Сотранс, группа компаний
E-mail: kb-reception@tc-sotrans.ru
Город: Санкт-Петербург
3.5
Вакансии для вас

Курьер (Пеший + Вело + Авто)

Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.

Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик

Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.

Кладовщики (Вахта)

МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.

Оператор call-центра МТС

Сотранс, группа компаний отзывы сотрудников о работе

3.5
Февраль 2025
Ростов на
во
Ноль
Отрицательные стороны:
Зарплата выплачивается как попало,как захотели так и заплатили,прожил несколько месяцев в кабине и ничего кроме скандалов в семье,просроченных кредитов."ПРЕКРАСНАЯ" компания
санкт
Директор по макетингу.
парковка, столовая
Отрицательные стороны:
Крупный бизнес развивается как стартап со всеми вытекающими минусами. Управление многомиллиардной компанией происходит через ватс ап, с маниакальным дублированием одних и тех же не существенных вопросов, не желанием понять и вникнуть в подробности. Глубокое проникновение в операционку, при этом минимальная забота о стратегии 5-7 лет. Компания держится только за счет стирки тендеров между государством и бизнесом. Слабые хард скилы руководства, из которых вытекает отсутствие команды в топ-менеджменте, низкий уровень сотрудников и далее в структурах подчинения. Нормой является работа вечером, в выходные не по авралам, а по повторяющимся разговорам ни о чем. Пример пословицы: «рыба гниет с головы». 99% компании хотят или планируют уволиться. Фактически сотрудники на работе по привычке, слабости характера или фин заинтересованности. Все что вам говорят и не зафиксировано письменно не имеет никакого смысла, а что зафиксировано может измениться. Слово от руководителя любого звена в компании не значит ничего. Хотите выгорания, примитивных повторных задач, перекладывания психических трудностей руководителя, который кичиться своим образованием, но забывает, что еще есть психика. Добро пожаловать в «Курорты Красноборского Края».
Водитель
Работаю в компании 4 года, доброжелательное отношение к сотрудникам, всегда есть работа, своевременная выплата заработной платы.
Отрицательные стороны:
В перспективе, хотелось бы в дальнейшем увидеть обновление автопарка.
Начальник СТО
Предоставление реализовать свой опыт и создать мощный, сплочённый и профессиональный коллектив.
Отрицательные стороны:
Улучшать и совершенствовать всегда нужно всё, прогресс стремительно совершенствуется и отставать нельзя.
Красный Бор
2.0
Есть парковка и развозка. Есть столовая и кафе, обед 300 р.
Отрицательные стороны:
Обучение сотрудников Место работы Коллектив, подход Зоны ответственности Систему зарплаты
Уфа
лояльное руководство, хороший коллектив, командная работа, хорошее обслуживание т/с.
Отрицательные стороны:
доп. инструмент, оборудовать холодильниками т/с на которых нет, ДМС, сезонная спецодежда.
Нижний Новгород
Водитель-экспедитор
Современный транспорт , удачное месторасположение работы от моего дома .
Отрицательные стороны:
Давать отпуск и чтоб машина стояла на стоянке у дома. Оплачивали бы баню.
4.2
Интересная работа в плане смены локации. З/п вовремя . В главном офисе есть все условия труда и отдыха. Замечательный спортивный зал для сотрудников, который удобно посетить после работы, столовая.
Отрицательные стороны:
-Уровень заработной платы . -установить четкий должностной функционал работы. -Возможность карьерного роста.
Нижний Новгород
Водитель-экспедитор
Очень хорошая большая компания, большой современный парк автомобилей, есть свои Рем. Зоны и магазины, в магазинах Сотранс очень удобно и быстро можно получить тех. жидкости или же какую-нибудь нужную запчасть для автомобиля. Больше всего мне нравится в работодателе стабильность, высокий уровень дохода и уверенность в завтрашнем дне.
Отрицательные стороны:
Побольше дальних рейсов на восток, полную оплату отпусков, спец одежда,
1.8
Не плохой коллектив, низшей категории. Сотрудники которые действительно работают, профессионалы своего дела
Отрицательные стороны:
Улучшить в организации нужно всё, руководители заявляют, что всё общаются по людски, это не так, руководители отделов как и сами руководители, высшего состава, абсолютно не компитетны, только кидаються словами и обещаниями.
Руководитель отдела транспортной логистики
Лояльность руководства, гибкость в принятии решений, доброжелательность, умение слушать и слышать
Автоматизацию рабочих процессов
4.2
Отзывчивые коллеги, компетентные менеджеры и управляющий состав, прислушиваются к мнению, легко решаются проблемы. Достойный уровень заработной платы.
Отрицательные стороны:
Отношение высшего руководства к удалённой работе
Саратов
Водитель - экспедитор
В колонне все машины и п/прицепы новые, не старше 2020 года. Лояльное отношение к сотрудникам, доплата при работе на КАМАЗЕ 5490, большая доплата при пробеге больше 15 000 км. Компенсируют штрафы за РТО, даже если договорился и отдал деньги без протокола. Лампочки, смазку и технические жидкости можно брать в магазинах СОТРАНС по всей России, это очень удобно. Если покупаешь за свой счёт (по согласованию с начальником колонны) - всё возвращают в з/п.
Отрицательные стороны:
Ремонты на наших сервисах не всегда проводятся быстро и высококачественно.
Саратов
Достойный уровень заработной платы, премия за экономию топлива, хорошая и слаженная работа механиков колонны, лояльное отношение к водителю (во многих вопросах руководство идёт навстречу).
Отрицательные стороны:
Хотелось бы улучшить оснащённость парковых рем. зон запасными частями и программным обеспечением.
3.8
Системный администратор
Отличный коллектив, широкий спектр задач, возможность роста. Компания заботится о своих сотрудниках
Место работы - ст. М. Парнас, не всегда удобно добираться до работы
Водитель-дальнобойщик
Свобода выбора графика, честность компании в отношении работников
Обслуживание автомобилей в собственных АТП
Дзержинск
Менеджер по персоналу
Очень оперативно организовали рабочее место, докупили необходимое оборудование и технику для работы. Все условия, которые обговаривали на собеседовании, соблюдаются на 5+. Спокойная рабочая обстановка, дружелюбный коллектив в моем отделе по персоналу, внимательные начальники колонны и механики, душевные водители. Внимательная, заботливая и в меру строгая Директор по персоналу, под руководством такого руководителя одно удовольствие работать. Своевременная оплата труда, возможность во время работы повышать свои знания путем онлайн обучения, удобный график работы. Компания имеет большой современный парк автомобилей, есть свои сервисы для ремонта авто и магазины автозапчастей в нашем городе и по всей России. Очень, очень довольна своим выбором.
Отрицательные стороны:
1. Получать знания путем онлайн обучения с применением полученных знаний на практике. 2. Как предложение- внедрить доплату за стаж, чтобы каждый сотрудник старался дольше работать в компании и приносить пользу компании или как поощрение выплачивать 13 заработную плату тем работникам, которые отработали более 1 года в компании ООО "Сотранс". 3. Выдать водителям спец. одежду 4. Улучшить условия для водителей находящиеся в рейсе по дорожной сети(душ или оплаченный завтрак или страховка от несчастных случаев и т.д) 5. Укомплектовать машину инструментами.
Самара
Менеджер по персоналу
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться. В офисе атмосфера уютная, но некоторые моменты нужно улучшить, но компания двигается и работает в этом направлении. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением, и с небольшим дополнительным набором благ
Отрицательные стороны:
Все устраивает, удобное расположение работы. Советую знакомым.
Волгоград
Водитель-экспедитор
Большая компания со своими ремонтными базами. Свобода выбора рабочего графика даёт очень большие преимущества, на глазах происходит обновление автопарка. Пересменка в домашнем регионе. Есть стоянка личного транспорта на время рабочей вахты (для меня и моих коллег не маловажно т.к. проживаем в области). Минимум простоев, но в то же время реальные сроки доставки. Оплата труда стабильная и в данный момент одна из самых высоких в нашем регионе. Приятный бонус- это премии! Накат хороший, в среднем летом в спокойном режиме получалось 17т.км. но я знаю что ребята накатывают и по 20т.км.
Отрицательные стороны:
Чередование рейсов: север-юг. Рядом с АТП нет хорошей мойки. Не хватает оборудованной комнаты для хранения личных вещей на время отпуска.
Слесарь механосборочных работ
Развозка, питание, разнообразные обязанности на рабочем месте, работа не монотонная
Неэффективная работа отдела продаж

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сотранс, группа компаний для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Сотранс, группа компаний?
Как сотрудники Сотранс, группа компаний оценивают руководство компании?
Как сотрудники Сотранс, группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?