ЛМЗ им. К.Либкнехта отзывы сотрудников о работе
График работы был очень удобен. Зарплата у большинства людей приходила вовремя и в полном объеме. Есть небольшой спортзал на территории.
Логика у руководства на трату денежных средств. Ремонт зданий и оборудования. Ну и наличие компетентных инженеров и людей на руководящих должностях. Ну а так же столовые в рабочих цехах а не только в главном здании.
Комфортная среда для работы. Приятный коллектив и хорошая заработная плата
Более корректный график работы
Контролер ОТК
Близость к дому, график работы, руководство, столовые, условия и компенсации
Условия труда, организация активного отдыха и досуга
Мастер термического участка
ДМС, хороший коллектив , своевременная выплата зарплаты... Близость работы к дому...
Денег (как говорится) всегда мало... Главное чтоб не было меньше нынешнего уровня...
Слесарь МСР
Близость к метро, возможно можно отметить коллектив, к работягам как мне кажется больше чем к начальству подходит выражение, люди на своих местах
Загибайте пальцы, можно изменять всё, от полной модернизации производства до внешнего вида фасадов зданий и внутренних территорий,полный нафталин, межцеховая логистика и внутренний документооборот, беда, про столовую для цеховых работников я промолчу.., её нет Улучшить выплату полагающихся премий, а не искать поводы для ее невыплаты
Интересная работа и классный коллектив. Работа не для лодырей. Своевременная оплата, подработки, дают возможность заработать, но отказываться от них не получится. В целом хорошее место, много хороших людей.
Перенести завод поближе к моему дому.
Контролер ОТК
Возможность заработать не прикладывая особых усилий. Но нюанс есть быстрое профессиональное выгорание от монотонной работы.
Многое, например убрать семейные кланы, или научить эти группы работать так чтобы интересы семейные и профессиональные не мешали друг другу, но увы люди не могут разделять личные качества и профессиональные, поэтому если ты не сын кого-то кто там кто там уже работает, то извините.. Не обессудьте.. Уберут, за любую оплошность. Хоть бы ты кем не являлся.
Контролер отдела качевства
Выбор графика день/ночь, высокая зарплата , молодой и дружный коллектив, лояльность руководства к производственному процессу, средняя удалённость от дома
Большое количество часов переработки, Шестидневная рабочая неделя
Оператор станков с ПУ
Быстрое оформление, рядом с метро, есть автомобильные парковки
Руководство, отношение к людям
Декабрь 2023
ЗП выплачивают без задержек. Есть сверхурочная работа, много.
Расчитывать можно только на оклад. Премии лишают по желанию Начальства.
Декабрь 2023
Удобное место расположения. Хороший коллектив, состоящий в основном из адекватных людей.
Уровень ЗП Возможность карьерного роста
Слесарь МСР
Свобода в выборе рабочего графика при работе на неполной ставке
Зарплату, условия для отдыха
Контролер станочных и слесарных работ
Июнь 2023
Контролер отдела качевства
очень близко от станции метро, стабильная заработная плата. дмс после года работы. удобное рабочее место.
Хотелось бы увеличить уровень заработной платы и видеть хоть какую-нибудь перспективу карьерного роста. начальство конечно обещает повысить зп, но даже этого для меня оказалось мало.
Инженер-технолог
Лояльность начальства, современность оборудования, не нервирующая работа.
Заработную плату, возможность роста. Взяли по 2му разряду, когда у меня уже 3ий год 3ий разряд.
Оператор станков с ЧПУ
Работать можно, если пенсионер. Зарплата платится. Спецовка выдаётся.
Выделить место для отдыха и приёма пищи. Ремонт много где нужен, а то как в позапрошлом веке. Премий годовых и вообще, не было давно. А могут и лишить просто так.
Быстрое оформление, рядом с метро, есть автомобильные парковки
Руководство, отношение к людям
Близость к метро, свобода график а работы , оформление после испытательного срока , а так договор Гпх шестидневка обязательна , лишения премии практически за всякие мелочи , только остаётся оклад . коллектив хороший руководствосамо по себе не думает о работниках
Менять там можно все , начиная от старого оборудования и заканчивая руководством
Фрезеровщик
Организованная работа, лояльное руководство, предоставление СИЗ
Вентиляцию помещений
Контролер станочных и слесарных работ