотрудникам. Всегда относились с пониманием и уважением. Возможность заработать премию мотивировали на работу
Коммуникацию между сотрудниками