LIke Центр 2 839 просмотров
3.6
👍🔇🔥🏢

LIke Центр отзывы сотрудников о работе

3.6
👍🔇🔥🏢
Новороссийск
Менеджер по организации мероприятий
Внутренние обучения, тренинги, мастер-классы и школы для работников. Возможность роста. Потрясающий коллектив. Сильные лидеры на руководящих должностях. Поддержка психолога/коуча. Клубы по интересам.
Иногда задерживают зарплату на день - два
Действительно заботятся о своих сотрудниках. Тебе тут и компенсацию обучения предоставят, и процесс онбординга классный, и организовывают всякие активности на знакомство сотрудников
Нет льгот, дмс и других базовых штук. И да, переработки тут есть, без них никто здесь не обходится
Менеджер отдела диагностики
Системность, постоянный рост, обучение- очень много в разных тематиках и это хорошо. Возможность зарабатывать!
Коммуникации между отделами и следить за отпусками, чтоб ходили в положенное время сотрудники и тем самым исключить выгорание.
Молодой сильный осознанный коллектив, готовый к росту и развитию. Это очень круто развиваться в одном сообществе. Очень люблю эту компанию, являюсь участником и самого продукта компании, который помог вырасти кратно за пару лет
Хочется больше возможностей роста, особенно по врождённым навыкам и способностям
Сервис менеджер
Удобный график, возможность выстроить рабочий день под себя. Понятные задачи. Постоянные развитие и актуальное обучение. Поддержка со стороны руководства. Возможность прокачать себя и улучшить свои навыки. Своевременная выплата зарплаты. Карьерный рост.
Иногда очень много задач.
Менеджер отдела диагностики
Тбилиси
1.3
Оператор call-центра
Возможность работать на дому, свободный график, возможно совмещать с основной работой
Улучшить условия для перерыва между звонками
Саратов
Веб-дизайнер
Качественная обратная связь, приятная зарплата, удаленная работа, оплата всех переработок (переработки всегда по личному желанию).
Качество связи между отделами, увеличение сроков на разработки проектов.
Недавно устроился в лайк на место менеджера по продажам. Работа увлекательная. График работы очень хороший -гибридный. Начальство попалось адекватное, особо не придирается. Главное - зарплату платят регулярно и довольно большую по нынешним временам. Так что я ни на что не жалуюсь и всем доволен. Буду расти по карьерной линии.
Все устраивает
3.2
SMM-менеджер
Нравилось, что работаю удалённо, был хороший молодой и амбициозный коллектив
Часто задерживают зарплату, дёргают по задачам до начала рабочего дня, после и в выходные. В компании нет планирования, все всегда спонтанно. Как по мне, это потребительское отношение к сотрудникам.
Ростов-на-Дону
Все устраивает, выплаты своевременны, как прописано в оффере, проводятся развлекательные мероприятия, комфортабельный офис в Москва-Сити, программное обеспечение способствует удаленной работе. С критическими трудностями не сталкивался
Не все задокументировано и регламентировано, но идем к этому. Для меня же это возможности проявить себя в других сферах, помимо своих основных должностных обязанностей
Тбилиси
Специалист технической поддержки
Отличная компания, не смотря на всю ситуацию. Руководители всегда на связи с сотрудниками. Если нужна помощь, с радостью помогут.
Единственная проблема, это коммуникация между самими сотрудниками и скорость решения того или иного запроса
3.2
SMM-менеджер
Нравилось, что работаю удалённо, был хороший молодой и амбициозный коллектив
1.5
Бухгалтер
Удаленный формат очень хорошо. Приятный офис, расположение. Это пожалуй все.
Очень большая загрузка по рассадке сотрудников, все друг на друге сидят. Маленькая зарплата. Не поставлен бух.учет, в документах не все гладко .
Новороссийск
Менеджер по организации мероприятий
Иногда задерживают зарплату на день - два
Ассистент руководителя
Интересные люди, престижное месторасположение, общение, зона комфорта, различные мероприятия. Очень талантливые люди.
Офис неуютный. Нужно улучшить офис, закупить качественные продукты и расходники.
Омск
Event-менеджер
Это была самая замечательная работа! Свободный график, достойная зп, невероятный коллектив! Лайк лучший!
Все было отлично! Потрясающее отношение к сотрудникам! Иногда задерживают зп на пару дней
Пермь
Прекрасная работа, лучший коллектив, команда! Руководитель - всегда поможет, поддержит, выслушает! Жаль что пришлось уйти.
Уровень заработной платы, возможность влиять на ее повышение.
Куратор
Большой плюс-удаленная работа. Коллектив- молодой с гибким умом. На этом плюсы и закончились)
Ты работаешь не за деньги, потому что индексацию никто проводить не будет, ты работаешь за идею. Задачи, которых миллиард и выполнить ты их должен сейчас. Нет никакого уважения к личному времени, ты всегда на связи. Что-то не нравится? Значит ты не ценишь те же ценности, что и компания. А еще мы пообещаем тебе доход и возможность карьерного роста и вообще про это забудем.
Саратов
Веб-дизайнер
Качество связи между отделами, увеличение сроков на разработки проектов.
1 2 3 4