ФПГ Энергоконтракт 4 353 просмотров
Другие названия: АО «ФПГ Энергоконтракт», АО «ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ»
Телефоны: (495) 645-00-11
E-mail: hr@energocontract.ru
3.1
👍🤔🏢

ФПГ Энергоконтракт отзывы сотрудников о работе

3.1
👍🤔🏢
Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Бизнес-аналитик
Цели и миссия компании, коллектив заряжен общей идеей
коммуникации между отделами
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Специалист по ВЭД
3.0
Воспитанность и поддержка в коллективе, выполнение обязательств
Возможности роста, формат работы
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Интересные и разноплановые задачи, творческая атмосфера, свобода креатива. Постоянно развиваешься как профессионал. Руководство заинтересовано в развитии и наших прикладных навыков. Я сама дважды приходила с просьбой об обучении, оба раза был положительный ответ. 50% персонала отдела прошли курсы по GPT и Midjourney. Босс отдела - гуру PR и , с удовольствием, делится своим опытом. Она выбирает мероприятия / мы выбираем, которые мы посещаем в рабочее время , чтобы повысить насмотренность и делать классные коммуникационные продукты. По сути в нише спецодежды "Энергоконтракт" - это Mercedes. Несмотря на то, что компания B2B в отделе внешних коммуникаций здесь нарабатывается такое портфолио, которым я горжусь.
рассмотреть возможность гибридного графика как нормы в компании
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Руководитель отдела системного администрирования
3.2
Удобное расположение
ИТ вообще не о чем, каменный век
Технолог трикотажного .раскройного цеха
3.3
Удобная транспортная доступность .современное здание,оборудование .своевременные выплаты з/п(2 раза в месяц)
З/п на среднем уровне .должность некоторых сотрудников не соответствует квалификации .некоммуникабельность между подразделений
Руководитель направления обучения
Профессионализм и опыт: Компания обладает богатым опытом и профессионализмом в своей отрасли. Работа в компании, которая является лидером, мотивирует и вдохновляет. Карьерные возможности: Компания 'Энергоконтракт' ценит и развивает своих сотрудников, предоставляя хорошие перспективы карьерного роста. Для сотрудников регулярно проводятся обучения и тренинги. Компания уделяет большое внимание профессиональному развитию персонала, оплачивая курсы повышения квалификации. Коллектив и корпоративная культура: В компании царит дружелюбная атмосфера. Хорошие отношения с коллегами и поддержка со стороны руководства делают работу более продуктивной и приятной. Социальные льготы и бонусы: В компании предлагаются различные социальные льготы для сотрудников, такие как медицинское страхование, участие в корпоративных мероприятиях, а также занятия футболом, рисованием, вокалом и йогой.
В улучшении точно предела нет. Например, введение гибкого или гибридного графика работы при необходимости, создание более комфортной и эргономичной рабочей среды, включая улучшение организации рабочих мест, позволит сделать труд работников более комфортным и эффективным.
Старщий контролер упаковщик
2.0
График работы 2/2.относительно близко к дому и удобно добираться до места работы
Чтобы улучшить надо изменить возможности улучшения. Пока перспектив нет.
Бывший сотрудник, Томилино, Август 2024
1.5
Хорошее руководство. Но только в одном цехе ЦТП. В другие лучше не попадать, реально стоит три раза подумать.
Отношение к сотрудникам.
Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
Инженер - технолог ткацкого производства
На момент начала работы хорошая зарплата по рынку. Была понятна основная задача, поставленная передо мной
Отсутствие индексации, нелогичные решения со стороны моих Руководителей, сложность в решении вопросов, за счет которых можно было добиться результата.
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Отработал в компании 4 года, считаю, что работодатель достойный. У Компании действительно стоящая и благородная цель – производить продукт, спасающий жизни. Отсюда и люди,- коллектив вежливые, культурные, профессиональные сотрудники. Заработная плата белая, с индексацией, корпоративы, конкурсы, «плюшки» – широкий пакет. Тотальные корпоративы! Рядом с метро. Возможности профессионального роста штука субъективная, но в целом скажу, что развитие есть. Карьерное в том числе, у некоторых даже довольно быстро. Руководство очень ответственное, да и вообще, я за время работы не видел, чтобы как-то нечестно с сотрудниками поступали, если только переплатили кому не в пользу компании))) Компания из серии про людей, а про планы, бабки и выжатые лимоны. Внешнее, внутреннее обучение (по необходимости). Мега стабильная компания. Свое масштабное производство. Кстати не раз видел, как сотрудники, уходившие по разным причинам, возвращалсь в Компанию. Иногда даже те, кто не работает приезжают потусить. )) Я решил сменить сферу и ушел в IT, из гамака на Бали, понимаешь, хочу работать и каждый месяц орать, что мне мало платят.)) Могу рекомендовать только, как хорошую компанию для любого этапа в карьере.
На самом деле, улучшить всегда есть что. Я думаю, что никогда не помешает улучшить коммуникации между отделами в системном порядке,- иногда пересекаются зоны ответственности. Сейчас масштабная модернизация в ИТ идет, тоже крутой проект. Парковка, конечно, выйдет дороже самого автомобиля, но метро в паре сантиметров, я бы сказал + интересное место у Арбата. Я лично пока ездил в метро английский выучил. А в целом нормальный хозяйственный быт в рабочем режиме.
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Зарплата во время и вся до копейки.Удобный график работы.Столовая рядом с хорошим меню.
Руководство в головном офисе требуется заменить.
Ведущий продакт-менеджер
Хороший коллектив. Адекватное начальство.
Взаимодействие между отделами.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Старший менеджер по работе с ключевыми клиентами
3.5
Лидер в своём сегменте, хорошая корпоративная культура, офис в центре города. Удобное расположение
Большая текучка кадров,.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Работаю уже три года. Могу сказать только хорошее. Условия, коллектив хороший,- интеллигентные люди в большинстве своем, задачи выполнимые. Возможности роста тоже хорошие (от подразделения зависит, конечно, но есть также варианты диагонального роста). Хороший соц. пакет. Белая зп,- выплачивается как часы. Нематериальная мотивация тоже на уровне и трансформируется в лучшую сторону (английский, тематические творческие занятия, ДМС, компенсации, внешнее обучение). Более, чем ответственный подход к работе у сотрудников, включая руководство. Коммуникации налажены, идеи (разумные) рассматриваются, считаю, что отличный работодатель.
Некоторые бизнес-процессы в процессе настройки, ведется работа по автоматизации ручных процессов, но это итак в работе.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Ведущий менеджер по качеству
3.3
Высшее руководство разделяет заявляемые ценности, компания стабильная, все денежные обязательства - в срок, офис близко к метро
Уважительное человеческое отношение к подчиненным сотрудникам в некоторых подразделениях, коммуникации между сотрудниками разных подразделений. В центральном офисе присутствует некоторая инертность, мало перспектив для развития внутри компании. На новичков смотрят несколько свысока, не уделяя должного внимания. Обратная сторона стабильности - люди противятся всему новому, даже если изменение призвано упростить их работу.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Швея
1.8
Близость к дому,выбор графика работы , условия работы частично,
Размер зарплаты увеличить
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Водитель-экспедитор
Всё. Хорошая контора, платят во время советую, ушол потому что переехал жить в другое место.
Близость к дому, зарплату.
Бывший сотрудник, Люберцы, Ноябрь 2023
1.7
график работы, но это уже исправили
много чего, оплата труда, обновление оборудования
Бывший сотрудник, Август 2023
В компании "Энергоконтракт" Руководители дают возможность развиваться. В начале я работал в отделе качества, затем заметив мое стремление развиваться, мне предложили перейти в отдел по введению проектов. Если у сотрудника есть желание учиться, то Руководство поддерживает это, готовы оплатить курсы для повышения квалификации.
Организовать зоны отдыха для всех сотрудников, которые не курят.