MANGO 5 317 просмотров
Телефоны: +7 (863) 272-53-28
E-mail: mango@mi.ru
Город: Брянск, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Люберцы, Махачкала, Набережные Челны, Нальчик, Нижневартовск, Новокузнецк, Новороссийск, Обнинск, Омск, Орел, Пермь, Пушкино, Пятигорск, Реутов, Ростов-на-Дону
👎👍🔥🏢

MANGO отзывы сотрудников о работе

👎👍🔥🏢
Симферополь, Март 2026
1.2
Ничего
Магазин позиционирует себя как ля класс, с какими-то призрачными высокими стандартами, о которых известно, видимо, только им самим, так как толком никакого обучения не проходит, как будто ты заранее должен знать весь ассортимент магазина и все их внутренние правила. На деле же это больше похоже на концлагерь и бесконечная текучка кадров это подтверждает. Постой 12 часов за три копейки без возможности присесть. Телефоном нельзя пользоваться даже если ты в этот момент идешь на перерыв. Купи форму из пластика за 15 тысяч и стой мерзни в ней тк в магазине очень холодно (в один из дней было +14)) холодно не только сотрудникам но и даже покупателям, хотя они заходят в верхней одежде. О еще в магазине воняет 💩. Да-да в прямом смысле, особенно в детском отделе. А уволить тебя могут потому, что директору показалось что ты выглядишь «не серьезно» или «как ребенок» и не важно какое у тебя образование опыт работы и результат. Ну и по всем канонам зп серая (что значит, что тебя в любой момент могут опрокинуть на большую часть твоих заработанных денег). В общем достойная 1.
Бывший сотрудник, Владивосток, Ноябрь 2024
Близко к дому. Минимальное количество задач. Уровень заработной платы
Подход и мотивация к сотрудникам. Повышение компетенций и ответственности за задачи, а конкретно руководителя к поставленным задачам, а не перекладывание обязанностей на сотрудников.
Бывший сотрудник, Казань, Ноябрь 2024
1.5
Близость к дому, коллектив- среди продавцов -консультантов! Заработная плата
Отношение руководства к сотрудникам, униформу.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Продавец-консультант
Свобода в выборе графика, сплочённый коллектив, своевременная оплата труда, премирование
В целом все нормально, единственное не нравилось, что после смены задерживались постоянно
Бывший сотрудник, Пермь, Октябрь 2024
Продавец-консультант
Свобода в выборе графика, интересные задачи для сотрудников, конкурсы среди сотрудников
Повысить окладную часть дохода
Бывший сотрудник, Тверь, Октябрь 2024
1.2
Из плюсов: корпоративная скидка для сотрудников сети ,и на этом всё
Всё, график, зп, условия труда ,отношения руководства, и тд
Бывший сотрудник, Томск, Сентябрь 2024
Работодатели - приятные, понимающие люди, никогда не поступают несправедливо, требуют лишь выполнение своих обязанностей и ничего более
На мой взгляд, все хорошо
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
3.2
Стабильный график работы и заработная плата Общие продажи
Уважение к сотрудникам , заработную плату , также коммуникацию между сотрудниками
Бывший сотрудник, Кемерово, Сентябрь 2024
3.3
близость к дому , гибкий график
условия работы, оплата труда
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
4.0
работа месяц и что могу сказать хорошего: сам выбираешь себе график милый коллектив удобное место работы
я бы улучшила уважительное отношение руководства к сотрудникам
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
4.0
я бы улучшила уважительное отношение руководства к сотрудникам
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
3.3
Возможность брать подработки, единственное, что могу отметить из плюсов
Зарплата маленькая, премия так же, требуют много
Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Продавец-кассир
Мне очень нравился коллектив, также в манго вполне адекватный контингент покупателей. Зарплата радовала один единственный раз, надеюсь сейчас дела у них пошли в гору, так как появились личные продажи
На собеседовании говорят, что можно работать 4 часа в день и полностью свободный график. Однако, если руководство знает, что у тебя выходной на учебе или если ты вообще не учишься, будут ставить тебе полные смены. Но даже если у всех учеба, но выйти некому, будут играть в рандомайзер. К больничным относятся как будто ты предал родину. Зона обедов не оборудована абсолютно, на коллектив 20+ человек они имеют: один стол, 2 стула и один пуф на 2 человека. Нет ни холодильника, ни микроволновки. Собрание в воскресенье в 8 утра, каждый месяц тоже то еще испытание. Во-первых их никто не оплачивает, если ты на собрание не пришел, заставляют писать презентацию вне рабочего времени. Во-вторых, обычно собрание в воскресенье, соответсвенно день высоких продаж, когда выходит почти весь штат, и большинство работает 10 часов (не считая обедов) на ногах, без возможности посидеть.
Бывший сотрудник, Владивосток, Апрель 2024
Близко к дому. Минимальное количество задач. Уровень заработной платы
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
3.8
Хороший и дружный коллектив, всегда помогут. Обучают всему, есть карьерный рост. Так же близко к дому.
Все хорошо, только нужно немного поднять заработную плату.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Директор
3.0
Опыт, отличная работа в коллективе, контингент покупателей приятный
Мотивацию для работников
Бывший сотрудник, Ижевск, Апрель 2024
Товаровед магазина
1.5
Близость к дому, молодой, частично адекватный коллектив, свое рабочее место
Коммуникацию начальство-подчиненный, зарплату, научиться уважению сотрудников
Бывший сотрудник, Реутов, Апрель 2024
Продавец-консультант
1. Уважительное и справедливое обращение с сотрудниками. 2. Четкая коммуникация и прозрачность 3. Благоприятная и поощряющая рабочая среда. 4. Справедливая компенсация и льготы 5. Возможности для роста и развития 6. Открыт для отзывов и предложений. 7. Способствует балансу между работой и личной жизнью. 8. Ценности разнообразия и инклюзивности 9. Признает и вознаграждает тяжелую работу 10. Отдает приоритет благополучию и безопасности сотрудников.
Я считаю, что можно было бы повысить часовую ставку
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Продавец-кассир
гибкий график, лояльное руководство, много локаций (можно выбрать удобную для вас)
маленькая комната отдыха, где абсолютно ничего не помещается; очень грязно и пыльно (на работе постоянно чихала, хотя нет никаких аллергий), однообразные обязанности, очень маленький оклад
1 2 3 4