Л‑ПАК отзывы сотрудников о работе
Официальное трудоустройство, нет задержек по выплате зарплаты, вкусные обеды, грамотное руководство и есть доставка до работы!
В летнее время улучшить температурный режим на производстве
Декабрь 2024
Укладчик-упаковщик
В принципе все устраивало на тот момент, и заработная плата, и столовая, и бассейн, но хотелось карьерного роста, чего я не дождался, поэтому нашел более альтернативную работу
Перспектива карьерного роста и ежегодная индексация заработной платы
Официальная заработная плата,официальное трудоустройство,социальный пакет!
Отношение к персоналу:общение,обращение,поведение!!!увеличение заработной платы,премирование и поощрение за заслуги!!!проводить повышающие квалификацию и развитие курсы!!!наладить систему безопасности и охраны труда!!!
Слесарь-ремонтник
Добраться до места работы можно практически с любой точки города, т.к. едут несколько автобусов, есть столовая (часть стоимости обеда компенсирует работодатель), оказывают помощь многодетным, обеспечивают спецодеждой
Установить систему вентиляции и кондиционеры в цехах, т.к. жарко,
Стабильная зп, корпоративный транспорт, компенсация питания, бесплатный спортзал,бассейн, новый современный офис и ухоженная территория
Корпоративные программы обучения
Нравится коллектив - подобраны порядочные и отзывчивые люди. Есть всё, что важно для меня - бесплатный фитнес в 3х клубах города, частичная компенсация питания - столовая выглядит так, как в кафе. Новый АБК выглядит прекрасно, приятно работать в таком стильном месте, тоже важный фактор. Устраивают классные вечеринки на Рождество и на проф. праздник. Если есть потребность в транспорте - есть корпоративные автобусы. Те, кто настроен трудится много и честно - продвигаются по карьере, такие примеры наблюдала уже, работая здесь.
Всегда есть место для улучшений! Возможно, я бы сделала в пятницу сокращенный рабочий день, ДМС для всех и спорт. клубы сделала бы все - по выбору сотрудника. А так всё чудесно!
Офис-менеджер
Белая зп, доставка корпоративным транспортом.
Повысить зп, руководство, регулярные угрозы увольнением, дежурство в выходные "на телефоне" за которое не платят. Компенсация за обед не полная, а в размере ста баллов, т.е. за обед надо ещё доплатить. С первого июня произвели индексацию зп, первую за последние два года в размере 10% даже не на уровне инфляции.... И вроде бы хорошо, но у рабочих оклады как правило ниже, т.е. у работяги оклад 20000 тыс.прибавили две тыс.,а у начальника сто тыс. ему десять тыс ))нет бы по пять тыс.прибавить всему заводу... Текучка люди бегут .
Электромонтёр
фитнес, бассейн бесплатно. скидка 100р на посредственную еду. зп выплачивают. транспорт есть. приезжает на 25 минут раньше и уезжает на 25 минут позже.
нарушение всех договоренностей. рабочий график не соблюдается, принудительная переработка не оплачивается. сроки по задачам неадекватны, обоснования игнорируются. цели, показатели, планы скрываются. корпоративная этика прописанная в кодексе корпоративного поведения сотрудников нарушается. взаимодействие между отделами - активное сопротивление и конкуренция, подковерные игры, коммуникация внутри коллектива отсутствует, отношение к коллегам и подчиненным активно негативное. отсутствие компетентности части руководства. редкие сотрудники пытающиеся наладить работу и взаимодействие быстро переходят к поиску новой. вредное для здоровья производство бумажная пыль, повышенная температура на рабочих местах на производстве и в офисе. отсутствие принципов терпимости и толерантности.
Забота о сотрудниках, хорошие условия труда. Своевременная оплата труда.
Коммуникация между руководством в цеху с сотрудниками
Планировал временно поработать, понравилось и решил остаться. На территории хорошая столовая, кормят вкусно, за обеды компенсируют. Облагороженная территория, есть парковка для работников, транспорт идёт через весь город. Зарплата вовремя, недавно проиндексировали. Можно бесплатно посещать бассейн и спортзал. Хорошое предприятие
В цехе летом жарко, надо бы подумать по поводу кондиционеров
Вкусная еда в столовой, красивое панно из стабилизированных растений в холле, новая подъездная дорога, близость к дому
Взаимодействие между отделами, (отсутствует кооперация), отношения внутри коллектива предприятия, компетентность руководящего состава, уровень профессиональной коммуникации . соответствие стандартам международного уровня производства
Стабильно платят зарплату. Ухоженная территория. Есть столовая, скидка на питание.
Отношение к работникам.
Хорошее предприятие. Рекомендую попробовать. Слышат своих сотрудников. Пустили подолнительный маршрут с г. Грязи. Купи тестовую спец. Одежду с целью улучшить комфорт работника. Зарплата вовремя, активно развивается. Перспективы карьеры и переезда на новую площаду в Подмосковье.
Улучшить качество питания (сменить подрядчика), установить кондиционеры в цехе
Столовая и душевая. И некоторые руководители адекватные. Служебный транспорт
Условия труда на складе. Зимой на улице теплее чем на складе. Требуют много платят за такой труд копейки.
Водитель погрузчика
Очень доволен организацией. Оставил анкету, перезвонили пригласили в цех. Выдали спецодежду, оплатили медосмотр (в отличии от предыдущего работодателя). Зарплата достойная и вовремя. Столовая на территории предприятия, кормят вкусно. Есть перспектива роста. Транспорт по городу
Добавить в цех кондиционеры. Активнее развиваться предприятию
Высокая зарплата. Доставка до работы и с работы. На заводе есть столовая, почти вся сумма компенсируется. Еда очень вкусная. Коллектив дружный. Можно бесплатно ходить на фитнес.
Работа связана с физической нагрузкой. На ногах. Тяжело. Нужно привыкать. И еще нужно увеличить парковку. Утром проблема припарковать машину.
Своевременная заработная плата, на этом все! Из минусов условия труда,температура в цеху,еда которую привозят в цех отличается от своей столовой,есть спорт залы но до них не добраться из за условий труда, постоянная текучка, а принципе на этом все.
Условия труда,поставить лучшую вытяжку,подработки сделать не 1,5 а 2,0 как и везде.
-фитнес, бассейн-бесплатно -100₽ на еду ежесменно (есть нюанс) -датация на отдых (есть нюанс)
-такие прибыльные предприятия периодически индексируют зп рабочим, чтобы сохранять опытных людей на местах. Прибыль в бум. отрасли сильно выросла в этом году, не смотря на обстановку в стране (из проверенных источников) -рассматривать кандидатов на повышение разрядов/должностей из своих рабочих, а не из вновь прибывших -выделять деньги на обед работникам 12ч смены в 1,5-кратном размере -повысить дотацию на отдых
Почитав отзывы о Л-ПАК на hh.ru, желания идти работать в эту компанию не было. Но все таки пошёл на собеседование. Там мне сказали, что работа тяжёлая, физическая и высокая динамика. Заполнил анкету, сказали, что позвонят сегодня до конца дня. Думал, что не перезвонят, но перезвонили. Пришёл в цех. Там работает очень много ребят. У них поспрашивал, как работа. Их все устраивает. Работа действительно по динамике очень тяжелая, но и зарплата очень даже приличная. В цехе чисто, но шумно. Прошёл бесплатно медкомиссию и пришел на оформление. Работаю уже 9 месяцев. Тяжело было первые 2 недели, потом привык. Сейчас с тремя подработками получается 80 тыс чистыми на карту. Бесплатно бассейн и спортзал. Компенсация питания. Спецодежда очень хорошая.
В цехе шумно, работаем в берушах. Жарко, нужно ставить больше кондиционеров. Сама работа физическая, быстрая подача картонных заготовок. Нагрузка высокая. Перерывы есть, можно отдохнуть. Большой минус, что ездить далеко, на дорогу занимает минут 40, если с пробками повезёт. И еще один минус, нужно увеличивать парковку, для такого завода, маловата.
Февраль 2023
Заработная плата вовремя. Как обещали на собеседование, так и платят. С июня ввели премию. Бесплатно фитнес и бассейн. Есть столовая, компенсация питания. Пустили автобус с г. Грязи. Стало очень удобно добираться.
В цехе жарко, нужно устанавливать кондиционеры. В цехе шумно, приходится в берушах работать. Нагрузка есть, но работать можно.
Апрель 2022