Мангазея Золото отзывы сотрудников о работе
На что я смотрю в первую очередь, так это на руководство и бытовые условия. Здесь с этим все реально в нормально . По питанию конечно есть проблемы, но в остальном все нормально.
не знаю. по моему все нормально. Ну разве что питание бы наладить получше
Для новичков подойдёт. Коллектив понимающий и терпеливый по отношению к руководству.
Способ организации работ. Полный хаос производства там нужны хорошие руководители
Электрослесарь
Оформление по ткрф, заработная плата без задержек. Красивый современный офис, правда 20 минут пешком от метро парк победы, радует, что запустили общественный транспорт. Коллектив молодой, интересные ребята. Работать нравится.
Систему документооборота
Ведущий специалист по подбору и обучению персонала
Недалеко от дома,вахта 1 месяц,стабильная зарплата
Оплату труда,условия труда,
Дробильщик
Согласования долгие, а так все норм. Оформляют официально, так что все строго - график, зп, больничные, дмс. Коллектив хороший, атмосфера рабочая.
оптимизировать процесс согласования документации, а то бывает это стопорит рабочий процесс
Адекватное руководство! Для меня это главный плюс. Ну и деньги хорошие платят.
меня все устраивает. Каких либо серьезный нареканий нет.Да, работа не из легких, но оплачивается прекрасно
Комфортный современный офис, удобные рабочие места. Все сотрудники имеют четко отведенный круг задач. Оформление полностью официальное.
дополнительные премии за выполнение плана были бы дополнительным стимулирующим фактором для хорошей работы
Условия нормальные в общежитиях.Спортзал нормальный.
Зарплата маленькая начальство так себе. Кормят в столовой не очень хорошо. Не рекомендую туда устраиваться
Быстрое трудоустройство, оплачиваемый проезд, хороший посёлок. Питание вычитают и з/п
Уровень дохода, транспорта на предприятие не хватает
Лаборант химического анализа
Достойная зарплата, питание и проживание хорошее, административно-бытовые условия хорошие
РММ желает быть лучше, отвратительные условия для проведения ремонтов и ппр, не хватает специалистов слесарной группы, механик работает за себя и за слесаря, ремонтные мастерские отсутствуют, приходится работать на улице под открытым небом. Обращаешься за помощью, а тебе говорят делай сам как хочешь. Необходимо, чтобы был механик в дневную смену и ночную.
Механик по буровому оборудованию
Близость к дому. Бытовые условия хорошие. .
Низкий уровень заработной платы.
Коллектив, столовая , условия отдыха, общежитие. Тёплый ремонтный бокс
Поменять начальство, повысить оплату труда, обновить технику
Машинист буровой установки
Отличное место , отличная работа , зарплата выше чем на любой другой вахте в аналогичных должностях ! Большие возможности для карьерного роста . По всей территории посёлка и фабрики бесплатный вайфай. Автобусы с посёлка до фабрики каждые 15 минут. Зарплата без задержек !
Цены на питание конские.
Электромонтёр по КИПиА
Направление активно развивается, разрабатываются различные проекты, так что работы хватает всем. Многозадачность это и плюс и минус. Дает возможность для развития и понимания общей картины, но контролировать одновременно столько порой сложно, нужно всегда быть собранным. Офис хороший, комфортный, руководство грамотное. Платят хорошо и вовремя.
многозадачность это сложно, но в целом это не минус, хотя конечно это как посмотреть.
Всё грамотно, для начала трудовой деятельности и повышения квалификации и компетенций - самое то.
Руководству необходимо более быть коммуникабельными с поддержкой подчинённых.
Близость к дому, коллектив, график работы. Бытовые условия ( кроме питания).
Питание в столовой, вода которая течёт в общаге качество плохое
Водитель
Не далеко от дома, не плохие жилищные условия, зарплата стабильно в одно и тоже число
Столовая очень влияет на зарплату, хотя в объявлениях пишут что питание бесплатное. За месяц, если питаться завтрак/обед/ужин, выходит 20000 рублей и более. Никакой ежегодной индексации, з/п за 3 года как была так и осталась, даже ещё меньше.
Хорошая работа. Классный коллектив, платят нормально, вовремя. Могу советовать сюда устроиться - нормальное место.
в целом все ок, хочется премии побольше, ну как и везде. Ну и коллектив сплотить побольше, какими-нибудь мероприятиями
Под конец вахты уже тяжеловато, нагрузка все таки чувствуется, но в целом впечатления положительные. Платят норм, отношения с непосредственными начальниками более менее хорошее.
да все нормально все в целом. каких либо серьезных нареканий нет, физический труд он на то и физический труд.
Май 2022
Оперативность в решении вопросов. Понимание проблем и совместное нахождение путей решения.
Больше спорта и судебно-претензионной работы.
Апрель 2022
Юрист