Ленинградские Кухни отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Таргетолог
Рекомендует
своевременная оплата труда, близость офиса к метро, корпоративные мероприятия для налаживания коммуникации между отделами
добавить место для обеда Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Дизайнер
Рекомендует
Своевременные выплаты, руководство идет на встречу, коммуникации между отделами
Увеличить штат сотрудников Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Комьюнити-менеджер
Не рекомендует
Нормальная зп, возможности роста, Работа рядом с метро, дружный коллектив.
Нет страховки, обеденной зоны. Сложно с парковкой. Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Помощник руководителя отдела маркетинга
Рекомендует
Начала работать с конца ноября 2022 года. Моя первая работа в Санкт-Петербурге. Это тот случай, когда чувствуешь себя как Катерина в конце "Москва слезам не верит": "Как долго я тебя искала". Отличное адекватное руководство, которое всегда толерантно объяснит все плюсы и минусы. Дружелюбный коллектив, с которым хоть в огонь, хоть в воду. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Зарплата достаточно хорошая.
В целом, я довольна работой в данной компании. Однако хотелось бы наличие собственной кухни или столовой, где можно было бы сесть и спокойно поесть, вне рабочего стола. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Рекомендует
Работаю в статусе руководителя одного из ключевых подразделений почти полтора года. Хочу отметить грамотно выстроенный рабочий процесс. Никакой бюрократии, излишних формальных совещаний и прочего. Все четко и по делу. Высшее руководство прекрасно владеет всеми составляющими, что значительно упрощает работу. Прекрасные отношения в коллективе. Никакой подковерной возни. Всегда можно ожидать содействия в решении рабочих проблем как по вертикали, так и по горизонтали. Профессиональные достижения сотрудников отмечаются весомыми поощрениями. Кроме того, в компании действует система повышения квалификации и профессиональных навыков сотрудников, что нечасто встречается у других работодателей.
Возможно, усовершенствовать систему отпусков Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Рекомендует
Удобный график, дружный коллектив, зарплата на высоком уровне, выплаты зп без задержек, рядом с метро, совместные корпоративы.
В целом всем доволен, компания постоянно развивается, внедряет новые технологии, но не помешало бы обновить гарнитуру Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Офис-менеджер
Рекомендует
Коллектив, внимание, учтивость, отношения, поздравление, еда, клининг.
Тайм менеджмент., проветривание офиса, новые замки на дверях. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Свободный график. Отсутствие задержек зарплаты. Раньше было лучше
Повысить зарплату. Убрать ненужные отчеты излишний контроль. Нужна стабильность в заказах. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Не рекомендует
Свободный график. Отсутствие задержек зарплаты. Раньше было лучше
Повысить зарплату. Убрать ненужные отчеты излишний контроль. Нужна стабильность в заказах. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Рекомендует
Своевременные выплаты денежных средств, лояльность руководства, коммуникации между коллегами и отделами
Добавить корпоративных мероприятия, обеденную зону и зону отдыха Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Специалист клиентского сервиса
Рекомендует
Коллектив, зарплата, руководство, график. Очень удобно добираться.
Коммуникации между отделами Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Менеджер отдела рекламаций
Рекомендует
Работа в очень активно растущей компании, мнение каждого сотрудника учитывается, такое редко где присутствует. Коллектив шикарный. Частые корпоративы и тимбилдинги. Рабочая нагрузка нормированная, если появляются проблемы - коллеги и руководство всегда помогут. Расположение в трёх минутах от метро.
Так как фирма новая, требуется только шлифовка уже работающих механизмов, так как в основном они ещё не все достаточно отработаны. Но это вопрос времени и желания Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Тренер
Рекомендует
Отличные условия, чтобы конвертировать свое время в деньги. Уровень дохода при надлежащих усилиях значительно выше рынка.
Баланс времени: работа/ семья. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Рекомендует
Молодая компания с множеством интересных целей и задач. Бюрократия сведена до минимума. Приятный и отзывчивый коллектив.
Хотелось бы более быструю современную офисную технику и интерьер. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2023
Старший технический специалист
Рекомендует
Пришел работать на должность технического специалиста отдела сборки. По итогам собеседования предложили вышестоящую должность с более высокой заработной платой. Здесь ценят энергичных, нацеленных на результат сотрудников. Мне же на первых этапах оказывали максимальную поддержку. Компания представляет собой команду единомышленников, основная цель: воплотить мечту клиента о новой кухне в жизнь! Раз в месяц-два выдают билеты в театр. Каждый день идешь на работу с удовольствием. У кого-то в кабинете стоит кофемашина, у кого-то аквариум с рыбками. Очень дружный и сплоченный коллектив! Есть комната отдыха с телевизором, холодильником и аэрохоккеем. Проблем с заработной платой нет. Выдают вовремя. Штрафы применяются, только в отношении злостных нарушений. При этом коллектив дисциплинирован.
Не хватает совместных выездных мероприятий. Корпоративный фитнес отсутствует. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июнь 2023
Руководитель отдела логистики и транспорта
Рекомендует
Очень дружный коллектив. Выплаты все вовремя. Карьерный рост. Территориальное удобства.
Проведение обучения для сотрудников или видео обучение. Полная подготовка к новым должностям Бывший сотрудник, Май 2023
Рекомендует
В компании работаю с основания и не планирую менять. Коллектив замечательный, дружный, сплочённый. Руководство заботится не только о благополучии компании но и каждого сотрудника отдельно.
Улучшить что то можно всегда, и это в нашей компании происходит ежедневно. Развиваемся и оттачиваем профессионализм, улучшаем и оптимизируем процессы, радуемся достигнутым результатам. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Рекомендует
Офис рядом с метро, удобная лаунж зона где можно пообедать и отдохнуть, адекватная расстановка задач и помощь в их выполнении. Готовы пойти на встречу при составлении графика. Не пожалела, что попала сюда
Было бы круто предоставляй компания дмс. Также намой взгляд не хватает более удобных кресел. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Рекомендует
Удобный график работы, дружный и отзывчивый коллектив. Лояльное руководство. Хорошая зп.
отсутствие зоны отдыха, но руководство уже занимается данным вопросом. Бывший сотрудник, Февраль 2023
Рекомендует
Зарплата в рынке, возможности роста, рядом с метро, дружный коллектив.
Очень плохо с парковкой, на машине ездить не удобно. Отсутствие ДМС.