Максипроф отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Ноябрь 2024
Монтажник
Прекрасный руководитель, который всегда идёт навстречу, помогает в решении многих вопросов и готов обсудить предложения. Есть большой набор инструментов, от портативного экрана для настройки камер до аккумуляторного перфоратора. Компенсация ГСМ, есть рабочий транспорт, возможность корпоративной связи. Удобный график работы. Всегда есть хорошие и интересные объекты, без работы не останетесь. В общем рекомендую, если бы не переезд - не увольнялся бы
Изредко бывают ночные воходы, когда днём нет возможности работать Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Май 2024
Оплата ГСМ, оплата ТО личного авто 50/50(но с большими задержками), инструмент фирмы разнообразный
Недостатки: постоянные задержки ЗП от месяца до двух, не организованность, сотрудник в офис по данной специфики "0" из-за этого процесс наладить невозможно, нет развития Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Апрель 2024
Помощник руководителя
Честный и ответственный подход к работе и сотрудникам. Адекватность при решении рабочих ситуаций, лояльный по отношению к коллектива.
Расширить офис и увеличить штат сотрудников