Lifehacker Coffee отзывы сотрудников о работе
Удобный формат работы, творческий и понимающий коллектив, много креативных задач, которыми действительно хочется заниматься. Уровень дохода соответствует уровню занятости, есть возможности для роста и развития.
Взаимодействие между отделами компании
Копирайтер
• Удалённый формат работы: удобно, что рабочий день проходит в режиме home office. • Активный, дружный, креативный коллектив: всегда помогут, подскажут, введут в курс дела. • Интересные задачи и проекты: есть пространство для роста и профессионального развития.
В компании отлаженная система работы, но хотелось бы принимать участие в бо́льшем количестве тренингов и корпоративных мероприятий.
Копирайтер
Возможность реализовать самые смелые идеи, отсутствие бюрократии и крепкая команда опытных управленцев. Нет долгих согласований, понятное распределение ответственности)
Развить HR-бренд, чтобы тратить меньше времени на поиск талантливых специалистов
Директор по маркетингу
Удаленный график работы, дружный и отзывчивый коллектив, возможность карьерного роста
Коммуникацию между отделами
Руководитель отдела запуска
Классно работать, потому что команда классная. Про работодателя ничего сказать не могу. Зп платят вовремя и выше среднего по рынку, но для этого и приходится перерабатывать регулярно. Обоснованно, в общем. Работа удалённая, это тоже плюс.
Добавить больше бонусов для сотрудников в виде ДМС, корпоративов оффлайн, подарков на праздники, пока что в этом плане совсем ничего нет, только скидки на продукт)
Крутая компания, классная команда. За год вырос, как за 5 лет
Побольше офисов в городах открывать
Классный коллектив, приятная атмосфера
Улучшить корпоративную культуру
Работаю удаленно, из дома. Своевременная зп и премия, все молодые
много информации, голова кругом идет в первый месяц, на ретроградный меркурий ссылаться не дают)
В компании нравится все. Коллектив дружный и всегда старается быть на позитиве. Как и на любой другом месте работы, есть свои сложности, но всегда даже другие отделы готовы помочь и подсказать в возникших вопросах. Удаленный формат радует. Руководитель именно моего департамента понимающий и просто отличный человек, помогающий во всех рабочих процессах.
Для департамента где я работаю, считаю улучшения не нужны на данный момент, даже если что-то улучшить обсуждается с руководителем на УРА.
Прежде чем устраиваться в "Lifehacker coffee или Hohoro" , подумайте сто раз оно вам надо или нет. Не выстроены бизнес процессы внутри кухни от слова совсем, большая текучка, куча дополнительных не решеных вопросов, которые решаются руководством неделями. Готовьтесь слушать от "старых" франчайзи кучу негатива. Здесь нужны хорошие продажники, которые имеют опыт в подобной сфере, акулы продаж и крепкие нервы, работа ненормированная.
Оклад маленький, ну очень маленький, подойдёт для студентов или начинающих.
Не могу выделить хорошего. Если бы нравилось - не уволился бы
отношение к сотрудникам, условия отдыха, не трогать сотрудников в выходные дни
Удаленка, дегустации, есть классный офис. Классная команда HR.
Сбор обратной связи от сотрудников.
Возможность работы удалённо, без посещения офиса. Весёлый и дружный коллектив, всегда помогут в трудную минуту, особенно если получил новое задание, которое никогда не делал. Конференции где всегда все чётко, также созвоны всех отделов с руководством, все в компании равны в той или иной степени. Относятся ко всем с уважением и пониманием.
Пока я работала не заметила минусов
Менеджер отдела продаж
Удаленный формат работы Коллектив Гибкое начало дня Когда задачи поступают заранее, можешь сам распоряжаться своим временем как удобно
1. Систему планирования. Ввести в работу спринты 2. Выплата за исходя из нагрузки Если возрастает нагрузка - пускай возрастает и зарплата 3. Оплата переработки
Веб-дизайнер
Удалённая работа, достойная оплата, глобальные цели, потрясный коллектив
Увеличить размер премии
Аналитик
Вострое принятые решение Воплощение в реальность целей и планов компании Упор на Личный рост сотрудников Официальная Белая зп
Все устраивает, прогрессивная и молодая компания и команда
Апрель 2022