Логитерра отзывы сотрудников о работе
Корпоративные мероприятия, удобный офис, возможность гибрида, интересные задачи, зарплата вовремя, корпоративная моб связь
Хотелось бы больше обучающих программ и курсов внутри компании
Хорошие, более или менее, условия труда. Довольно удобный график.
Поощрять сотрудников, повысить зарплату, прислушиваться к пожеланиям сотрудников.
Водитель штабелера
Молодой и дружный коллектив Грамотное руководство, которое слушает своих сотрудников Большие планы в развитии компании
Хотелось бы что бы в компании был ДМС Программу обучения
Хорошая логистическая компания, очень рад, что в своё время сюда трудоустроился, здесь отличные условия как для заработка, так и в общем, для работы. Мне нравится, что компания эта стабильная и надёжная, здесь адекватное руководство, которое ценит своих сотрудников, также отлично подобранный коллектив, который всегда приходит на помощь друг к другу.
На моей должности присутствует загруженность в плане работы, но в целом она оправдана заработной платой
Хороший график дружный коллектив хорошая компания всё отлично
Побольше вакансии и не сокращении
Экспедитор
В целом работать с Логитеррой мне нравится. Работа как у всех, 5/2, но по 10-12 часов в сутки. Из плюсов - платят минимум за 10 часов, иногда успеваешь за 8 все сделать - все равно платят за 10. Это большой плюс. А переработки оплачиваются. Также здорово то, что введен ЭДО, нет необходимости ездить с документами и сдавать их в офис каждый день. Загрузки проходят быстро, поэтому тут без проблем. Из минусов - ну бывают на недельку, максимум полторы задержки по ЗП, конечно, не очень приятно, но сейчас кризис, главное, что платят, остальное приживется. Хорошая контора
не знаю, все нормально. Всегда что-то можно сделать лучше. Ну и чтобы задержек по ЗП не было
Понимание сотрудников, дружеское отношение, есть небольшие поблашки
График работы и уменьшить штрафы
Кладовщик
График работы Отличный, молодой и дружный коллектив Хорошее руководство, которое помогает в адаптации новых сотрудников Достойная зарплата Корпоративная связь Корпоративный транспорт Кофемашина с бесплатным кофе)
Единственный минус, удалённость офиса от Москвы и сложность добраться общественным транспортом
Очень удобная и современная автоматизация рабочих процессов.
Сплоченность и слаженность коллектива внутри компании.
Стабильная зарплата, хороший коллектив, удобное местоположение
Нет нормального сан узла и место для обеда.
Кладовщик
Зарплата всегда вовремя, руководство лояльное. С первого дня оформили по тк. Коллектив дружный, всегда подскажут, помогут если что-то не знаешь.
Хотелось бы иметь возможность получить компенсацию фитнеса для сотрудников и дмс.
Менеджер по сопровождению клиентов
Большая компания, теплый офис, кофемашина, есть корпоративный траспорт
ЗП намного ниже, чем обещали на собеседовании. Неуютная обстановка, коммуникация между сотрудниками не на самом лучшей уровне.
Специалист по операционной деятельности
В основном дружелюбный и отзывчивый коллектив. Вроде есть ДМС, но не для всех.
Коммуникация между подразделениями Отсутсвие четких целей и задач Постоянные обещания «светлого будущего»
Работаю в компании чуть меньше года. Нравиться, что есть возможность карьерного роста, при желании. Удобное расположение офиса, хорошее руководство, всегда можно обо всём договорится. При необходимости согласовуют удаленку.
Было бы отлично, чтобы в пятницу график работы был с 9:00 до 17:00 и праздничные)
Достойная система автоматизации труда и современный подход к рабочим процессам, но компания уже не та(((...
Сплоченность и слаженность коллектива внутри компании. Повышение оплаты труда рядовым сотрудникам.
Большая компания, теплый офис, кофемашина, есть корпоративный траспорт
Специалист по операционной деятельности
Рядом с метро, удобный график работы. На этом плюсы закончились.
Обеды были, но отменили. Компенсации обедов нет. Заставляют выходить в новогодние праздники на дежурные не оплачиваемые смены. Если есть переработки, то оплачиваются 1,5. В праздничные дни раньше работали по укороченным сменам, теперь отменили, во все праздники работаем полную смену. Рабочую одежду новую не выдавали уже около трёх лет. Могут дать работу, которая не прописана в трудовом договоре. Например сборка- разборка стеллажей на высоте до 11 метров. Оклад 21 тс руб, и сверху премия, которую могут срезать штрафами в 300-600 рублей. Копию подписанного трудового договора могут и не вернуть. Логитерра сменила название на Логику хранения, но лучше от этого не стало.
Кладовщик
Полностью белая компания, с хорошим офисом, расположенная в шаговой доступности от метро. Прекрасный, доброжелательный коллектив, опытные профессионалы в сфере логистики и складских услуг.
Развитие регионов и вклад в расширении компании, освоение новых сигментов рынка.
Стабильность , оплата труда
Увеличение штата сотрудников
Руководитель отдела дивизиона логистики
Рядом с метро, удобный график работы. На этом плюсы закончились.
Февраль 2023