Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТСТопФрейм отзывы сотрудников о работе
Заселили в общежитие. На \том плюсы закончились
Отрицательные стороны:
В высшей спетени непорядочная организация.
Сперва дважды сказали выходить на работу и дважды не пустили на работу. В первый раз потому что не внесли в списки. Второй раз потому что на складе не было предварительного обучения в день выхода. Хотя за день до этого было оговорено, что я должна выйти именно в этот день.
Потом вообще позвонили и сказали, что не будут со мной сотрудничать. Шарашкина контора.ю Не связывайтесь!
Декабрь 2025
Комплектовщик
Обед, и то не вкусный
Отрицательные стороны:
Лохотрон,в объявление было написано заработок от 5 тысяч, неделю ходили, никто ничего не говорит, менеджера на рабочем месте нет,оказалось 12 часов за 3000 рублей, руководящий персонал постоянно орет, как - будто мы не люди, при этом работу никто не объясняет, что мы должны сделать, догадывайся сам ,работа трудная, физическая, воздуха на складе нет, 10 минут перерыва, пока выйдешь из склада, 10 минут закончились,не советую, трата времени за копейки!
Август 2025
Отличный коллектив. Зарплата вовремя.
Всё устраивает
Июль 2025
Понравилась сама работа....
Отрицательные стороны:
Не понравилось то, что компания ТопФрейм до сих пор мне не может выплатить зарплату....
Июль 2025
Для меня это была первая вахта. Сначала было страшно — новое место, незнакомые люди. Но коллектив оказался классный! Сняли жильё нормальное, условия ок. Работа не сложная, главное — быть внимательной. Планы реальные, не «ломают».
Отрицательные стороны:
Не возместили стоимость проезда до вахты
Июнь 2025
Выходила на пару подработок, потом поняла что работа на складе не мой вариант. В целом за эти несколько смен заработала не очень много, но было приятно получить эти деньги. А так от отклика до выхода на сену всегда была связь с менеджером, очень приятно.
Отрицательные стороны:
По выплате была небольшая задержка, для этого связалась с линией доверия, они помогли решить проблему.
Июнь 2025
Ничего хорошего нет
Отрицательные стороны:
Всё. Начинается всё с того, что отдел HR говорит одно, а менеджер непосредственно на складе другое.
У меня самое плохое то, что я пришла за "быстрыми выплатами", а получить не могу почти месяц.
Бухгалтерия ленится и не делает свою работу, менеджер для "галочки", остальные тоже ничего не могут и видимо ждут суда.
Май 2025
Работаю через ТопФрейм на складе OZON в Санкт-Петербурге уже несколько недель и могу с уверенностью сказать — это один из самых комфортных вариантов подработки, с которыми мне доводилось сталкиваться.
Я выхожу на смены три раза в неделю — очень удобно, что можно самому выбирать график и подстраивать работу под свои дела. Это огромный плюс, особенно если есть ещё какие-то обязательства или просто хочется сохранить баланс между работой и личной жизнью.
Выплаты приходят каждую неделю, чётко и без задержек — это, честно говоря, спасает. Не нужно ждать конца месяца, чтобы закрыть базовые расходы или просто порадовать себя чем-то. С финансовой точки зрения — всё прозрачно и стабильно.
Отдельно хочу отметить атмосферу: люди на складе приветливые, без негатива и «заборов». Адекватные напарники, руководство не придирается по пустякам, всегда можно задать вопрос или попросить помощи. Нет ощущения, что ты «винтик» — чувствуешь, что ты часть команды.
Также на складе есть место, где можно спокойно поесть и отдохнуть. После нескольких часов активной работы это реально важно — передохнул, перекусил и дальше в нормальном ритме.
Отрицательные стороны:
Работа физически активная. Если не привык много двигаться — в первые дни ноги будут "гудеть". Особенно если несколько смен подряд.
Май 2025
Вышел на первую обущающую смене. Условия приличные, показали и рассказали как работать( на складе первый раз) Есть выплаты за первый день на стажировке. Доехал на развозке, обратно тоже.
Не кормят на сменах.
Апрель 2025
Работа счетчиком-ревизором на складе — отличный опыт! Удобный график, относительно комфортные условия, выдают униформу. Оплата достойная. Радует, что работа важная и ценится работодателем. Спасибо за возможность развиваться и зарабатывать!
Отрицательные стороны:
Оплата за работу сдельная, поэтому надо прям поработать, что бы больше заработать за смену.
Апрель 2025
Их нет
Отрицательные стороны:
Компания ничего не делает, несколько недель ждал форму, кормили завтраками, в итоге забыл уже и ушел в другое место работать, так потом спустя все время у меня появилась учётная запись от них и не смог работать нормально,удалить сначала отказались. Единственный менеджер помог.
Руководство и менеджеры перекидывают друг на друга.
Координаторы не знают актуальной информации.
Март 2025
Оператор
Работал в компании Топфрей инвентаризации. Было объявления на Авито . Один только плюс как подработка.
Отрицательные стороны:
Менеджеры Торопов Максим, даёт заработать только своим, хамское отношения к счётчикам, снимает пики и приплюсовывает их свои. Мой Вам совет не работайте с этой компанией. Готовлю документы для проверки этой компании.
Февраль 2025
счётчик ревизор
Проработала два года в компании, изначально условия были довольно хорошими
Отрицательные стороны:
Проработать с бригадирами правила этики общения , вернуть фиксированную ставку
Счетчик-ревизор
Генеральный директор на «одной волне» с сотрудниками. На кухне всегда бесплатный чай/кофе/молоко.
Отрицательные стороны:
От руководителей отделов только слово «руководитель» - нет знаний и опыта как работать, а главное как общаться с подчиненными. При повышении до должности руководителя сотрудникам хотя бы обучение нужно проводить. Удобство рабочего места (например, не очень удобно сидеть 5 дней по 8 часов на стуле, из которого гвозди впиваются в тело). Создать более дружную и менее формальную обстановку в офисе. Внедрить систему мотивации сотрудников. Заработная плата ниже среднего по рынку.
Работаю в ТопФрейм уже полтора года в должности счетчика на складе. Из положительного готова отметить: 1) хороший заработок (тут для всех субъективно, но меньше 4700 за смену я уже давно не получала). но на такой доход можно рассчитывать только при условии, что работать вы будете на совесть - быстро и качественно. На хорошей зоне можно заработать и 8000 2) повышать в компании готовы, и даже очень быстро, но на должности повыше столько уже не заработаешь, к сожалению 3) выплаты производятся своевременно. Но график выплат могут поменять на раз в 2 недели, о чем конечно заранее предупредили, но все же раз в неделю лично мне подходило больше 4) график подбираю себе самостоятельно, главное чтобы выходило не меньше трех смен в неделю
Отрицательные стороны:
Тут тоже много есть что сказать ) 1) смены строго 12 часов, за смену только 1 перерыв на обед полчаса и два перерыва по 15 минут. Работа физически активная и этого времени на отдых категорически не хватает. Под конец смены ноги и спина гудят 2) далеко находится склад. в свои рабочие дни мне приходится вставать в 5:30 утра, чтобы к 6:50 успевать на развозку от метро (до которой тоже еще надо добраться) 3) не предоставляется питание на смене. можно поесть в столовой, но за свой счет
Сотрудник склада
Перспективное направление, прекрасный коллектив, лояльное начальство.
Отрицательные стороны:
Всё устраивает. Плохих сторон для меня в компании нет, советую.
Инспектор
Отличный коллектив, отзывчивое руководство, белая и своевременная оплата труда, возможность роста внутри компании, возможность подработки, выдается комплект зимней рабочей одежды
Отрицательные стороны:
В целом всё хорошо, любые рабочие моменты можно решить на месте с руководством
Тальман
За полгода работы здесь уже проиндексировали зп, побывал на корпоративе в загородном отеле и прошел курс физиопроцедур по ДМС. Для кого-то это может и несущественные преимущества, но мои предыдущие работодатели таких благ для сотрудников позволить не могли. Есть карьерный рост, 80% руководителей здесь выросли с обычных менеджеров (на что и сам рассчитываю)
Отрицательные стороны:
Место конечно очень живописное но нашалиться неудобно, добираться
Свободный график и возможность самостоятельно выбирать свои смены. Хороший заработок + всякие акции приведи друга, премии за отработку количества смен. Нормальный менеджер
Отрицательные стороны:
Добавить больше станций развозки, ездить откровенно неудобно
Офис находится в комфортном БЦ, недалеко от метро. Хорошее руководство, комфортно при общении. Нет никаких штрафов, заработная плата всегда вовремя и в полном объеме. Интересные задачи и вполне возможен карьерный рост, нужно постараться, но это хорошая возможность для молодых специалистов.
Отрицательные стороны:
Было бы здорово, если бы была возможность работать 50/50 в офисе и в удаленном формате, но в целом, в виду территориального расположения - не проблема.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТопФрейм для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании ТопФрейм?
Как сотрудники ТопФрейм оценивают руководство компании?
Как сотрудники ТопФрейм оценивают возможности карьерного роста компании?