Бристоль, сеть магазинов отзывы сотрудников о работе
Разъездной характер работы, не привязан к конкретному месту, оплата гсм, корпоративная оплата такси, расширение социально-коммуникативных горизонтов, хороший уровень дохода.
Хотелось бы улучшения обеденных мест на торговых точках
Ревизор
Достаточно близко к дому, хороший и понимающий коллектив компании
Обучение новичков, свободный выбор графика работы, меньше вычетов недостач с сотрудников
Продавец-кассир
Близость работы к дому,возможность подработать в выходные дни
Коммуникацию между сотрудниками и высшим начальством
Сотрудник торгового зала
Стабильный график, выплаты зп вовремя, не плохая зп, отпуска даются вовремя
Выдачу униформы сотрудникам, повышение зп за: уборку/приборку помещения, улицы. За тяжёлую работу с алкоголем( перенос тяжелыых коробок и кег), не вешать все кражи на продавцов, мы не охранники!
Продавец-кассир
Близость к дому, з/п. Пожалуй, больше ничего. Про саму компанию ничего отрицательного сказать не могу
Взаимодействие высшего руководства с торговыми точками. Если Вам повезёт с супервайзером-это хорошо, и работа пойдёт. А где изначально тебя не слышат и вешают долги бывших работников-это уже не работа. Обидно приобретать печальный опыт. Также важна работа команды, которой, увы, не было как команды.
Для молодых у не знаешь куда идти - норм В целом если у тебя нет семьи и ты работаешь без выходных, можно получать 100+ (мск)
Повысить ЗП в регионах Магазины с обзором 7-10м должны получать хотя бы как в МСК +/- 60 т.р
Близко с домом, хороший график, хорошая заработная плата, легкое обучение
Чуть-чуть поменять график работы
Продавец-кассир
Возможность карьерного роста, а также доступны подработки если есть желание подзаработать.
График работы,15 часов слишком много.
Продавец-кассир
Близость к дому, возможность подработок, свобода действий в рамках твоей торговой точки.
Работу кадрового отдела, условия и режим труда
Белая зарплата, официальное трудоустройство, рядом с домом. Вот и все
Не дают отгулы по пятницам и субботам
Сотрудник торгового зала
Зарплата во время,есть карьерный рост,график,рядом с домом работа
Продавцам повышают з.п,а стз нет,работая на 5/2 по 10часов,товар не лёгкий,приходит очень много,таскаю,выставляю товар,проверяю срок годности,советую покупателям товар дня и десяточку,много ещё чего,а з.п все меньше и меньше,за академию нам не оплачивают
Сотрудник торгового зала
Стабильная федеральная компания, возможность карьерного роста. Лояльное руководство. Коммуникации между сотрудниками. Полностью "белая" заработная плата. Интересные задачи.
Уровень дохода сотрудников.
Супервайзер отдела продаж
Стабильные выплаты заработной платы на любой должности. Лично у меня в отделе был лояльный руководитель, знаю что у сотрудников магазинов все очень зависит от руководителя.
- Соц.пакет. Рассмотреть для офисных сотрудников ДМС. - Доп. премии за закрытие или отработки по проектам в ИТ сфере. - В некоторых местах офисы. - Меньше волокиты с бумагами и переходом на ЭДО в плане работы системных администраторов.
Территориальный системный администратор
Близость к дому, своевременные выплаты, хорошие цены, график 2/2, возможность карьерного роста
Разделение обязанностей, рабочее время, расширение штата, исключить материальную ответственность за других людей
Продавец-кассир
Вовремя заработная плата.отпуск 2 раза в год. Весь социальный пакет.
График работы. Зарплату.
Продавец-консультант
Хорошая заработная плата, близость к дому, отличный коллектив
Не завышать требования в стандартах, более детально подходить к каждому магазину в планограммах, выделять на каждый магазин работника зала, чтобы сотрудники не были грузчиками, а были продавцами.
Продавец-кассир
Разъездной характер работы Возможность совмещать с подработками
Отношение к сотрудникам Размер оплаты труда Коммуникацию между отделами Оперативность решения вопросов с руководством
Ревизор
График 3/3 хороший считаю , можно запланировать свои рабочие дни . И на а этом всё плюсы
Уборкой не должны заниматься продавцы , имеется ввиду ( мыть полы и убирать территорию ) . Администратор магазина получает ЗП в два раза больше сидя на стульчике , когда продавцы выполняют всю работу в магазине , это несправедливо. Продавец так же все умеет делать на месте администратора. Это несложно. И наконец белая форма , "пашешь как лошадь", в первой половине дня вся черная . Оранжевая форма куда лучше была , и очень симпатично смотрелась .
Старший продавец-кассир
Заработная плата, коллектив, относительная близость к дому. Больше нечего сказать.
Если магазин большой, то да, зп может быть хорошей (в летний сезон около 50ти, если с подработками 60-70) так было у меня. Если магазин маленький, с минимальной проходимостью, то может быть и 20-30. Подработки, которые становятся обязательными и отказаться нельзя. Конкретно наш администратор был такой, что от него просто сбегали или она выжимала людей, которые ей не особо понравились (и нескрывала этого).
Продавец-кассир
Близость к дому, понимание руководящего состава, свобода в выборе графика.
Коллективная связь, чёткое определение обеденного перерыва.