Лакталис Восток отзывы сотрудников о работе
Устраивался именно на этот завод в Истре, потому что наслышан только положительных отзывов, включая и условия труда на производстве (все по современному), и отношение руководства и разного рода плюшки вида ДМС, обедов. Не подвели, все как обещано, я рад здесь работать.
Вцелом все ок
Сентябрь 2025
Аппаратчик-оператор
Искал место, где не выжимают соки, и нашел. Здесь уважают людей. Спокойно всё: если проблема объяснят. Без нервов и "наездов". За много лет это первое место, где хочется остаться надолго. Работать тут реально приятно)
Нет
Июнь 2025
Офис-менеджер
Работаю в отделе закупок уже не первый год. Здесь важно не столько образование, сколько умение договариваться и находить надёжных партнёров. Мне нравится, что комбинат держится на честных отношениях как с поставщиками, так и с работниками. Всё стабильно: зарплата вовремя, соцпакет есть, коллектив адекватный.
Пока нет
Май 2025
Во время зарплата , транспорт от станции больше нечего добавить !
Зону отдыха и подход начальства к сотрудникам !
Оператор производственной линии
Компенсация питания, транспорт до работы, раздевалка с собственным шкафчиком.
Работу должны делать не 2 человека а хотя бы 4, на людях не надо экономить, а за счёт этого компания портит свою репутацию.В то время как грузчики комплектовщики работают весь день, водители электрокаров сидят пол дня без дела.
Грузчик-комплектовщик
Приемлемый уровень з/п, уютный кабинет, была возможность удаленки
Отношение руководства (коих от 10 и более на 3-х сотрудников в СПб), дикие переработки, отменили удаленку, офис находится в таком месте, что трудно добираться.
Адекватный рабочий коллектив (в большинстве своём). Взаимовыручка и помощь среди рядового рабочего персонала. Наличие развозки с/на смены. Плюшки от компании при стаже работы.
На 1 работника 10 начальников. Каждый из которых мнит себя директором и считает нормой раздавать указания. Практически полное отсутствие профессионалов в руководстве. Люди с сомнительной компетенцией, иногда не знающие и не понимающие элементарных вещей, но с заявками на "нобелевскую премию". Непонимание и незнание элементарных принципов уважения и диалога между "руководителями" и "подчинёнными". Звонки в нерабочее время. Не во всех подразделениях соблюдается график работы (переработки)
Механик
Своевременная оплата труда, есть столовая на территории предприятия, частичная компенсация питания.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками, условия труда, заработную плату, возможность карьерного роста для сотрудников внутри компании.
Август 2023
Рабочий график, близость к дому, наличие столовой, корпоративный транспорт, парковка для личного авто, ДМС
Коммуникация между сотрудниками, чёткость выполнения задач ими, равноправие внутри департаментов между сотрудниками, квалификация сотрудников в рамках занимаемых их должностей, ценность грамотных и квалифицированных сотрудников, а не сокращение их из-за личных интересов руководителей которые избавляются от умных людей которые работают в интересах бизнеса, а не интриг внутри коллектива. Соблюдение сотрудниками деловой этики в переписках и разговорах.
Старший бухгалтер
Неплохие условия отдыха, отличная раздевалка, удобная форма одежды, которую предоставляет работодатель, хорошая столовая (работодатель не оплачивает, но все же), своевременная выплата ЗП. Качественная продукция завода. Возможность приобретения продукции по скидке в фирменном магазине. Есть служебный автобус и неплохая парковка.
Систему обучения и наставничества в аппаратном цехе. Руководство аппаратного цеха. График работы: день/ночь/48, оплата труда почасово-премиальная, час стоит 183р, имеется премия 20%, 10% надбавка за интенсивность и 4% за вредные условия труда (шум). Данные актуальны на декабрь 2022 года. Должно выходить за 176 ч работы , учитывая ночные, около 41 т.р. чистыми, но первые несколько месяцев (точно больше 3) Вы не увидите этих денег и можно рассчитывать на снижение премии до 10% и отсутствие надбавки за интенсивность(не зависит от Ваших усилий и умений). На выходе будете получать 34800 р на руки за непростую и ответственную работу с ночными сменами. Плюс первое время рассчитывайте на подметание молока на полу или перенос сливок ведрами. Завод Белгородский Молочный Комбинат (он же Parmalat, он же lactalis) неплохой, но не советую идти в Аппаратный цех.
Декабрь 2022
Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока 5 разряда
Удобный график работы
К сожалению договор заключается только на пол года. Далее... До свидания.
Август 2022
Оператор клиентского сервиса
Близкое расположение к дому,своевременная выплата заработной платы
График работы и условия труда
Август 2022
Кладовщик