Mascotte 2 885 просмотров
Другие названия: ООО «РАДОСТЬ»
Телефоны: 8 495 414-35-40
E-mail: shop@mascotte.ru
Город: Екатеринбург, Краснодар, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Челябинск

Mascotte отзывы сотрудников о работе

3.3
👍🤔🏢
Кладовщик
В моем случае при работе на складе основная проблема в соблюдении графиков прибытия транспорта поставщиков, автоматизация процессов приемки. В этом плане руководство делает много. Но это облегчение иногда кажется идет жестким требованием соблюдения процедур
может излишняя небольшая забюрократизированность
Продавец-консультант
Самое важное для меня то, что график, занятость предсказуемые. Что еще важно, так это в целом репутация качества товаров, потому что редко беспокоили претензиями. Руководство очень серьезно к этому относится
в моем случае далековато от дома оказалось
Заведующий складом
Работаю кладовщиком уже почти два года. График удобный, зарплата всегда вовремя. Основная задача прием и выгрузка товара на склад. Коллектив нормальный без конфликтов
Бывает поставки приходят крупными партиями и это тяжело
Продавец-консультант
Работаю почти год продавцом-консультантом. Работа не легкая, весь день на ногах, в преддверии праздников вообще сильная загруженность, но компенсируется хорошей зп
весь день на ногах и общение с людьми – это не всегда легко
Продавец-консультант
Работа не из легких, тк полный день на ногах, к вечеру валюсь с ног, и они сильно отекают, но, думаю, это с непривычки. Руководство вполне нормально относится, контролируют процесс, помогают в ходе работы и подсказывают. Зп была только 1 раз, как и обещали на собеседовании, график сменный
Иногда очень много посетителей и работы в общем, что даже не присядешь, только в обеденное время можно отдохнуть
Продавец-консультант
Хороший коллектив, есть комната для приема пищи и отдыха, задачи более-менее реальные, стабильная ЗП без задержек, соблюдение ТК РФ
Работа активная, нужно уметь общаться с покупателями, чтобы что-то продать, от этого зависит твоя ЗП
Июль 2025
Хорошая компания, получаю здесь больше, чем на прошлой работе, хотя делаю все тоже самое. Оформление по ТК, полный соц пакет, даже дмс есть, график сменный, что очень удобно, можно все дела поделать, когда выходной выпадает на будний день.
Пока все устраивает, а дальше посмотрим
Май 2025
Комфортное рабочее место, всё необходимое предоставляется. Коллектив, начальство мне нравится, со всеми сложились хорошие отношения. Зарплата вовремя выплачивается
Для меня особых нет. Ну разве что текучка кадров, она есть, как в принципе и везде, и сложно подстраиваться под новых сотрудников. Но это в целом мелочи
Апрель 2025
Продавец-консультант
Выдают фирменную, красивую, удобную одежду. Трудоустраивают официально. Есть стажировка, где всему обучают. Взяли меня с минимальным опытом в продажах, за что большое спасибо. Удобное расположение
Тяжеловат график работы, с утра до вечера на ногах, выходные в выходные часто не попадают. Но в принципе компенсируется это заработной платой
Санкт-Петербург
Единственные 2 плюса это белая зп и близость к дому . Больше в работодателе ничего не нравится , так , как именно у этого работодателя политика держаться за пару старых сотрудников, которые могут получить более менее нормальную зарплату, а остальные работают по 3 месяца за копейки . График 3/1,4/1, редко когда выпадают 2 выходных подряд ." Выносят мозг" за показатели , система штрафов. Не выполнил , еще меньше получишь . Вы будете работать , стараться , а им будет всё мало и мало . Не тратьте время !!! Ну если конечно вам нужно перекантоваться какое то время , они будут рады
Поменять руководителей , поменять отношение к сотрудникам , убрать систему штрафов
1.8
Никаких плюсов работы в данной компании не увидела за все годы работы, одни минусы.
Низкая з/п у всего персонала, и часовая ставка, и проценты от продаж, и не поднимают. Условий для труда нет: ни воды, ни чайника, ни микроволновки нет. Форменная одежда ужасная. Персонала не хватает, постоянная текучка, из-за чего приходится работать с переработками, которая не оплачивается по двойной ставке.
Воронеж
2.3
Продавец-кладовщик
Своевременные выплаты, находится близко к дому,расположение работы в целом
Коммуникацию между сотрудниками и начальством
Июнь 2023
Раменское
1.3
Продавец-консультант
близость к дому, возможность узнать мир итальянской моды и медоты производства кожи для изготовления сумок и обуви
поменять высшее руководство, убрать личные продажи, сделать место отдыха и приема пищи( а не сидеть на складе среди коробок на сломаной табуретке), переоценки бывают каждую неделю, а то и каждый день, мотивацию для продавцов, смягчить систему штрафов
1.2
Зарплата своевременная
Личные продажи.... Вы серьёзно? Что за старомодный имидж у этого магазина! ?
Челябинск
2.0
Продавец-консультант
Выбор графика возможность отдохнуть в тот день когда это необходимо
Не помешала бы честность со стороны работодателя
Декабрь 2022
Из хорошего только график
Если бы руководство относилось по-человечески, на большую часть работы можно было бы закрыть глаза. Бесконечные требования, перекладывание обязанностей и гора объяснительных за любую ошибку. Перебор.
Октябрь 2022
Ярославль
1.2
Управляющий магазином
Единственное что можно считать плюсом вовремя выплаченную зп.
От руководства до оптимизации бизнес процессов. Компания и верхушка знают только один способ работать это давление на линейщиков. Бесконечная текучка. Не советую ни кому.
Июнь 2022
Красногорск
1.8
Кладовщик
Только название бренда. Близость к дому. Внешний вид магазина
Сделать нормальный оклад. Набрать штат грузчиков.
Май 2022
Екатеринбург
1.0
Кассир
Своевременная заработная плата и больше нет плюсов в этой компании !
Постоянная текучесть кадров ! Больше месяца в этой компании никто не задерживается ! Бешеные планы на месяц по личным продажам , если план не выполняется соответсвенно и з/п как прожиточный минимум! Обходите стороной эту компанию !