М‑СТАЙЛ отзывы сотрудников о работе
Хороший коллектив, соблюдение КЗОТа, совместный отдых. Удобно добираться от метро.
Узконаправленная компания, нет возможности карьерного роста.
Декабрь 2024
Расположены в хорошем БЦ у м.Ладожская(сейчас закрыта на ремонт), в офисе чисто.
Атмосфера в офисе нервозная. Коллектив разобщен, нет какого-то единства. Одна единственная ценность - деньги. Кстати. штрафы тоже есть
Презентабельный офис в приличном БЦ, молодой и энергичный коллектив, ясный и понятный функционал. Без обмана по зп, но большая конкуренция за руководительское место, хотя можно вырасти до руководителя за 6-12 месяцев.
Ощутимая конкуренция внутри коллектива, иногда становится действительно нервно.
обучение, сильный коллектив, прозрачные выплаты, корпоративная культура
Больше времени проводить с новичками, обучая их
Территориальный менеджер по продажам
Хорошие отношения внутри коллектива, напарники не меняются каждый месяц. Прозрачно и понятно рассчитывают заработную плату, отпускные. Сразу официально оформление, вменяемое руководство.
Клиенты могут позвонить в разных состояниях, иногда доставляет стресс. КОнсультации -работа для стрессоустойчивых явно, но в принципе в любой работе есть свои тонкости. К соц.пакету хотелось бы ДМС .
Бухгалтер-консультант по 1С
Своевременная выплата заработной платы в установленные работодателем сроки
Отсутствие контроля работников, не развитое программное обеспечение
Прикольная атмосфера и заряженный руководитель департамента! Классно заскиловался в b2b, что прямо влияет на доход:) Много красивых девчонок, за перевыполнение плана рукгруппы водит нас в ресторан, много др бомбических плюшек!
Большая конкуренция на место рук.группы, попрой бывает обстановка огооонь!) но мне такое по душе,возможно, кому-то too much.
Достойное обучение на живых примерах, чётко объясняют что и как делать, приличный состав сотрудников, нет ощущения рынка или второсортности какой-то фирмы. Платят по рынку труда, но вовремя и оговоренные суммы, есть возможность заработать.
Технику модернизировать и улучшить взаимодействие между отделами, ну на момент моей работы в компании мне хотелось именно этого.
Телемаркетолог
Обучение и адаптация в команде Корпоративная культура Совместный разбор успешных кейсов Обратная связь от руководства
Консультант+ сама по себе программа изжившая себя, поэтому её продажи на бухгалтерском рынке особо никому не нужны
Собственно, с М-Стайла стартовала в сфере продаж. Для начала-идеальный вариант. И знания получите, и опыт, и по деньгам не обидят. Коллектив-10 из 5. Руководитель департамента-отдельный вид прекрасного)))
Не хватает комнаты отдыха, тк иногда шумно. Ещё неплохо было бы иногда работать на удаленке)
Близость к метро, чай, кофе, предоставление общей информации
Коммуникацию между сотрудниками, условия работы, условия офиса
Оператор телемаркетинга
Крупная стабильная "белая" компания с прозрачными выплатами, отпуском и больничным. Эффективный менеджмент, профессиональная команда. На рабочем месте есть все необходимое.
Ввести соцпакет. Проведение корпоративных мероприятий для сотрудников, а также повышение квалификации для работающих (курсы, тренинги, онлайн-обучение, но не по самой программе К+)
Для меня эта компания оказалась идеальным местом для начала карьеры, пришел сразу после универа. Обучение хорошее, коллектив молодой и веселый.Руководители это ребята, которые сами продавали и теперь помогают продавать своим менеджерам.
В целом недостатки есть везде и в данной компании они на мой взгляд незначительные. Из того что хотелось бы отметить - улучшить соцпакет для сотрудников.
Есть возможность гибкого графика, устоявшийся коллектив, удобное рабочее место, руководитель без звезды во лбу, с новенькими очень много занимается. Я когда приходила, со мной меньше занимались, правда это и было около 5 лет назад..
Низкий оклад, хотя по доходу и выходит нормальная зп.
Помощник менеджера
Отличный руководитель,которая заинтересована во мне как в сотруднике и с самого начала мне все объяснили и показывали . Сразу пригласили на стажировку в отдел Удобный график , новый офис который находился очень рядом с метро что очень удобно ! Высокая заработная плата ,выше чем все предложения на рынке . Лучшим сотрудникам месяца компания дарит билеты на концерты известных исполнителей.
Клиенты попадаются разные ,но для меня это не проблема. Я как раз хочу прокачать скил переговоров.
Близость к дому, соц пакет
Уровень заработной платы
Август 2022
Ассистент менеджера по продажам
Работаю в М-СТАЙЛе давно, сопровождение клиентской базы b2b, у меня на обслуживании ряд брэндовых компаний. Работа для активных, есть возможность применять навыки продаж, хотя это не основной функционал. Зарплату платят вовремя, потолок в офисе на голову не падает))) приличный офис и состав коллег. Оформление полностью белое, платят день-в-день. Компания большая, часто открываются вакансии, работает "социальный" лифт. Мне дважды предлагали другие должности, но уж очень плотный, налаженный контакт с руководителем у меня))) не захотела переходить. Если кому-то важнее карьерный рост, то он присутствует!
Было бы вообще великолепно, если бы метро рядом открыли пораньше, сейчас на ремонте Ладожская. ДМС расширенный для семьи был бы неоспоримым плюсом, не знаю что ещё можно добавить.
Май 2022
Я даже не могла мечтать, что когда-то попаду в компанию таких профессионалов своего дела. Давно хотела начать карьеру в продажах, и М-Стайл мне в этом помог. Обучение было просто великолепное, я даже не ожидала, что можно вместить такое количество полезной информации в 7 дней. Бизнес тренера очень квалифицированные специалисты. Продукт сложный, но если у вас есть желание и мотивация работать, то у вас все получится. Коллеги оказались просто милашки, я даже не ожидала. Руководители молодые и красивые парни и девушки. Все заряжены на деньги и результат! Очень круто проводим время вместе вне работы! Всем советую М-Стайл! Здесь есть все шансы заработать первый миллион
Думаю, что можно добавить формат удаленной работы, в целом больше никаких минусов лично для себя, я не вижу
Март 2022
Мне нравилась свобода действий - график составляешь самостоятельно, свой участок ведёшь сам, заработок зависит напрямую от тебя, поэтому можно неплохо повысить себе доход. Всё довольно честно и просто.
Откровенно не хватает общения с коллективом, работаешь большую часть времени один, нет коллективных совместных дел. Этого конечно не хватает.
Март 2022
Клиентский менеджер
Очень интересный опыт работы - и в офисе работаешь, и с другими компаниями общаешься, плюс видишь как у них все устроено изнутри. На многое можно влиять самой-график встреч, свой доход, расширение базы и знакомств. Есть обучение и тренинги. По условиям всё очень лояльно. Можно потом переехать в Москву по релокации, чем и воспользовалась.
Надо укреплять связь между отделами. Больше корпоративных мероприятий, тимбилдинга.
Январь 2022