Магазин для Питомников 163 просмотров
Телефоны: 8 (800) 550-48-56
E-mail: sales@pitomnikishop.ru
Город: Абакан, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Белореченск, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Горно-Алтайск, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Магас, Майкоп, Махачкала, Москва, Московская область, Мурманск, Нальчик, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Черкесск, Чита, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль
🌟💙🔇🏢👔🚀

Магазин для Питомников отзывы сотрудников о работе

🌟💙🔇🏢👔🚀
Май 2025
Красногорск
Системный подход к работе Ясные цели и задачи Спокойная обстановка в офисе Доброжелательные сотрудники Комфортное рабочее место Тестовый период был полезен и безусловно принёс новую информацию, помог познакомиться с работой, будущим функционалом
Немного откорректировать моменты на стажировке,но это мелочи,так все супер
Красногорский
Ведущий менеджер по продажам
Хороший коллектив, здоровая обстановка. Удобное месторасположение. Обучение, есть отдельное помещение под академию. Пользу тестовый период не принес, но было интересно посмотреть на компанию изнутри.
На тестовый период хотелось бы, чтобы был наставник, который бы все показывал рассказывал как работать в 1с. По видео не очень понравилось
Менеджер по закупкам
Работаю 1,5 года Хороший коллектив, стабильная заработная плата, офис недалеко от дома.
Уделять время тимбилдингу, устраивать корпоративы минимум 2 раза в год за счет компании.
Устроился в данную компания на должность специалист по логистике. Работа интересная, хороший коллектив. Достаточно интересный подход на собеседовании (1001 разных вариантов тестов), тем не менее появилась необходимость уволиться спустя короткое время. Компания порядочная, все выплатили в срок, хотя была возможность согласно трудовому договору избежать выплаты. Поэтому всем советую, кто находится в поиске места работы.
Систему рекрутинга. Водителям- курьерам нет необходимости решать тесты на IQ.
1.7
Офис, месторасположение кофе, снабжают всем необходимым для работы, пожалуй на этом все
Улучшить отношение владельца к компании к сотрудникам, из 10 новых сотрудников, я ушел последним, набирает штат на сезон, обещают большие планы, но по факту ничего не происходит,
Красногорск
Нравится системность, организованность, возможность обучения внутри компании, наличие кухни и вкусного кофе.
Было бы неплохо, если бы кухня была больше и было больше естественного света
Менеджер по продаже
Отличная компания Директор профессионал Уникальные в своём роде Достойное отношение
Коммуникация между директором и новым персоналом
Было бы неплохо, если бы кухня была больше и было больше естественного света
Красногорский
Ведущий менеджер по продажам
Ресечер HR
- Возможность обучаться с 0 - Официальное оформление - Вовремя выплачивается заработная плата - Понятная система мотивации - Современная техника - Коллектив - Классные корпоративы
Нанять опытного руководителя в отдел найма. Снять офис в Москве.
Помошник бухгалтера
Близость к дому, прекрасный коллектив, удобное место для отдыха и обеда (своя кухня, чай, кофе, посуда), удобное рабочее место, хорошее оборудование. Возможность обучения любой должности с ноля.
Чаще проверять актуальность инструкций
Региональный менеджер по продажам
Системность, коллектив, оплата труда, руководство, востребованность товара
Меньше регламентов, меньше бумажной работы.
Ресечер
- отличный старт для кандидатов с небольшим опытом . - реальные возможности карьерного роста, уже через месяц меня повысили до МНП . - конкурентная зп, выше рынка . - молодой прекрасный коллектив . -адекватное руководство.
Возможность гибридного графика работы
Систему рекрутинга. Водителям- курьерам нет необходимости решать тесты на IQ.
Менеджер по продаже
Коммуникация между директором и новым персоналом
Рекрутер
Мне нравится организованность и слаженная система компании . Отличное место для наработки опыта Зарплата выплачивается вовремя, приятный коллектив. Интересные системы мотивации
Улучшить систему обучения сотрудников. Мне бы хотелось видеть больше мастер-классов с живыми спикерами
Региональный менеджер по продажам
Системность, коллектив, оплата труда, руководство, востребованность товара
Меньше регламентов, меньше бумажной работы.
Помошник бухгалтера
Чаще проверять актуальность инструкций
Рекрутер
Ресечер HR
Нанять опытного руководителя в отдел найма. Снять офис в Москве.